WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: francis_9677

马币 50 元的SARAWAK 妹妹

舔嫩逼者 发表于 2014-8-31 12:02 7 r1 M) W; U2 N1 z9 b
在BP 新X城,东X亚,新X南,也有50 沙朥越妹,有些还蛮漂亮的,她们没服务的,快餐鸡呀!是外劳光顾的鸡店  ...

& X. {; I: C9 ?' b* n& e. H吃了弟弟会不会泻(流浓~)

nk301451 发表于 2014-8-31 12:04 3 ?- z5 l* I9 i: x3 {3 _, X' `
吃了弟弟会不会泻(流浓~)

+ S" ?( q5 t- h这些快餐鸡是外劳吃的,我们本地人是不吃的呀!!!哈哈哈哈哈

舔嫩逼者 发表于 2014-8-31 12:07   J  a: A5 Y3 G' ~* M9 h  T; U
这些快餐鸡是外劳吃的,我们本地人是不吃的呀!!!哈哈哈哈哈
8 B9 f- j! n# L# K$ n
我还是在家吃av片 子 好,哈哈

nk301451 发表于 2014-8-31 12:14
; l4 c. G3 ]) H. X* J$ ]5 g' {2 G我还是在家吃av片 子 好,哈哈

2 y! J& V$ P  ^1 R7 ?/ F
. y  t8 ~) x! c. K, H+ _* Q对,我也很赞同!
在家边看边打飞机爽,好过去找她们操逼,一如找她们玩一点性奋都没MOOD 呀!                                                                                                                           

本来还想找时间去试试的,看到楼主的f r!还是安全第一了

舔嫩逼者 发表于 2014-8-31 12:17
0 _, c. o/ Z% g$ D( {- y! [对,我也很赞同!  在家边看边打飞机爽,好过去找她们操逼,一如找她们玩一点性奋都没MOOD 呀!: ...
- G/ N6 Y3 ~( h  _% f# @  o. y0 p
可是人家我还是喜欢爬进洞洞里面

四人组 发表于 2014-8-31 11:48 0 h. Q$ x. z  T; N/ Z, b
你还是去试了写FR给大家看吧

2 c& p; G5 D9 e$ o& ?3 j& ]修身养性了

谢谢大大你的分享。

评分

sub7 -5 恶意灌水

chaoco 发表于 2014-8-31 17:25
& h% V. J7 a0 r& j+ U8 x2 j修身养性了

. _! N9 A4 ^2 T0 F1 L/ \你修身但你弟弟没有

四人组 发表于 2014-8-31 19:12 % F5 A) W! ?- I3 B6 v- z
你修身但你弟弟没有

6 r! y2 @$ I7 }% T兄弟同心

chaoco 发表于 2014-8-31 19:22
1 ^  ?+ e  ^9 c" n4 \兄弟同心
: a! b, o/ G, P( O3 T
不相信呀,把你弟弟割下我才相信

四人组 发表于 2014-8-31 20:51 % D  b- l& Z% r0 f  \
不相信呀,把你弟弟割下我才相信

5 M6 P0 y' \2 E3 ~7 d哇哇 。。。有那么严重吗。。?

justman 发表于 2014-8-31 12:26   W9 M! G5 p- T: C% T
本来还想找时间去试试的,看到楼主的f r!还是安全第一了

5 l/ O  Q. }( Z/ A' t, B8 e坦白说。。一个不小心染上性病。。妈的。。家变。1 W2 A  q) c, n# G! h9 I

francis_9677 发表于 2014-8-31 20:55
9 e$ u( H+ g8 w% ^! G; [3 Q: k+ ?哇哇 。。。有那么严重吗。。?

/ c' j/ }% K& _4 ?8 {) h( L自己割下好过被女人割下

proys 发表于 2014-8-31 00:46 ! P; j8 }. @/ l& m* y$ G, y
一点而已啊?你的承受能力sibeh好!

+ j0 d1 Q4 L5 W* I" u+ c没有办法进到去都不会硬叻

zaihui84 发表于 2014-8-31 22:10
1 T2 g& A$ P+ |: `4 W没有办法进到去都不会硬叻
' T- {6 t5 m  _  m6 v
我硬50%她就带套了,全程没有口交。。。。不过现在很庆幸她没有口交

四人组 发表于 2014-8-31 20:51
8 p; w7 [3 e- y+ N- c不相信呀,把你弟弟割下我才相信

_7 P$ Z" o# y+ E1 x) I0 H不能切啦。

这样的货还是不去的好,怕怕!谢谢大大分享。

看你写成这样!感觉真恶心

我是注意卫生的