WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: silverlotus

JJ Ros Merah 木瓜园

jimmy 发表于 2014-8-25 02:144 t1 R& a# x1 i& H6 \; o- Z
有旁晚就营业的木瓜园吗?都是晚上才营业的,对有家室的我,晚上很难出来偷扎
; a1 b2 f% _, m5 _9 Z5 y
很少有那么早的场开吧…

豪情就什么西班牙amigo rm110 12罐。。。这个酒蛮kid...哈哈~喝了可以跳越南tango~~~哇咔咔~~

huhu~~~ 发表于 2014-8-28 13:14
; r" }' r5 Y. w+ s. N: [豪情就什么西班牙amigo rm110 12罐。。。这个酒蛮kid...哈哈~喝了可以跳越南tango~~~哇咔咔~~
) P% G3 i" N0 D: T5 I2 C
听说现在amigos换成jug的了…更kick…昨晚跳了什么舞是忘了…只知道回家裤带还有钱,哈哈哈哈

Seven7771 发表于 2014-8-28 13:18 ; K  r  s7 w8 }! }6 m+ ^& Z
听说现在amigos换成jug的了…更kick…昨晚跳了什么舞是忘了…只知道回家裤带还有钱,哈哈哈哈
, w, |' c! g# D/ R9 t7 K- t
wow~~是吗?今晚我要去勒~~有缘今晚见~~哈哈. P4 f& p( E" M( x9 ^7 T

huhu~~~ 发表于 2014-8-28 13:22
) X0 ^! A- a" |3 a/ Dwow~~是吗?今晚我要去勒~~有缘今晚见~~哈哈

* z( q& Q/ {" D7 I, w1 Z你去的时候这里留言一下或你问柜台seven有来吗?就可以知道我有没有过去了

JJ是最多这种场的, 很多pasir gudang的日本厂的日本人,最喜欢去JJ, 因为有钱就可以上里面陪酒的妹妹了。
4 W, g2 l! o7 E
1 G) c; I! ~0 h; @9 G# N日本人有的是钱,又喜欢嫩妹,这种喝酒的地方他们最喜欢了。

木瓜园真的是另外层次的享受, 不知道你们说的豪情在哪里? 今晚打算想去! 哈哈。

MeeTube 发表于 2014-8-29 18:32 - Y5 ]. N+ A7 E5 J
木瓜园真的是另外层次的享受, 不知道你们说的豪情在哪里? 今晚打算想去! 哈哈。

0 h6 R4 D: K/ c9 P' \1 x8 [- j靠近jj rxs mxxxh,不错玩,听说还有一批要准备下来…
( o/ o, G9 B" A- L% T- |; w要去pm我,约时间一起再去冲

hehehehe123 发表于 2014-8-25 15:49 : _, Q) x7 h) }6 O) w0 p% h
taman daya shell油站后面旁边那排店有间babyface也不错~
3 u6 F) @8 i1 A1 A1 W# R
什麼價錢??我要去試試看

alanlim 发表于 2014-8-25 16:08
) w+ z3 [9 W4 s6 rAmasari spa也是不错,88的工人很多在那里做工。有30/40个女人

[* \+ `; s) g' v/ Gamasari spa再哪裡??價錢怎樣?也是木瓜园嗎?給我多点資料,我要去試場

silverlotus 发表于 2014-8-31 05:07
2 i( T7 B* l! @靠近jj rxs mxxxh,不错玩,听说还有一批要准备下来…8 K; N6 Q8 h4 G1 c) U9 k: }2 o
要去pm我,约时间一起再去冲
7 N6 b& d1 k1 e
几时还要去。我那天经过有看到,可是没进去过。消费大概多少啊?

; l" r6 R" m! }; ~. `" ~
lonelyboy553 发表于 2014-8-31 09:14
' ?$ o( Z3 ]+ |; C几时还要去。我那天经过有看到,可是没进去过。消费大概多少啊?
4 o' Y! b: }/ T' d: v; q

! ?' \0 C/ g, ~- K你指的是哪一間?
4 U" y' A; P  B7 ~  z& I& {8 W豪X?( [, @. n0 L6 N
酒 amigo /jug RM40 3jug RM120(kit一流,很快來)
+ H' |7 o2 x, v( d5 @' Stiger RM110/set
  r# v# h0 n8 B4 `) U小姐水/RM50
+ T2 s! d# m- t( i& R5 m( ~" q: J
) \3 d* |6 H1 p1 F* M2 T看你几時要去咯,我再安排時間看能不能去…要才pm我

算我一个小D

传说中的勇者 发表于 2014-8-31 12:04 7 u' B# @( {& g( _# q: M+ z& z
算我一个小D
0 a* Y% K6 z' I5 w3 s
新人??有點怕哦…

请问88和amasari spa在哪里?

silverlotus 发表于 2014-8-31 10:36 # t$ r* H$ v, J; D. u" n& X! u( n3 s* E
你指的是哪一間?
; W! L& q/ a$ C2 f$ A豪X?0 q3 Q+ y/ k2 Q; A: e
酒 amigo /jug RM40 3jug RM120(kit一流,很快來)
0 @) B1 z/ |8 A, a1 S
今晚怎样?小弟也有兴趣去呢

silverlotus 发表于 2014-8-31 10:36 ( S. O% E( B/ G5 y
你指的是哪一間?, C. T/ C2 q+ \  {4 {0 ~" O* y3 \
豪X?: W- f# `. Y7 K6 ?( o9 L7 I; Y0 ?

$ F; w1 s# A8 B+ z0 l今晚怎样?小弟也有兴趣去呢

豪情靠近rosmerah哪?

nightwolf 发表于 2014-9-2 17:49 9 @9 Z6 M2 ^/ C7 g. [
今晚怎样?小弟也有兴趣去呢

% Q+ w* T. N! H  y# n& C4 j不好意思啊,昨晚沒有空…没上来巡场…昨晚你有过去吗?

happy 发表于 2014-9-2 23:08
9 ~- I% S9 L8 l8 s  t+ }1 J豪情靠近rosmerah哪?

% B) q4 \# k' L! p1 r3 \對啊,就是那邊…去绕绕就会找到了

请问88在哪里?

CAH1982 发表于 2014-8-31 13:54
! ]+ [) `7 }5 p& d3 k请问88和amasari spa在哪里?
/ i4 s  H7 ^" p4 P6 T# g# D. T+ q
Amansari Spa 在 Seri Alam,招牌很明显,

tokyotower 发表于 2014-9-4 10:13 + H# Q+ G- X7 G
Amansari Spa 在 Seri Alam,招牌很明显,

2 u3 {4 \$ I- A, A' T/ ~好的,谢谢大大。

今晚有人去吗?