WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 6095

谁有上过 perempuan pembawa sial

aaroncch83 发表于 2014-9-5 19:25 / @. d: x& D- f7 y4 E: G
哦哦哦~原来~得空出来喝茶一起吹咯~

; ]8 ]8 H( G) {$ i难啦,下去都很忙的了

super99 发表于 2014-9-5 13:50 ; e6 [; _) j9 _! [- V( A. c9 j
如果她不做了就不好打扰她。。小心她老公是警察sarjan毙了你!!!

# D. M" G$ l) |/ z* K有时候真的不知道怎么形容你们,知道就好   马来人已经够敏感了,再加上她老公的职业: E8 U/ L* m7 Q) T9 a
, c& C: v& D3 E) f1 k* B
口无遮拦啊   唉  你们真的讲话之前不会思考一下的2 L( C: W) g8 D+ y

: q( |2 T/ P9 u& z4 B1 [5 x# d, {本来今天花了半天时间找到三个马来场   要写fr分享的  我看可以省起来了  免得被你们搞到破康头

四人组 发表于 2014-9-5 19:27 : }' s3 P  H: e; e9 f( Z- {
难啦,下去都很忙的了

3 V5 F, D5 P1 ]大大多数是在哪里的?
% K9 j+ n& R& n$ Q3 c3 K* k

四人组 发表于 2014-9-5 19:00 6 N2 s4 s+ {" ^! z
你不是老板吗,我是帮你收了钱拿给你后抽点佣金罢了勒
' E) h* k) o$ G9 W
小弟还没有那么好的命水

四人组 发表于 2014-9-5 19:27 6 X: k2 H$ I- r$ Z: C9 h2 k% ^  T
难啦,下去都很忙的了

5 e7 [0 F8 S; h8 jSkl 忙还有时间叫鸡

她以为你玩她不要去找她,这些东西问人家一次,第二次还问的就是给人吊了咯

zaihui84 发表于 2014-9-5 21:56 & }% V6 ?! U! x: D! L8 Q
她以为你玩她不要去找她,这些东西问人家一次,第二次还问的就是给人吊了咯
$ H' J6 `9 |/ M% @3 u% w
fr那么多了,我去的时候什么淋都没有问,只是约好时间屌完直接给她50就走人了

proys 发表于 2014-9-5 21:58 $ A2 j" {; p! i) Z7 D, K" l
fr那么多了,我去的时候什么淋都没有问,只是约好时间屌完直接给她50就走人了

/ g2 l' |" v: d; e5 p有些人问长问西的,五十块的洞震一下就出来了,还要怎样咯

proys 发表于 2014-9-5 19:34 3 b# I. u, e  G, H/ T0 I
有时候真的不知道怎么形容你们,知道就好   马来人已经够敏感了,再加上她老公的职业
: @) h2 ^1 v4 o6 r* `6 f
" p# T( ~4 ~1 T口无遮拦啊   唉 ...

: w5 c& v: a% w7 D还是收着好,好也说,不好也说

rainthong 发表于 2014-9-6 00:14 / N. i. }8 c% }# e4 }2 {. w1 f
还是收着好,好也说,不好也说

. S2 K+ @. t' A- K) G送你个马来婆康头要吗?可以脱衣服打飞机/口交,做爱要自己开价外面搞的
2 E2 G' N. B3 [+ W- n6 I) N* k2 f5 Z. {9 F
样子不错 年轻

proys 发表于 2014-9-6 00:17
% n7 \; ~% I; |! W送你个马来婆康头要吗?可以脱衣服打飞机/口交,做爱要自己开价外面搞的3 U/ |/ v+ P6 q8 |
# C$ b9 \. G: ]) ~0 q7 k+ {
样子不错 年轻
/ k% ]6 v$ Q5 P9 U0 j& E
谢谢大大,小弟要,不过要下个礼拜才会去冲,最近皮包由破一个洞

rainthong 发表于 2014-9-6 00:19 4 [7 D" w, x1 D- }" M& x6 s
谢谢大大,小弟要,不过要下个礼拜才会去冲,最近皮包由破一个洞
% m, F2 |" n5 h8 \9 ?! H. c
ok我给你wechat,可是她wechat不屌人的很lan c,她真的不屌你的话,我给你地址你直接上去口爆她

proys 发表于 2014-9-6 00:21
3 l9 X; ~* d$ W' r6 q2 D& qok我给你wechat,可是她wechat不屌人的很lan c,她真的不屌你的话,我给你地址你直接上去口爆她

8 Z8 q9 M6 C$ }+ u" O" |- k好的,小弟先谢谢大大

rainthong 发表于 2014-9-6 00:25
& A. K* v& R1 Q; P好的,小弟先谢谢大大

* R7 w! M! b2 z: T! h给你tips,这个鸡百婆有钱什么都可以的,你去加wechat先,你会懒觉硬

proys 发表于 2014-9-5 19:34 0 I, {' ~5 {0 `$ A8 [/ z; s
有时候真的不知道怎么形容你们,知道就好   马来人已经够敏感了,再加上她老公的职业
+ {3 h+ a3 {" Q) R
3 n; I' o- `$ e' o6 M3 ?" y& i口无遮拦啊   唉 ...

& L! U2 N- x7 T/ z* |2 R大大小弟要叻~~

super99 发表于 2014-9-6 00:32
5 ^7 w6 P/ O' N8 V* b8 U大大小弟要叻~~
) f3 b' D0 w# A- v+ A
你。。。。。我怕了你,跟mm聊心事是你的事,不过人家老公是警察你也要公告天下,我不会收住康头,可是大嘴巴的人我真的没有办法给

zaihui84 发表于 2014-9-5 21:56 / ^3 `. @+ T5 ?! u- J

$ r6 Z3 k/ G4 L, O8 e是咯。。说一就一。。可何况人家才50而已。。
5 Q0 L) T; h# b. P- C5 e一天几十个信息或电话来。。是我都闲烦的咯。。; F8 l( V5 p/ S( {( H2 p, ]. F1 e
我是一封信息。。没有回应。。就明天再一封。。! }# N0 G9 |$ P& \( Z1 g) e
一有回应立刻就去。。

proys 发表于 2014-9-6 00:17 + B- {* `, f% D8 ]+ ]# h/ K
送你个马来婆康头要吗?可以脱衣服打飞机/口交,做爱要自己开价外面搞的
; E7 H4 b! A0 O  T5 n1 |
5 w, \; L) v. T9 W/ D" @) N样子不错 年轻

4 g2 J5 Z% c: r大大小弟我要叻。。我排在rainthong大大后面~~

proys 发表于 2014-9-6 00:31
- O' |: x1 o3 x给你tips,这个鸡百婆有钱什么都可以的,你去加wechat先,你会懒觉硬

; r. L! {# Q& m大大,是美的咯,谢谢啦

super99 发表于 2014-9-6 00:36
& i0 ]( d/ X) [; T5 |/ ~5 i1 J大大小弟我要叻。。我排在rainthong大大后面~~
$ c/ B* \6 C1 ^" I
你问看大大要不要给你咯

rainthong 发表于 2014-9-6 00:42 1 E- w/ N$ F& {4 H# y8 K
大大,是美的咯,谢谢啦
( N9 Z  F$ l- u
真人跟照片有差,不要期望太高先,我懒惰放照片,我照片放上来应该会信箱爆
: H7 ?" }% L' {& }  p& D0 i6 O% d' o0 O; y. J; }) Z
我还有50块屌一炮的康头,不过还没有去验证,重点是在按摩院,时间一小时还包按摩,不是快餐,而且全部苗条年轻的

rainthong 发表于 2014-9-6 00:43
8 x4 O3 [( ]. G- c( J; y你问看大大要不要给你咯

$ R3 B+ b& H# |" f# I) `- ]) U" S这种大嘴巴我黑名单了

proys 发表于 2014-9-6 00:45
. \* M/ Y# X) B  n8 S1 q真人跟照片有差,不要期望太高先,我懒惰放照片,我照片放上来应该会信箱爆, W( ?( v( _: o6 K

3 T. P7 i# Z. Z) }我还有50块屌一炮的康头, ...
6 I- T7 w( |, q- g  A
照片大家都心知的,大大你也很多好料收着哦,我目前在仙一个面包,吃到了在给你,大大

rainthong 发表于 2014-9-6 00:49 " G. S7 V$ g/ G& @  X% l
照片大家都心知的,大大你也很多好料收着哦,我目前在仙一个面包,吃到了在给你,大大
8 }$ n. U( W' w9 K- H' f
没有收住,今天刚拿到的消息,花了我半天时间跑了4~5间按摩院拿回来的
5 ~, W$ T- K, t5 w
  s' X% g! ^" \: y0 B  e本来要打出去给大家的,不过今天看到很多白目就不分享了
$ [8 t1 u2 w. s# X- M5 E6 O2 l3 h6 H5 l
你们这些比较正常又有贡献的就当作回馈给你们了

评分

dingdong123 + 1 真用心
哈哈哈哈 + 1