WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 爱自由

久违的淋巴排毒。。。

kimhong 发表于 2014-8-30 20:47
& g( D* i# w# D) H  T$ X+ |; {1 b: e不要随便咬,咬错地方就好
1 g# b- S- ^: |/ ^: e
嘻嘻、、、小师妹很乖的罗,没有喝酒就不会咬错滴

小魔师妹 发表于 2014-8-30 20:59 3 z) C3 _8 W6 N2 @) L& b. h/ r
嘻嘻、、、小师妹很乖的罗,没有喝酒就不会咬错滴
% |2 ]. ?1 J% p
惨鸟,相聚一定喝酒的,不知会被咬到哪里鸟

kimhong 发表于 2014-8-30 21:04
6 {9 c7 C* N8 r5 l惨鸟,相聚一定喝酒的,不知会被咬到哪里鸟

: w" m$ r6 p+ V- a: V7 X嘻嘻、、、当然是咬有肉肉的地方罗

小魔师妹 发表于 2014-8-30 21:10
5 m0 ]% h$ {4 Z$ p) p嘻嘻、、、当然是咬有肉肉的地方罗

0 K, S$ _, ]1 Z3 p" {7 e全身上下都是肉。。。难道你要以咬来漫游全身???

kimhong 发表于 2014-8-30 21:19
7 M- W- c$ w) w- G* K7 U全身上下都是肉。。。难道你要以咬来漫游全身???
: l/ D$ j8 }: l+ o2 z. X5 g
不错的提议、一边舔一边咬 可能你喜欢叻

小魔师妹 发表于 2014-8-30 21:32 8 {- B) k: D- D! r$ _7 C
不错的提议、一边舔一边咬 可能你喜欢叻
% c$ m, B) c3 q& {
不会之后全身上下都是牙齿印吧???

kimhong 发表于 2014-8-30 21:35
: f8 Q% ]/ B! C$ e  \! g1 t不会之后全身上下都是牙齿印吧???
, b7 F/ B7 A; |1 T& h1 s
哈哈哈、、、菲菲用手排毒,我用牙齿排毒

小魔师妹 发表于 2014-8-30 21:50 4 z; ~. W5 l: Q1 J2 y9 M# g% R) J- o
哈哈哈、、、菲菲用手排毒,我用牙齿排毒

3 ]6 |$ \, D* u* \  l- f# e不是牙齿排毒吧,而是让我中毒呱

到底是哪一家??
# i" P4 Q; ]* M我有抽烟加喝酒,那麼我不是準備痛死??

silverlotus 发表于 2014-8-31 04:55   ^) L2 s% J) D6 @4 i
到底是哪一家??
4 S+ e* Z; d" O2 k+ X! ~; n0 j我有抽烟加喝酒,那麼我不是準備痛死??
3 o" L* F3 {) _" I& A1 X4 S, N, M0 Z
奥x丁RHB后面。。。的7-11傍边。。。

小魔师妹 发表于 2014-8-30 21:10
; U" x; }% n; v  ~嘻嘻、、、当然是咬有肉肉的地方罗

2 N2 u) y3 b& `" s  R咬什么肉肉的地方呢?

kimhong 发表于 2014-8-30 21:55 & e( a* v! {1 T1 T" v
不是牙齿排毒吧,而是让我中毒呱
1 `5 f7 e& Z4 [/ t) r+ l* p
小师妹不舍得给你下毒的罗,最多给你下我们族的降头罢了

爱自由 发表于 2014-8-31 14:02 & g$ v5 z( h# H- ?% {, B& v
咬什么肉肉的地方呢?
  @0 I( e$ x' u, B. Y. f" V
你身上有肉的地方啊

小魔师妹 发表于 2014-8-31 19:27
& R" H- u% t$ ?. G小师妹不舍得给你下毒的罗,最多给你下我们族的降头罢了

" [/ ]4 {& D2 w% h, b# Z+ e你难道是鼎鼎大名的苗族后裔???

kimhong 发表于 2014-8-31 20:06
3 A, ]/ C" g# I你难道是鼎鼎大名的苗族后裔???
* v8 s6 a* ^- B8 b1 V, {
老大没有告诉你小师妹是少数民族咩

小魔师妹 发表于 2014-8-31 20:22 ; r8 r* t; F& E$ r+ N
老大没有告诉你小师妹是少数民族咩
3 h2 E; n. R1 H- b, i5 \/ m# ^
没有,只知道你是稀有品种

kimhong 发表于 2014-8-31 20:32
' j2 V( v" t( _2 O3 _5 C; R没有,只知道你是稀有品种

9 Y: G$ y' j, y7 w. m2 z; n2 b7 X呵呵、、、稀有也好、传说也罢 我依然是你们的小师妹

小魔师妹 发表于 2014-8-31 21:50
8 F0 T7 a4 j; v. f" U1 s9 ^8 _呵呵、、、稀有也好、传说也罢 我依然是你们的小师妹

& K% i1 d/ B- r6 M/ I我都不知算师弟还是师兄。。。哈哈。。。依然叫你小师妹就好

kimhong 发表于 2014-8-31 21:58
" L/ _1 q  H7 D- \$ I6 X: w我都不知算师弟还是师兄。。。哈哈。。。依然叫你小师妹就好

# _9 X9 [: Z0 s  n* l/ `小师妹很庆幸 0 |0 ^4 Y+ J, m

- y9 F  R1 v+ a& E3 U身边有你们这些师兄、师弟是我的福气

小魔师妹 发表于 2014-8-31 22:20 . r3 F# h3 V+ q1 B3 ?) |  n0 n7 K8 I
小师妹很庆幸   D' o6 T6 A# B- D2 j

0 Z" s- z) o0 R; T2 D( ~5 r$ K8 M; U身边有你们这些师兄、师弟是我的福气
4 y$ \9 L- z* v
有福气=丰满

又可以幫身體排毒,有可以保健,價錢公道,絕對是贊吶!

小魔师妹 发表于 2014-8-31 19:42 : I3 d) O& V* Q1 A& k" z9 S
你身上有肉的地方啊

5 S. @7 g& c* G: c  v6 t) m有那么厉害吗? 还没有试过呢?

爱自由 发表于 2014-9-1 23:39
2 G! `. l$ `* s( B: [) ^" F1 W有那么厉害吗? 还没有试过呢?
9 Z. z  \8 x' a3 O6 U( f
嘻嘻、、、你身上有多多肉肉没先

# |1 X" B6 I# v1 a
* S. d6 ?4 J  H" Z# z6 F# r7 H6 H当然需要大大支持。。。保护。。。不要被破坏了。。。价钱真的很公道。。。去万X2个小时配套都要150+++