WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: proys

請大家警惕,疑似騙子,切勿貪小便宜(再加料,NASI LEMAK懷疑是騙子)

Pullman 发表于 2014-9-4 14:57 * e% M) {/ o" A+ J& k' `; p
是我误了你
4 Z9 b# L" Y9 {- N+ Q- A
哈哈 丢一点来吃就好

Pullman 发表于 2014-9-4 15:01
4 y' o7 T/ B/ O她放180我都有一点不太相信,更何况是80而已+ n8 T+ _4 E4 @: Z* j
3 D$ R6 {6 s5 E2 _  s9 H* t
肯定是放低低价钱,引人上钩
" e! h/ K$ E" `7 Z5 o
她还有放一张照片说是kl做的美眉,可是那张照片是网络艳照来的  很多年前我就看过了

那个maria之前换过名字的。。。
: g& J! B; f! P" u, X, @  P
* J4 i* M; {: x/ k# W8 R6 X' x之前有3个人开帖提醒,也有很多大大中招
  _9 @) T* f0 I2 X8 F) o6 O; i+ s6 T+ E' @2 _1 ~
上过她的,也只是个传说

proys 发表于 2014-9-4 15:03 $ \  h/ H1 O5 ?' u1 E
她还有放一张照片说是kl做的美眉,可是那张照片是网络艳照来的  很多年前我就看过了

( F' k4 V( @! y/ |$ \( W竟然被你逮到了。。。
4 M4 }0 d7 U* ^8 y# K5 S2 y3 |4 r" q% `; ]/ [5 T, E: x) K
如果是这样的话,可信度就更低了

Pullman 发表于 2014-9-4 15:08
: ~$ Z- G9 o% n- f* P* f竟然被你逮到了。。。& t2 H  |/ R7 O: H, [

. r7 n0 [/ e- G, k4 ~5 c( ]如果是这样的话,可信度就更低了
" ^: G3 d# o$ I
因为我真的很得空的,我可以慢慢查的

Pullman 发表于 2014-9-4 15:05
6 t. w9 G: s2 a5 Q那个maria之前换过名字的。。。
6 V8 e' \+ e1 v% c. _  u
# L6 U3 N! o/ y* a' b之前有3个人开帖提醒,也有很多大大中招

# Q3 n  p/ J  G7 n' a" S( n/ ^哈哈哈  说得好  只是传说

proys 发表于 2014-9-4 13:41 * f5 `! V$ Y1 y" K& h0 i
最近比较想找fl nasi lemak没办法,我喜欢嫩的,不用service也可以
3 [6 d4 P/ L3 h. D; j. R
我也喜欢尝试不同的,只是没有太多自由和时间

MCB 这莫将多这些骗吃的人。小弟中过bank in 的。

hamsap696969 发表于 2014-9-4 15:27 ( V# [( B( Z) e. _# L. [( b, F6 P
我也喜欢尝试不同的,只是没有太多自由和时间

4 X8 `" N! t5 v: o' j% `kl的菜色好勒~有这样的菜色也足够了

janshengl 发表于 2014-9-4 15:34
- j+ \  p+ Z6 w4 y) U2 RMCB 这莫将多这些骗吃的人。小弟中过bank in 的。

# f9 q! z8 ]; Q; O: D& g所以我特地图文并茂给大家警惕,还有人傻傻淋上车也没办法了

傻嗨才bank in啦~如果真的被骗只能说活该,吃那么大了,连叫鸡都会了,怎么还可以那么不醒目

还是会有精虫上脑的同志中枪的啦,不过还是谢谢你的见义勇为啊

感谢大大分享

又出现了

下面那个马来婆肯定是骗子来的。。。。。

jbman2007 发表于 2014-9-5 11:41 ' V- v1 v0 @2 s9 p
下面那个马来婆肯定是骗子来的。。。。。

; d+ |9 K& _, N0 n( B7 R" R哈哈你中枪过?

正牌豪哥 发表于 2014-9-4 12:55 & |2 l( G, W! r
确实 确实  看到【茶果】就连爹娘姓啥都忘了的人多了去了

' i9 Y1 o+ U+ I/ `  s为嗨死,为嗨亡,为嗨训落电动圆床

微信查无此账号~

aaroncch83 发表于 2014-9-5 15:58
4 l5 [* w1 _( d* W- [: _% o# P& Z* t微信查无此账号~

% @( ?+ k9 Q3 i6 ~' B2 t# r她關閉搜索功能了

谢谢分享,不然血汗钱就象丢进大海了。

proys 发表于 2014-9-6 05:48
$ q( j, q5 n2 }$ q: z0 C8 O她關閉搜索功能了

. [3 s/ N$ R' q( ?6 b. y是哦?那么就太可恶了~