WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dicky123888

正宗抓根 ..与罗斯姐姐 的一小时半 按摩之旅

rose姐 发表于 2014-8-18 21:06 * E1 q' A  v7 g0 |
谢谢支持,有好的意见或者建议请你们多多提点,我会改进的,这样我的技术才会进步。
6 X: x7 `) Q4 @
我也很满意你的服务态度

评分

蓝瑰 + 3
rose姐 + 3

rose姐 发表于 2014-8-18 21:06 & O; y+ W# N$ u( W) a- f
谢谢支持,有好的意见或者建议请你们多多提点,我会改进的,这样我的技术才会进步。

* ?; w8 S, }% H1 F6 S* e有保健,又有的好看。4 F5 L! Y) z( ]$ t
- b3 I2 H  C1 G  D
一石二鸟啊

评分

rose姐 + 3 有时间来试试吧

大大,可以pm小弟吗

rose姐 发表于 2014-8-18 18:18
, Q7 e& _2 Q+ V: Y0 Y) ^) v2 f  \这位朋友你好,我是rose 姐。4 c% E1 W, O& p- F9 Q
我想对你说明一下我的价钱:90分钟是130可以选择出精或者不出。
1 t; w# i- r4 O2 W0 j; W1 v7 N( }开贴 ...

; s& `" R8 I# B/ }pm我地点
" [" ?8 ~& h/ q1 d' A9 d我想试试看。
' u. E  c; a- N6 M) o. Htq

1 ~# y  M: {5 f3 z1 f+ N这位朋友你好,我是rose 姐。, I( e0 `% F  _5 ]( s
我想对你说明一下我的价钱:90分钟是130可以选择出精或者不出。- t6 M) L# Z9 f
开贴 ...
1 c' C* k. j$ W5 L: T
请PM我联系方式

rose姐 发表于 2014-8-18 18:18 4 O) n! R) l8 @2 U$ V" v8 p# h3 Z
这位朋友你好,我是rose 姐。
: d2 e4 V' s( N" t) J; C0 T+ e 我想对你说明一下我的价钱:90分钟是130可以选择出精或者不出。
2 m' L1 F; n* ?/ c* |- z# r& c开贴 ...
1 T2 X. b  _! H5 B) D- V* W
很难忍着不出,希望下一次可以忍,哈哈

评分

rose姐 + 3

louiskingstan12 发表于 2014-8-18 08:01
6 N" ^2 |% C7 w+ X  x4 f我去是给130,90分钟。
8 K* l, k) {# t" Q% b  w5 G服务还可以,但不是很好。
8 c: |8 ^5 G5 H/ G0 f# E1 @我抓根经验有差不多20年了,对这非常清楚。
6 F6 m0 Y) e( \. i- R

4 E  J4 n1 l6 _: Perm...可是我问过几个老医生关于保健龙根的问题,他们回复都是会疼很正常,因为按摩不是抚摸。。。关于出不出就有很多异议。。。有些讲出好有些说不好。。。不过让我深刻的的一句话就是宝贵的东西你是拿出来还是收藏好?* @, U- O$ X! p$ E& ~5 b5 h

; r2 n/ B8 U# N9 X* f8 z这些是我个人的一点见解,参考就好

" q6 J5 i/ e% T8 w8 A# i' c这位朋友你好,我是rose 姐。
$ T  H/ V$ {" X1 V1 H& y 我想对你说明一下我的价钱:90分钟是130可以选择出精或者不出。
2 I# T/ {- l& V2 O3 v" w4 x7 ~9 @开贴 ...

2 L: F/ Z- ]" n. \( v2 r7 [有机会,我也要去试试了!

rose姐 发表于 2014-8-18 21:06
1 @1 h; w+ ~6 K" d' ^谢谢支持,有好的意见或者建议请你们多多提点,我会改进的,这样我的技术才会进步。

) J8 M/ }: I* Z1 _5 e- k% ~+ JRose姐,可以给我你联号码吗?我想保健。谢你

rose姐 发表于 2014-8-18 21:06   h$ {& Y2 Y8 _5 h5 Y9 [$ }3 r
7 y1 p* c9 r4 l; u$ ?
不知玫瑰姐可私传地址於我吗?想拜会。謝謝!

rose姐 发表于 2014-8-18 21:06
  h  ?( f" N* R( V4 q谢谢支持,有好的意见或者建议请你们多多提点,我会改进的,这样我的技术才会进步。
" O7 f2 a$ @0 O- y1 |2 i* N7 B

可以pm介绍吗?真的

rose姐 发表于 2014-8-18 21:06 / j' ]3 X. V& Z, W1 @

: |8 \) j& x+ [( Orose姐, pm我地点, 我想试试看。

可以分享给我吗

Hi Rose姐,请pm 电话号码。。。谢谢

能否要个号码?

我也超想去,是否能给详细的资料,或pm?

那里有几位小姐?

adulla 发表于 2014-8-21 10:46 , b7 \0 x& F1 I+ O( Z
6 m6 K' T. E; h6 P. i) T1 f3 Z! ~
你pm她,她不能回复了

可以pm地点和联络方式吗 感恩

请Pm小弟联络号码、我想试试

如何联系,想试试
# K+ K/ W0 ?6 t  Z1 m( ]. o

可以PM联络方式吗?