WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我要做爱

今天开始,小弟要开始我的正义,以及公道的处男fr秀!金旺角翻车记!抱歉,第一个就是

mic_tan81 发表于 2014-8-17 22:50 9 W, `, N; W( ?/ U; s) Q0 K
大大,你是试了那23岁的越南妹KAN 吗?

* H5 X3 j0 _* i2 H2 S3 N我不懂是不是。。。6 n  [* C! Q6 @! g& z
远看是不错。。。近看脸干淋多黑斑。。。。! C1 x# ~0 \8 W* F$ {6 F' K* o  |$ I! B
对。。。是越南的

还有各位OKT!!如果你们做不到像你们广告里所说的服务!!请你们立刻移除!!例如“口爆”之类的!!小弟我最敏感这个!!之前的就算了!!不过现在我出来了!!你们如果再继续这样。。我肯定不客气!!
3 v1 L3 a3 u' }' e还有某okt注意你们和顾客说话的语气。。。$ S0 ?7 J& d+ Y7 z6 u  K
自已心里有数哦!!我们不欠你的哦( E! h# h: s0 h4 v
再怎样对客人说话要有礼貌哦~~

& p3 V" D7 x' x" X$ h* y+ j别把我逼急了,一个个报你们出来!!

评分

fattybombom + 1 感谢分享
freeaccount + 2 果然有话直说,真汉子
JOY + 2 感谢分享
cityman1 + 3
linming778177 + 1

我上个月才也是在哪里大翻车! 简直是浪费钱 烂场5 i+ R) G! i0 S, \, t

RogerMy 发表于 2014-8-17 21:43 0 U" s/ v! E0 j4 j; a
最近 johor jaya 的楚xx 和 彩虹花园 的 宫x。。
$ i7 b$ Z4 v: }跟 百萬镇 的 新x脚 和 nusa bestari 的 金x脚。。
  P8 ?. z$ H% `- K这 ...

: f! u( d$ @5 F7 Q" k0 m给钱狼友写假报告?这么没有水准的OKT和狼友?

我要做爱 发表于 2014-8-18 01:35
* c$ d2 H/ x8 d1 q: r& G8 b; q2 E5 T我朋友的才离谱。。。。
. e( q  O4 L4 R' s" e! [
来,说来听听。看有多离谱。

你没有跟柜台吵一轮才走,叫他扣钱啦!

woeifan 发表于 2014-8-18 09:15
( J5 L7 E, K) `& y你没有跟柜台吵一轮才走,叫他扣钱啦!
/ B+ o# Z0 t9 l8 }( y: N' r5 ?$ |
换成是你,在哪种情况下。。。。
: D) O; t0 [3 S你会么?还是和我一样选择默默走开,回家写fr?

本来打算过几天带朋友过去闯荡的,还好楼主救了我
8 F2 I- e) ?" {: A' v要不然被朋友吊到飞起

我要做爱 发表于 2014-8-18 10:05
" n( E6 n: A) R3 q' g换成是你,在哪种情况下。。。。
3 _* u0 T3 k4 y& Z; X% ~你会么?还是和我一样选择默默走开,回家写fr?

& {, ]0 H) @( O% }- k那天我在坡地意见苹果按摩院才和他的柜台吵了一轮,我说要安排大奶的来。结果安排了一位奶比寿司还小粒的本地妹来。我直接吵到爽才走。我吊柜台你有看过你妈的老奶吗?至少你妈生过你奶还大一下,那种生过的奶才叫大。鸡比,安排一位两粒奶加起来还等于一粒马铃薯的大小的小姐给我。我直接吵柜台。怕什么。

评分

linming778177 + 1 强。。我就不敢。。

woeifan 发表于 2014-8-18 10:43
: o' k* w/ J% f4 S那天我在坡地意见苹果按摩院才和他的柜台吵了一轮,我说要安排大奶的来。结果安排了一位奶比寿司还小粒的 ...
/ ^- c) I2 @6 Q, g
没有咯2 u' i* k# x; r9 b, Q+ T
吵完了,他还是不会退钱的。。。一点点都不可能

昨晚在nusa本來想要去了。後來還是去了Paris .結果試那個叫misceal的新小姐也是翻車翻到9696。

危险,危险,一直以为他们不错,看了蛮多好的fr,谁知道是枪手干的。。。。最近看过几篇翻车贴,他们又说是对手唱黑。。。还好有你这个。。。。 不会去。。。 马海。。。大把地方玩,真以为自己的镶钻石密~~~~~。。。: x# d& A4 ~4 J% O* J9 a4 J" b
自己把自己搞臭了。个人以为,看wishct得不会再去了。。。

我要做爱 发表于 2014-8-18 11:13 * [0 a+ z' e7 D- d
没有咯$ n3 U" n. C; u2 q
吵完了,他还是不会退钱的。。。一点点都不可能

2 @4 z, g- i% h4 t, H. q+ i如果是我,我驾我的JCB跟他玻璃门拔出来拖住马路走!

干!真的是烂场子,好在大大揭发它。- \; _4 _9 N" v# e8 G: {

我在我还没去.
2 V) ^7 l7 C4 Q, _; T8 L+ A7 B# i/ n

6 p9 f: w/ U' i  Z9 w3 T
- Z2 K$ n) U- x2 s' T& j* j% z

我去也是一样
, ?; O6 d/ f6 _3 w! {那个女的一直 会发出 恩 恩 恩 的声音 性趣走了一半 没关系 这个可以原谅7 r9 q9 F8 K3 w: l7 Q. a4 z- W- h
可是 也是说好两次 结果 也是一次 也没有口爆
/ w3 \, a4 c- V" o% O我以为第一次完了 她跟按摩 后还有一次! }- P0 T6 c. t4 B" `& C  F# {
结果 也是叫我自己去冲凉了 3 r' w3 i" m' Y. C! O
真的大翻车。。。

我要做爱 发表于 2014-8-18 01:38
+ ~' Y) ^7 M* Y; G我不懂是不是。。。
$ _9 U  o/ R( N. Z6 w远看是不错。。。近看脸干淋多黑斑。。。。+ r3 J3 _5 a3 t" Z
对。。。是越南的
- T' M* J: y3 H4 R
这样就是了。小腿不滑很粗。但我还好有射进嘴里。

tiantian7 发表于 2014-8-18 12:07 0 c- L6 Q% {, v1 z. N) F) a
危险,危险,一直以为他们不错,看了蛮多好的fr,谁知道是枪手干的。。。。最近看过几篇翻车贴,他们又说是 ...

' n) x+ ]. O5 ?: f为什么你们那么多人去了都翻车。。。全都不要写他叻???
8 H6 `8 {/ i  H- k* \我是个潜水员!!我是真的被骗了好多次,真的不爽到!!!
+ R# ]- O  @# U( x5 y) r0 S8 N把;老子逼急了!!
) j' F! V) P* H/ b就报他们出来!!我也不想的。。。。
6 F# A% e+ T4 I6 [我真的是被骗太多次了4 F3 x3 h  Q5 R. f. F
小弟从楼上出来那天,就发誓!!不要再做潜水员了!!要开始我的FR生涯!!
( x8 u( E0 z' L$ W# I你们多留意小弟!!一定还会有很多间的!!" Y& I9 V9 `! x& J' O; L2 h
我还可以给你们tips1 P% Z# Q, J- X/ e8 y! q
. Z8 q2 i" E" Z$ b
有个泰妹。。。全部人也是把他写的天上有地上无的!!!/ x, K; `& ^; `
这是上礼拜的是!!!
4 s: ~/ [# P. v2 k& ^- I我是懒惰写他们!!因为他们全场真的最便宜!!& u) E3 e& P( {( J- V8 {. h2 x. |* T
我不要说是谁。。。答案已经很明显!!

woeifan 发表于 2014-8-18 13:50
9 j& d: g$ G/ T( \+ v9 h) c- [* x如果是我,我驾我的JCB跟他玻璃门拔出来拖住马路走!
5 F  j2 D/ {9 |7 D5 j
jcb没有用啦。。。$ b& v6 o$ s% W7 o# X+ k
人家在楼上啦。。。  \2 u( ~" @) p; v
哈哈

yipilang 发表于 2014-8-18 14:27
( `9 W* d8 H2 R" R7 ]0 u0 n干!真的是烂场子,好在大大揭发它。
' P4 w2 `1 O% X1 P& M
我就奇怪,为什么没人出声

Metalkill 发表于 2014-8-18 20:53 , G4 i! R" F* b; c
我去也是一样
' k% A$ N8 w$ v0 D那个女的一直 会发出 恩 恩 恩 的声音 性趣走了一半 没关系 这个可以原谅" [& m# e) m# i: W2 B
可是 也是说好两 ...

+ Z0 D8 ]9 o0 N那老板才镇定!!9 }5 |% o; e/ X2 D: y9 d: K
一句可能她听不懂settle
4 f" w$ b' `4 A

mic_tan81 发表于 2014-8-18 23:08
* X6 m# o' h& e3 z这样就是了。小腿不滑很粗。但我还好有射进嘴里。

/ f  u0 _. }* q/ P) b( g6 H你还有射嘴里有爽到!!% V" j8 \( t+ g/ s4 a# m
mcb我射的时候,他用手按着我尿道!!
+ n( {* Q- |+ g, |" i我射淋咩
: n9 k  `5 e2 V5 p马超海!!

我要做爱 发表于 2014-8-18 23:32 + Z  b) ~4 o% F* j
为什么你们那么多人去了都翻车。。。全都不要写他叻???. S. V5 H8 z3 j4 I. r4 Y$ B# _
我是个潜水员!!我是真的被骗了好多次,真的 ...

- `7 V5 w: g& z楼主指的是金xx吗?' [; ]1 o# Z6 v0 p0 Q/ H9 p
要是的活就奇怪了。。这场子是我去最多次的一个0 f% U5 G) l4 @8 z  W
每次都很满意。。只有一次翻车而已

小三郎 发表于 2014-8-19 00:12
; i$ n/ v7 n. u2 q9 `6 Q* b9 e0 U楼主指的是金xx吗?
/ P2 V/ A" |5 A+ }5 `! f要是的活就奇怪了。。这场子是我去最多次的一个
- J# J: y3 E0 {# Z1 j每次都很满意。。只有一次翻车而已
6 I. w1 f6 A& m$ r+ W* J8 w
不是金美人!
8 x  n2 y" a+ s; A是金旺角!!6 z1 O& S4 h' t+ V* u* ?; c+ ?
你爬帖看看吧。。。
) v0 b& {" |2 l, b. a; o, l( {! e有多少人翻了车
" `. O& }9 _! x, v" U