WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SCORE

一间新开的按摩院

funnytey 发表于 2014-8-29 11:45 9 ^5 x: e% y2 P* i$ E+ J) n8 G
你兄弟你是已经去happy、过了???
! c% p/ Z& Q6 a7 |2 a3 K3 O
是啊 我可不敢发假的FR 咯

SCORE 发表于 2014-8-29 11:55
% N8 N/ V: I: L7 {但是我才发不到几天咯

4 o. a0 r& A( q可能你的帖,写了不是在这里打广告的广告员的妹妹。
; ^- Q9 ?( O" Q) D; z& T6 [" F& `0 `" J5 Y1 Y( X" g
你的帖有注明:
7 e+ E: K4 ]# G, N0 d; |( q3 n( C; _' X- m1 J" x# W
1。店名  S" ~" h6 ?- X' Q/ e% n
2。地点
8 h4 F4 a: T, s8 `+ `4 U3。妹妹的名字
/ P# Q, M/ f4 k
  }9 n0 u9 D" D8 @  o$ [& e如果有以上3点,就算是广告帖,依版规,是要被回收的。

Pullman 发表于 2014-8-29 11:58
4 N. H: L, q7 R# P& ~0 S) D可能你的帖,写了不是在这里打广告的广告员的妹妹。
3 s& n; I$ T' B
  ?# V% v* h2 x& @7 g0 ]你的帖有注明:

4 R1 D6 a% w: T1 \* }: b% H大大严管把守,最近太多啦

Pullman 发表于 2014-8-29 11:58 * J# m5 j) X, L0 X
可能你的帖,写了不是在这里打广告的广告员的妹妹。
7 W7 ]% a# s9 P/ ^; H' N& n/ t" q8 B. I0 {+ q
你的帖有注明:
- ~) o; n# r8 d- w: Y! R: P2 e; I
哦那我如果改了还能不能放呢7 i) ?0 p4 M1 F

SCORE 发表于 2014-8-29 12:08
) @. t$ r  I5 w1 H1 O/ g1 F! e5 v哦那我如果改了还能不能放呢

- u; O  U; ]2 p* e) t可以的。楼主可以写的比较完善,最好不要放店名

SCORE 发表于 2014-8-29 12:08
  }: D! J6 Y! y: S哦那我如果改了还能不能放呢

" o8 Y9 I$ T7 z4 h0 H3 X- ?可以。。。
% s$ W# M- C9 d$ _( Y2 Q
* L8 ]/ K3 S0 e/ s9 R- b* _' r2 j但是之前的那个帖是拿不回来了。
! q  r( `! J3 b2 \" U: S7 [/ r; s. A2 O( q
你可以从新写一篇。

rainthong 发表于 2014-8-29 12:10
1 Y9 M8 E1 m- o: {4 j7 D可以的。楼主可以写的比较完善,最好不要放店名
( z, Q$ b0 P) U0 b
哦,那好我在发过吧。谢谢

SCORE 发表于 2014-8-29 11:56
9 F8 D9 d% i3 {: Q) ^: k  X9 V是啊 我可不敢发假的FR 咯
) f, c: b* v! X- g; H, a
哎呀呀!兄弟你言重了啦!欢喜就好

Pullman 发表于 2014-8-29 12:11
! n7 M( O  h. h. B% O% Z可以。。。
3 v5 h5 z, |" u6 V1 H
" F+ X+ l; Q( b* r: M但是之前的那个帖是拿不回来了。
* R; Q" d$ b; h# H) ?* I+ M
是不是把之前的改了在发就行。
$ r+ A; f; O% B& U' _- V" N: `还是要从新写过。

SCORE 发表于 2014-8-29 12:13 + e$ p* E) {5 a8 \' V
哦,那好我在发过吧。谢谢
- A$ \' e" M+ K  E
不用客气,期望看到你写更多精彩fr

SCORE 发表于 2014-8-29 12:16 8 B7 Y0 y- q( L( u
是不是把之前的改了在发就行。
- l  u" T3 G' y: X1 K2 M还是要从新写过。
0 x- ?' U2 h8 f  t# c5 w3 n
如果之前的帖你有保留,改一改就可以发表了。
. A: R+ O. z1 L; x
/ t4 D" N, @! ~如果没有保留的话,你要从新写过。

funnytey 发表于 2014-8-29 12:15 8 z9 U) n, a" Z# K+ @$ _' i- A
哎呀呀!兄弟你言重了啦!欢喜就好

7 J8 Z2 w! h; c) U. n1 a我只是还 没想道要如何写这个FR吧了

Pullman 发表于 2014-8-29 12:19 2 k4 n% R. {/ B: I$ h
如果之前的帖你有保留,改一改就可以发表了。% M" e6 a& z) R6 o

. }3 a0 q6 W# b+ {' s1 ]如果没有保留的话,你要从新写过。
2 t2 {! ~  o) m- c' _
好的  谢谢你的提醒

SCORE 发表于 2014-8-29 12:21 ; q7 G2 `- X# R
好的  谢谢你的提醒
! ?: U0 a7 I+ w; D$ w+ M. {
多来论坛走走, 聊聊天 。。。。

Pullman 发表于 2014-8-29 12:28 / ~0 n0 E: j; `, O4 c- ?6 X0 |9 W
多来论坛走走, 聊聊天 。。。。

/ `# u" M- b5 Q* B( f好啊 我大多数有在挂着咯

SCORE 发表于 2014-8-29 12:20
9 W, O2 `7 p* o8 \我只是还 没想道要如何写这个FR吧了
9 C7 W' q) Q: k' U+ d: F2 @
哈哈哈!随缘啊!兄弟你怎么写,俺就怎么读!哈哈哈

funnytey 发表于 2014-8-29 17:01
& \9 G; ?* L% \9 G8 F, B8 X' [哈哈哈!随缘啊!兄弟你怎么写,俺就怎么读!哈哈哈
0 v5 o! W7 |  X4 R- v, v* ~
谢谢你,的支持咯

SCORE 发表于 2014-8-30 09:28 . }! A8 `& ~, G
谢谢你,的支持咯
+ ?* P: x, M- A6 _- _* [8 f
嗯!写贴相当辛苦的!支持是应该的!