WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mobilect

金美人(试一试)编号 414 美眉 一级棒,超级棒

嗯!美眉娇小玲珑、女友感又暴表、服务态度良好!的确是值得回头的

下星期去试试看

金美人的服务,都是很好的!

之前看到很多翻车帖,终于看到一个好的。

kimhong 发表于 2014-8-29 00:16
, G4 g/ S, _3 e0 G) `; I+ r5 H; X你现在是鲁班了???好混淆。。。

( X. X+ Q7 [% ]( B# s做末会混乱叻 很容易分的啊,小师妹是米有机机的,他跟你是一样的

小魔师妹 发表于 2014-8-29 17:54
6 y; D; e, a% E做末会混乱叻 很容易分的啊,小师妹是米有机机的,他跟你是一样的

7 w& c: K* M4 H很多泰国美女下面也有机机。。。 你的我还没有看过,不能确定

kimhong 发表于 2014-8-29 18:48
3 ]# h/ x& M5 o很多泰国美女下面也有机机。。。 你的我还没有看过,不能确定
  U/ x9 I* m/ V% X9 W: s% e
但我不是泰国的嘛
! {$ i: G+ K$ I' {6 g) Z# W" h: X* n2 ~$ n1 O3 t
你就可以去找姐姐鸳鸯戏水黑片罗

评分

kimhong + 3 万分期待。。呵呵

小魔师妹 发表于 2014-8-29 19:19
# ]& }! l6 d7 H0 o6 M4 A但我不是泰国的嘛- v. @  z1 q5 l

5 Z. J9 c3 O  c* T 你就可以去找姐姐鸳鸯戏水黑片罗
% `$ [) q+ i2 L7 L% r: J" {
呵呵,好的,就这么说定了。到时我会仔细的检查清楚。。。

kimhong 发表于 2014-8-29 20:52
# Q: u' L* n0 b" _& a呵呵,好的,就这么说定了。到时我会仔细的检查清楚。。。
% Y; a- W* b$ s" F
你要检查虾米

小魔师妹 发表于 2014-8-29 21:19 ; a* E0 L& L2 K5 }
你要检查虾米
# ^3 }3 [; X& R" e
帮你做详细的全身检查,确保你健康安康

kimhong 发表于 2014-8-29 21:23
$ T2 j# t+ ~8 Q( y帮你做详细的全身检查,确保你健康安康

- a5 @. i5 M+ R小师妹很健康罗0 x; H; z% e* g# p6 {

0 w" e+ }/ X3 p8 y9 a 该大的地方大,该小的地方还是大

小魔师妹 发表于 2014-8-29 22:12
# d1 |6 w3 [2 v: @" \/ r小师妹很健康罗
: f4 P, x3 _2 u, W$ H; p# p  H2 S5 R! h4 H
该大的地方大,该小的地方还是大
* H9 k9 K5 y2 H2 o, x
该小的地方还是大,指的是???

kimhong 发表于 2014-8-29 23:36 6 R( Q7 [  ]* J# q- Z0 g
该小的地方还是大,指的是???
, m1 ?) P9 R4 ?7 t( t
你没有发现小师妹的嘴巴很大咩

小魔师妹 发表于 2014-8-30 02:24 6 c2 E2 @, q. G  c/ K" o$ v
你没有发现小师妹的嘴巴很大咩

9 G( U! r/ N  i& \0 s0 q那样就能吃体积比较大的东西咯

有时间真的要去试看

kimhong 发表于 2014-8-30 06:06 ' h  Q2 |" A0 f" f
那样就能吃体积比较大的东西咯

6 Q- a! S9 P$ @$ P9 @( E不要吃了,已经很多肉肉鸟

小魔师妹 发表于 2014-8-30 14:20
( |. v7 _; J, u. e不要吃了,已经很多肉肉鸟
6 F# s, v, c0 f+ g
是肉不要紧,不是肥油就可以了
" h1 y4 n. ^5 J丰满一点,抱起来也比较舒服嘛

kimhong 发表于 2014-8-30 15:02
0 c; x$ k! U) |/ K3 a* H4 A是肉不要紧,不是肥油就可以了 & x5 j0 h" @8 g& ], e3 |; ?
丰满一点,抱起来也比较舒服嘛
8 L. i( }' ~: k0 P/ s8 j0 z; }
小师妹不要肉肉 有没有有办法把我变长长嘛

小魔师妹 发表于 2014-8-30 21:19 ) {, \5 X: Q8 v' A
小师妹不要肉肉 有没有有办法把我变长长嘛

6 H- Z- j' w. _- J8 R  a; T, g( w. j长长的不好看啦。。。有看过大力水手的女朋友吗???你想要变成那样??

恭喜吃到好料…

性感天地 发表于 2014-9-1 23:01
: ^; d, V0 [7 m+ c& p1 K. {9 N你直接给她两支大炮她吹完就可以了,哪用骗的那末麻烦。。。

1 {( j; Y: u+ Y我怕吹他不倒我倒

有得下水的?

roy19182002 发表于 2014-9-2 08:38
6 x" E$ v4 j1 S6 H" y' j4 Q我怕吹他不倒我倒

8 E. _$ |; t5 i6 E哈哈哈、、、你倒了我就有机会鸟