WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jetncg

跪求kimmy的联络方式

rainthong 发表于 2014-9-4 00:09
  C7 a7 H4 j* h3 `大大,小弟我也是新人一个,不懂叻
3 c3 o" j* a. R* w! u& q
你新人,但是你的康头最好料的了,而且你也找过的嘛

alohah 发表于 2014-9-4 00:11
3 N" [; b7 |) y/ S8 D你新人,但是你的康头最好料的了,而且你也找过的嘛

; Q, T: ^6 ?6 k4 k3 h# C* L) k最近是试到bukit indah金美人不错下

rainthong 发表于 2014-9-4 00:12
- C! e& b+ u3 A2 p/ x7 ]2 r最近是试到bukit indah金美人不错下

6 O" ]6 H$ ]* J$ G哈哈,我还以为你要说是凉姐

评分

wennie98 + 3 + 2 期待来支持

alohah 发表于 2014-9-4 00:17 $ P; M# Z6 v3 W3 A: `% [: Y
哈哈,我还以为你要说是凉姐
' @+ i, z9 i! e+ ?. s5 k! h
凉凉姐已经是家喻户晓了

评分

wennie98 + 3 + 2 感谢支持

凉凉姐,你应该期待楼主去支持,我最近荷包大爆血。花钱太够力了

rainthong 发表于 2014-9-4 00:21
3 x1 K3 K- o# t- b. H4 r7 @# L$ h凉凉姐已经是家喻户晓了

" H. W3 }8 Z# x' d所以你应该分享给楼主。

alohah 发表于 2014-9-4 14:17
! @: I4 E9 k1 ]9 i3 q所以你应该分享给楼主。
" ^3 [$ J* V1 K1 m0 I* o6 c9 u
可能楼主都试过了。呵呵

rainthong 发表于 2014-9-3 23:48 2 I  k$ ~1 b* M& U' s( [$ n
那你就该努力一点,写多点fr
4 @* `9 _7 _8 C2 f( s
ok啦不要激动,我也是注册很久,现在要找注册比我久的应该不超过10个了,我也是去年去芙蓉开始才比较活跃到最近比较有出来冲而已,可能有些人是比较不会写,fl的我就不太会给,有问到okt的可是没在论坛打广告的通常我都给的。那个住家的我给出去差不多要20个了,讲谢谢的不到5个,fr一个都没有,bro看开一点  冷静冷静

proys 发表于 2014-9-4 18:17
' R' H6 |: n- E3 y' \" I7 e8 Q) ]ok啦不要激动,我也是注册很久,现在要找注册比我久的应该不超过10个了,我也是去年去芙蓉开始才比较活跃 ...

8 o; A9 P' y9 A! ~/ a我写20多篇FR,给康头无数个了,讲谢谢给我的不到3个,所以要淡定咯~~~

hehehehe123 发表于 2014-9-4 18:34 1 }4 r& X" \9 W
我写20多篇FR,给康头无数个了,讲谢谢给我的不到3个,所以要淡定咯~~~

/ @6 s9 T, j  ]% S+ ^( H3 o+ N淡定 淡定 relax relax,有什么好料来  我会跟你讲谢谢的哈哈哈哈哈

proys 发表于 2014-9-4 18:35
) w& L3 G: Z- o$ k淡定 淡定 relax relax,有什么好料来  我会跟你讲谢谢的哈哈哈哈哈

% k1 J* @7 c$ o哈哈哈哈~最近FL少很多了,有机会吃到我会跟你们讲的

hehehehe123 发表于 2014-9-4 18:34
8 @4 a) y$ N2 q$ q( [( x我写20多篇FR,给康头无数个了,讲谢谢给我的不到3个,所以要淡定咯~~~

" P) G* I7 |) c$ A( D! K# y能遇到同道知己很难~~
& {9 F4 K% r8 n6 ]. b. \大大来小弟不止会谢谢你还会请你喝茶~~

super99 发表于 2014-9-4 18:37
0 r  v$ d, W( F% |/ @能遇到同道知己很难~~+ J8 c& N; a* W! t6 p/ i
大大来小弟不止会谢谢你还会请你喝茶~~

) q3 L' @- B1 P, x喝茶不用啦,我的康头绝对无条件分享的

hehehehe123 发表于 2014-9-4 18:39 $ t" K5 A  n5 s+ p4 L, l# L
喝茶不用啦,我的康头绝对无条件分享的

8 D6 h) Q3 k# L( I+ v. [+ v! X给你一个赞。。不过只可以给信的过和老鸟有经验的。。不要乱给sohai 25仔弄破了康头。。

super99 发表于 2014-9-4 18:46
7 ^8 [  T8 L! \0 I6 Y给你一个赞。。不过只可以给信的过和老鸟有经验的。。不要乱给sohai 25仔弄破了康头。。

; q/ m- }4 w2 G( V3 F  V6 s2 T) M$ ?最近sohai骗子多,小心点比较好

rainthong 发表于 2014-9-4 17:46 ; J) ^# y/ k6 N, `( \0 P7 ^, B
可能楼主都试过了。呵呵
. M7 B/ ]4 f- L* G/ D; f' Z
这也很难说哦,楼主自己静静去

alohah 发表于 2014-9-4 22:09 6 L& V+ z' V0 o$ X! X6 c
这也很难说哦,楼主自己静静去

) ^, H; w; @. N静静得去,不告诉你

我没写过FR因为我是初男怎么办?但是我每次都给人加分
6 Q& U' G) @* M' Q: j) H最近也有个大大叫我给wechat结果到现在还没有消息。。。
( S$ ]2 M  ?. f: ]% k去奶吧场的

rainthong 发表于 2014-9-5 00:08   Q4 m7 }3 F# F* P5 F
静静得去,不告诉你

- _1 b5 V# [2 W7 ?% D- C哈哈,他也因该没必要让我知道,除非他想约我去找凉凉姐。

星星888 发表于 2014-9-5 00:18
, x7 c3 f$ t) V: D( m我没写过FR因为我是初男怎么办?但是我每次都给人加分
- l$ N3 t9 f* M7 U/ j最近也有个大大叫我给wechat结果到现在还没有 ...
4 F4 @, }/ Z# Z- x7 j, [
初男?有点不是很相信咯

评分

星星888 + 1 我很赞同

alohah 发表于 2014-9-5 00:19
$ Q$ p9 m) O' ?0 |哈哈,他也因该没必要让我知道,除非他想约我去找凉凉姐。
+ {! ~/ L6 [& Z2 J; G1 J! o
一起找凉凉姐3p哦

rainthong 发表于 2014-9-5 08:21 8 h7 d: k2 @8 Q' h4 d! E) ?
一起找凉凉姐3p哦
8 X8 ~$ O! u+ }" T9 g+ r/ U
我接受不来~

alohah 发表于 2014-9-5 10:19 1 w4 {$ j5 C# ~  b( z$ `' ~5 `
我接受不来~

# h+ X7 B; n. S  y人生什么都要尝试么