WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ncm77tll81

也许是等级的差别

马来西亚你要花七千马币可以找几个顶级的一起上了吧

战神传说 发表于 2014-8-10 22:42 / @" W. Y/ `& r2 f: p( I8 ~
找小风咯!rm200就可以上空姐,模特儿,明星级的小姐

. a( i" ^# F/ p5 U' ?: G# U  C1 R+ k  t小风他看不上的我跟你讲,他等级很高的

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-11 02:26
) ~+ b6 ]" {# J. y' Y" u$ I小风他看不上的我跟你讲,他等级很高的
7 `1 c: ?9 |2 S' m
他有开帖讲要拿小风头炮

msridcs2 发表于 2014-8-10 22:01 8 ^7 y5 R0 C7 e1 Q
去找中国的郭美美, 几十万的高档货应该会适合楼主, 不过现在已经被公安拉了。。。哈哈

& H) h% d: Z0 |$ z. c做么百多块的phobe还比郭美美美的?那些太淋ngong,出那么高价钱吃这种货色

战神传说 发表于 2014-8-11 07:19
2 j* G; Y- `2 I( H3 B$ X他有开帖讲要拿小风头炮
2 z. [/ e4 q, @( ~$ ]0 D
将就奇怪了,等级不是不一样?等下又讲失望怎样哦?

老实说你这篇东西对论坛会员们好像完全没有任何贡献和加值?

评分

Mumbo + 3 一山還一上高,我們新加坡高富帥heavenam2 .
jeffy4896 + 3 觉得是在炫耀,没什么好评论他的。

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-11 07:24 8 P; h( w- v. Q' c1 D7 Q' g5 f
将就奇怪了,等级不是不一样?等下又讲失望怎样哦?
: `& o  @1 }: @1 Q. t
如果给我选郭美美跟小风,我会选小风,人家风姐可是美过美美多咯!不过没有无套口交啦!

战神传说 发表于 2014-8-11 09:28 ( N2 f; n( q( E- u" D
如果给我选郭美美跟小风,我会选小风,人家风姐可是美过美美多咯!不过没有无套口交啦!

4 V: l% C. I% Z1 r我跟你一样,可是楼主等级高,小风不是他的菜

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-11 12:20 3 K8 f2 \7 ^$ J( c. U
我跟你一样,可是楼主等级高,小风不是他的菜
$ B3 m0 B' S, B2 S' v  V
看来我们胃口差不多,  phobe 真的死北美哦!

各花入各眼,青菜豆腐…

评分

ncm77tll81 + 1

战神传说 发表于 2014-8-11 13:14
) r' G" t4 {  g. D; D1 u; b看来我们胃口差不多,  phobe 真的死北美哦!
4 }% ?# a4 n5 Q, V  y4 B0 N3 g" x
可是女友感没有

楼主还真的是有米哦,8千拿的出,我之前跟朋友去看GT赛车,GT日本show girl包夜也才2500马币左右.

rainthong 发表于 2014-8-11 19:36
; [# r3 w: v7 ?- N+ O' _楼主还真的是有米哦,8千拿的出,我之前跟朋友去看GT赛车,GT日本show girl包夜也才2500马币左右.
6 t% e4 H, ]7 d5 E' u! s
你觉得真的咩?他都不敢出声了,你去哪里找赛车妹哦?

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-11 19:39
/ b8 E9 t5 M- a4 N5 ~0 F& g你觉得真的咩?他都不敢出声了,你去哪里找赛车妹哦?
! ?( z5 n. M! k' J& f8 A/ ^
GT房车赛事时,要通过中介,本地show girl1800,日本showgirl 就2500

几时还会有叻?我有兴趣

rainthong 发表于 2014-8-11 19:41
  v# J! m4 S. i  [9 VGT房车赛事时,要通过中介,本地show girl1800,日本showgirl 就2500
0 y% R$ X7 j9 I. a+ |
几时还会有?我有兴趣

战神传说 发表于 2014-8-11 07:19 8 `) k  Y$ t: T/ `5 f; f* m
他有开帖讲要拿小风头炮
; b, ^' U! x( `0 q
他有可能上小凤头炮吗,在做梦吧

rainthong 发表于 2014-8-11 19:41 + Y! Y7 U9 Z- H& |& U, G8 k+ \
GT房车赛事时,要通过中介,本地show girl1800,日本showgirl 就2500
1 C# ~+ O7 i9 D& {) y
你都很有经验一下

Aiyoyoyo 发表于 2014-8-11 19:46 ! {0 ~- h- J& ]' H6 _
几时还会有?我有兴趣

, u  _6 u0 C' t: E( d3 E+ j等明年的GT比赛马来西亚站吧

愿望小兵 发表于 2014-8-12 10:00 6 ^6 g) I. R5 l
你都很有经验一下
6 i6 U. P+ d* ?. j% h: V. O
两年前的事情咯,现在没有子弹了,呵呵

只能说。。。其实人人都想像土豪般的豪气 , 可是只怪偶们的钱包不争气。。哈哈哈: s# Z0 U8 Q$ H, A4 J8 l

# D. T( E' {6 t% j( i- Q5 I

rainthong 发表于 2014-8-12 11:32 . Z, a) y; z8 F+ h3 r
等明年的GT比赛马来西亚站吧
+ @9 n1 n- E, c0 M, [; j2 N
大概几时?到时记得告诉我啊

heavenam2 发表于 2014-8-10 15:09
/ k( G% p/ D2 z$ G- |你本行是什么?

, R1 I; M  r7 z0 f6 l% ?) M* S9 x打工和小投资生意吧了 不是什么李嘉诚

catfct 发表于 2014-8-10 16:14 3 C3 s5 M. J3 i  e6 J+ n( @
大大~习惯就好,以前我也是像你一样,在这里看帖子然后就硬硬的去冲,结果不就跟你一样咯!冲十轮翻九轮, ...
, n7 w* E4 O  Q% ~
我没投诉 因为每个人要求不一样 看法,判断,分析都有差。我只是感觉失望 和别人不一样吧了。何况我没翻过,不像一些大大翻车的。就好像按摩的,虽然我遇到的美女达不到我标准,但技巧还是不错的可以赞的。