WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: neverfuck

便宜的Nasi Lemak

rainthong 发表于 2014-9-3 09:19
- M" r6 V3 U* X4 T$ U3 z. z7 E又有人吃啦,吃过当拿个经验
: }  f1 _& [5 j" H. j
大大你是安为大家吗?

Pullman 发表于 2014-9-3 09:24
; M6 s+ Y8 C; T, P拜五什么价钱?

, ]/ n. y8 f- T$ L( D0 x% D- H拜五六十块

rainthong 发表于 2014-9-3 10:47 & s8 u+ r) D  F# g
我之前找她是晚上十点多叻
1 Y4 M; [& b+ Z  H7 _( t1 _
我是八点多~而且接着还有客在等着~

wennie98 发表于 2014-9-3 10:05 . B' F6 C% }, W$ `. d
四、五点就开始t痒了罗、痒到现在都还没吃到一条
2 _4 r2 C0 h+ t  H# x
姐姐~% K9 b# `  k/ A' |. q( {
饿了就路边随便买串蕉顶着先~
6 m/ w  X! I: i7 Z+ n& u9 r別饿坏了~

评分

小魔师妹 + 1 唔凸你都瘩@@@@
wennie98 + 2 一语惊醒梦中人
allen35 + 1 这句好笑~

希望大大可以给我这个NL的空头

Fyhotmail 发表于 2014-9-3 11:59
8 ~; T0 k( b& E* l* X, l# @拜五六十块
' [. u4 Z0 J! c! x9 {' G' x
你有问她什么原因吗?: t6 t+ M1 x0 [. U% r

/ {+ g0 B# f8 D为什么一定是拜五比较贵,而不是拜一或是拜二 或是拜三或是拜四?
' [, g2 I7 C2 Y
, q5 P: Z% v0 ?8 b( _0 c$ s还是可能拜五很多马来男人有时间,那一天比较多客人,所以起价?

blurblurman 发表于 2014-9-3 11:57 . O0 C' |- A  T
大大你是安为大家吗?

/ @2 v: Y2 O6 s. B5 c7 U其实不是啦,这康头有赞也有坏,只是不要让大家抱有太大的希望,不然等下给了人,人家来吊我。

Pullman 发表于 2014-9-3 13:44 8 H% \; S! J6 w: O/ X2 }( o
你有问她什么原因吗?2 W$ w0 X. T' C6 f( d- w
  b  K0 F% s. j) ]+ @
为什么一定是拜五比较贵,而不是拜一或是拜二 或是拜三或是拜四?
: \% k  s+ t/ N  L* K8 i: j
我马来朋友问她,价钱一样呀

试了~~~感觉不太干净,胜在便宜而已~~~样貌普普通通。。谢谢y.ttt给的lobang~~~~

mirror 发表于 2014-9-3 16:32
* I4 W6 J* R+ m6 H" V& E( R试了~~~感觉不太干净,胜在便宜而已~~~样貌普普通通。。谢谢y.ttt给的lobang~~~~

$ u. a0 m* j8 W9 J- |50块快餐,没得嫌咯

rainthong 发表于 2014-9-3 16:36 & B2 n4 v% H9 X  O3 P
50块快餐,没得嫌咯
- ]8 c% `3 Y- N/ D
嗯~~~没嫌,最重要便宜又有嗨吊而已~~~哈哈~~~~

mirror 发表于 2014-9-3 16:49 ! w) V) W1 w/ K1 ~2 x

3 [) Q! v0 Q6 J& z' f这就是50块的精髓所在, 总好过打飞机。。。。* p7 @* B3 B. g, J& N# ]

3 p' H* z! R7 M很多人不能接受。

rainthong 发表于 2014-9-3 16:31
/ V2 ^! I  p0 c4 e6 w2 T我马来朋友问她,价钱一样呀
& j; M  r4 k, K7 o
那就奇怪了?
* a: b* ]4 N! I
2 Q9 Q& T# C, {我只知道那天拜四她收我50块而已。

大大,我也要可以好康》》》》》》

wennie98 发表于 2014-9-3 08:47
. e7 u  q- v% V  ]$ w% m( z早起的小鸟有精虫吃、这么早鸟鸟就饿了啦
; }3 d1 g8 l; x. e6 `
今晚过来顿高你就知道。。。。。。我是专帮你止痒的,止痒之前还会令你回忆初恋的感觉。

Pullman 发表于 2014-9-3 13:44 3 O  [1 b3 l' ~! y) w- ?
你有问她什么原因吗?( T0 \/ n* c, j& X- |5 n6 H7 s

5 b/ ]3 m: @# S7 g* {为什么一定是拜五比较贵,而不是拜一或是拜二 或是拜三或是拜四?

$ z% S  Q! g" i4 S+ M2 J1 B  W+ A我猜是马来星期五是神聖的一天所以才会加钱~

rainthong 发表于 2014-9-3 16:30
7 u2 h4 L$ {# l. C+ L& A其实不是啦,这康头有赞也有坏,只是不要让大家抱有太大的希望,不然等下给了人,人家来吊我。

9 O% t! d: t$ |9 J谁敢吊你?!
% m" Y& K; ]) p- P$ Y通知我一声~!
" S/ u! x2 C# ?* N我要。" ?; q* g7 O* G* t( G' Q$ j

8 x7 I2 m! a, C% T2 @9 }
( w& q% E2 I) E+ t: f6 B  J  M7 l) w; L+ `4 B; ?2 @0 u# x, r

: G- d2 {* n0 m$ e# V& i  f5 b, u; Y7 ?* P. {/ l
' z' S+ [6 }4 G8 N, A+ J7 |2 d
0 o, M1 Z' U1 a1 O9 C. X) m& X/ M$ c

/ F; h0 x5 D4 m% f
6 `0 _' j( z+ l$ V7 e6 U  B0 U3 ^- v* p  ~- w; l
! E9 d5 ]( L% J1 |- H! S' I
! c7 W  m; x3 c- y% S. F
; ~& f$ w7 }  N" B: r0 K

- I  `! B3 l- P, n" C% T# o" i9 z; [8 P4 Z% v5 D
, ^$ I) s7 _$ A7 V/ {+ u4 J+ C

7 {2 @9 y) A$ d8 G: ]4 ^7 }2 M0 Z* |# a+ D
! E9 T% c* [; }) f4 Y2 g8 t. `

. }% {1 Y5 N, l3 j' H  H
$ ?4 ?9 A4 ~% b。感谢他做了我不敢做的事~

Pullman 发表于 2014-9-3 13:44 / ~4 D: l) G- Y: |. d! d9 j
你有问她什么原因吗?1 V: z# J$ s( Z# I4 I
1 V& n8 r' v- z9 Z8 t
为什么一定是拜五比较贵,而不是拜一或是拜二 或是拜三或是拜四?
# F, A: ~, \% t' w
我有问不是五十吗,她说平时五十,拜五六十

mirror 发表于 2014-9-3 16:49 9 a2 q6 K0 ~6 u* C- g
( B$ S7 D7 O- E0 S3 V/ T+ R
没选择时啦,呵呵

blurblurman 发表于 2014-9-3 20:15
, n( |, X* A% u; e谁敢吊你?!
% F$ Y  m1 ~6 }6 ?, G. p通知我一声~!' N, _  o: Z% L7 j. q5 m
我要。
0 `3 l% t( L& c" r/ N  ^& U6 l
我看我先吊你一轮

Fyhotmail 发表于 2014-9-3 21:18
' X0 z1 J* b6 e) b- V; D我有问不是五十吗,她说平时五十,拜五六十

2 U' }; k5 p" d8 R现在还搞起价哦

wennie98 发表于 2014-9-3 22:52 ' u. T2 [7 f9 J( G5 Y9 @$ Q
老娘惊都没惊过

" m+ Y1 I; i* Z/ b% @3 I3 g0 Kru mai tua sia...hu  到你脚软的时候,别讲中大支了!

wennie98 发表于 2014-9-3 22:52 / V$ m7 C  X! `1 L
老娘惊都没惊过
4 A$ C1 g' q: M8 ]- m, W
ru mai tua sia...hu  到你脚软的时候,别讲中大支了!