WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: abc6363

大家分享

小魔师妹 发表于 2014-9-4 16:31
- y& U! L" S: F% Z, C2 R要酱样刺激咩 ' t# K4 ?% ~$ B) L) v% a1 D# ?0 y. b$ d

4 V% c* U0 o2 ?人家还没有试过叻,好玩的吗

Q& g4 c, @% E0 V# m" T4p更刺激些

funnytey 发表于 2014-9-4 17:06 " |& k7 \5 W, x2 q: q( y
哎呀呀!小魔师妹你又痒了啦?不好意思啊!母老虎在虎视眈眈啊!动惮不得啊!自己买根黄瓜来解决吧!不好 ...
- ^" b" u; U' _0 `' }$ r
就知道你又搬母老虎来吓人家 " s9 _* J& F+ r/ Z& B0 _' L, K

' ^  i  m  K+ }! J记得叫师兄帮忙送黄瓜过来

y.ttt 发表于 2014-9-4 17:11 $ p4 i! P0 |2 ]( e' @
4p更刺激些

3 i6 [8 Z' o7 v 小师妹嘴巴含不到那么多条叻

小魔师妹 发表于 2014-9-4 17:33
/ V2 {5 K- F8 B小师妹嘴巴含不到那么多条叻
4 i3 F; B  P4 i" ]' Z7 d3 a" h. [6 e
一个一个来

小魔师妹 发表于 2014-9-4 17:31
2 I8 E' d; S/ L就知道你又搬母老虎来吓人家   S  c, V7 \3 }" x. i

' d8 P/ W+ e9 z! _: m记得叫师兄帮忙送黄瓜过来
, T4 `2 o8 r" r' Z0 D
那请问要多打口径的黄瓜呢?

funnytey 发表于 2014-9-6 09:08 1 \9 t4 a+ k- f6 W/ k* Y
那请问要多打口径的黄瓜呢?
& N8 g) r4 v& |
这个还用问的咩、当然是跟小funnytey一样尺寸的嘛

小魔师妹 发表于 2014-9-6 13:15
, _  g( l& r2 }这个还用问的咩、当然是跟小funnytey一样尺寸的嘛

], o4 W1 C$ ?7 ^( r# R+ [: B2 L要几根?。。一个足够吗?

super99 发表于 2014-9-6 13:21
. C2 @: r; t) g" G) s+ ~要几根?。。一个足够吗?
7 L' n' R) W1 N1 y  p( C
你帮忙师兄送来啊?他懂小师妹要几根罗

小魔师妹 发表于 2014-9-6 13:15 " s+ J7 J: q& V: x" _
这个还用问的咩、当然是跟小funnytey一样尺寸的嘛

0 A# `: ^+ q; M% A( Y5 t  {哎呀呀!甘就麻烦啦!连最小的小黄瓜都比俺的小小弟弟还大呢,嗯!俺想想俺弟弟到底像什么呢???---------------嗯!像小粒的花生啊那样喔!

funnytey 发表于 2014-9-6 14:52 " ]: w( D3 x8 Z; d$ H" N9 s; J
哎呀呀!甘就麻烦啦!连最小的小黄瓜都比俺的小小弟弟还大呢,嗯!俺想想俺弟弟到底像什么呢???------ ...
( x  X% ~: W4 c7 K
哈哈哈、、、不管什么样、我喜欢啊

小魔师妹 发表于 2014-9-6 15:06
6 C2 b; x, B+ T9 g6 @5 o) M哈哈哈、、、不管什么样、我喜欢啊

6 O0 @) G5 Y* T俺的好妹子,请不要发难渣啊!俺会留些漂亮的子弹好好给你爽的!别生气啊!生气了就不漂亮啦!

funnytey 发表于 2014-9-6 15:14
2 I7 [/ Z* V4 v( x9 X俺的好妹子,请不要发难渣啊!俺会留些漂亮的子弹好好给你爽的!别生气啊!生气了就不漂亮啦!
8 u% r. d2 z' v$ }  }4 A
小师妹会耐心等滴

小魔师妹 发表于 2014-9-6 15:18 4 V0 d4 x9 e; w- ?. C% L+ p
小师妹会耐心等滴

1 U6 x% I3 B: k2 h+ `' d嗯!别生气喔!慢慢等啊!俺的好妹子!留些淫水给俺喝啊!

原来是交换
+ }3 G+ ]( S7 K" k, U/ a& g交换说交换
, A- `* z  G% ~6 b3 k; G分享说分享' n3 z2 J* [; M8 I
读书读那里去了

liontee 发表于 2014-9-6 20:31 ' I: q5 _) q8 h& C
原来是交换+ s9 w9 r" ~% a
交换说交换0 X+ Z9 n, I0 u" A; [9 C
$ g5 _6 k3 K  u) T; D1 S6 K5 {
还以为你失踪鸟

funnytey 发表于 2014-9-6 15:24 . \; J6 q/ R: ^) |+ L& @; t
嗯!别生气喔!慢慢等啊!俺的好妹子!留些淫水给俺喝啊!
0 R) p" @2 S# V4 r4 w" M
需要等到牙齿掉光 头发变白吗

小魔师妹 发表于 2014-9-7 01:05
! d8 J2 G: u! `/ @还以为你失踪鸟
" f7 O4 d- \* x0 j* v5 R$ g) o
差不多鸟。。。。。。

liontee 发表于 2014-9-7 07:43 0 G4 q: y. g4 r: l( h6 N4 o- X
差不多鸟。。。。。。

+ x5 \: X0 y) f, O3 b) N唔细嘛

小魔师妹 发表于 2014-9-6 21:07
7 i9 V' J6 C. e6 c需要等到牙齿掉光 头发变白吗

; B1 s) v. }4 ^6 @哈哈哈!白发魔女更是俺的最爱啊!

funnytey 发表于 2014-9-8 16:43 ( z) G/ X; e, W) M2 }( _
哈哈哈!白发魔女更是俺的最爱啊!
; j- M" J! ^* o
小师妹要是变那样的话不吓死你都吓软小funnytey啦

, n( d: S1 b2 e5 L4 ?/ k
小魔师妹 发表于 2014-9-8 19:12 # l7 E: N" b) A2 J) `
小师妹要是变那样的话不吓死你都吓软小funnytey啦
5 z/ p9 }; C1 z- i: l! {% g

# |" J% |! S* `4 _* O8 [7 s( y% `哎呀呀!就是软软的小弟弟才去找妹子你考你的嘴上功夫啊!等妹子你把他给弄得雄(哎呀呀,这个雄字不太适合啊--------因为是小小弟弟啊!!)赳赳气昂昂啊!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-9-9 10:42
, _, q+ L. y, @) W7 Z5 z哎呀呀!就是软软的小弟弟才去找妹子你考你的嘴上功夫啊!等妹子你把他给弄得雄(哎呀呀,这个雄字不太 ...

. ^9 e2 Q2 j7 e) h3 E哈哈、、、午安!/ O: @+ `. Y4 L' W! r

; ]% O# ~# W* N; {这个你放心喔!小师妹肥给它软着来硬作肥的

小魔师妹 发表于 2014-9-9 13:23
$ \: X4 A  ?9 k6 b% x哈哈、、、午安!
9 n, K2 w; Z: z5 g, F+ z) Z8 K+ [4 A- c# ]
这个你放心喔!小师妹肥给它软着来硬作肥的

4 x6 P! y( R" d( @: L嗯!还是俺的可爱小师妹厉害!