WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ssj775

新加坡学生妹兼职援交

icegarfield 发表于 2014-9-6 18:13
呃。。。如果没QQ怎么和你联络呢?@@

wechat是WBAN1122

tehsusu88 发表于 2014-9-9 09:07
那就没有关系吧!
等缘分

wechat 是WBAN1122

ssj775 发表于 2014-9-9 21:34

真聪明,变通真快,加油。

ssj775 发表于 2014-9-9 02:42
以前也是300一次啊

我的印象中,好像是sgd300/3小时/无限炮,不久后就上到sgd300/2小时/无限炮,最后那一次好像是sgd300/1小时/一炮,毕竟那个时候是一年多以前的事了。

评分

tommytp + 3 300新币 ,一炮,过千马币,不如留着回来马.

heavenam2 发表于 2014-9-9 05:34
兄弟,那么,请写报告呵呵。

为了女孩也好为了会员也好。不过不必因为女孩在这里而特别把过程美化哦,以事 ...

版主,那是一年多以前的事了,所以也不必写啦。等小弟有机会在去试美眉的服务变得怎样才写吧!

评分

heavenam2 + 10 去吧!

学生妹才是有这种价钱价值吗,不过我有个疑问是,真的假的见过妹妹真的是上学吖~不好意思哦,其实服务 1小时真的有这种价值吗,不管18岁以上,大家都是来自中国~台湾,哈哈哈,交流而已,楼主别生气哦@@

好料要分享~谢谢楼主无私

heavenam2 发表于 2014-9-9 21:35
真聪明,变通真快,加油。

谢谢版主

评分

heavenam2 + 10 + 10

abyss811021 发表于 2014-9-9 23:26
我的印象中,好像是sgd300/3小时/无限炮,不久后就上到sgd300/2小时/无限炮,最后那一次好像是sgd300/1小 ...

Ok, 服务如何? 毕竟两个人以上的意见才比较公允。

ssj775 发表于 2014-9-9 21:34

谢谢你哦!
我会联络你!

70e ? 听起来好像很丰满的肥女 , 有身材的照片证明吗?   ... Wechat 的照片 就那头像 ? 很难相信 会不会被 仙人跳

其实我在想, 有多少个FL拿学生证来找吃,其实男人也是要外貌和服务, 其他管它去死,
男人出来玩, 就是吃亏, 出钱又出力, 到了那里又怕翻车, 不翻车又怕中毒, 中毒了又生又死, KNS, 真是

heavenam2 发表于 2014-9-10 07:33
Ok, 服务如何? 毕竟两个人以上的意见才比较公允。

本人不是在新加坡和他约会的。
刚巧那时她和朋友来马来西亚,所以我们就那样遇见了。

她的服务对我来说是有80以上,迁就非常。
虽然样子某些时候会有点跩,但我觉得这是很吸引,加上她其实并不是拽...
她喜欢瞄人,不是正视你,所以你或许会觉得她很高傲,但其实她很温柔...
她的胸部确确实实很大很柔软,虽然没有什么警钟胸,但我觉得美观可以...
腰不是纤细非常,但也不是什么小胖妞,只可以说有少许的肉,完全接受...
大腿小腿比例都很好,喜欢玩腿的也可以找她,因为肌肤真的是白滑非常...

总结,我只可以说,这女子到马来西亚,让我遇见了,我应该感到荣幸至极。
如果要问我是不是已经到了非见她不可那种地步,那我又会告诉你说,还好。
但如果你的钱包允许,那还真是可以和她来次见面,我深信她不会让你失望。
因为她真的是很不错。

新加坡版主,这不是fr,不需要给我加分什么的,因为我刚巧经过这里,又刚巧看见有人讨论她,为了让她更有说服力,所以写了这不长也挺短的简单回复,好让大伙儿相信她的真实,相信她的存在。

最后我想说的是:Vodka,我有点想念妳啦,但妳应该不会记得我是哪位的,哈哈哈

评分

kanana + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 加分是我对访客的基本礼貌呵呵

leofon 发表于 2014-10-12 05:25
本人不是在新加坡和他约会的。
刚巧那时她和朋友来马来西亚,所以我们就那样遇见了。

喜欢你的分享方式,请多来新加坡区坐坐。