WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: laylookkon

金x主...丢钱受气走人记...车反到不能再反

我可以作证,那边10个里面8个不可以看!我上次去也是直接

oogway 发表于 2014-8-10 09:08 # f* w0 S5 s) E0 M6 u+ J' X; y( B2 o
老大讲的是金x人,跟楼主讲的金x主不一样吧
, ~& f7 l& a# X% {/ l+ F
我知道呀,我是告诉大大我去另一间拿的配套。

反正这金x主我会在我鸡场名单上blacklist掉了...
4 a, i9 W- W# U1 u$ R' F" B6 X& t! _又要先收钱里面又没好货色更不能退钱的...
3 U% Q; k2 ~* w2 A; Q0 r做生意做到酱紫...把自己的口碑做臭了我就看他能做多长久.... i0 t* n# J7 a& X- J6 c0 i' e1 e
那168就当现在七月是我烧给他们上路咯...
7 T$ J  h( l# O( r0 m7 L开贴只是提醒各大大若有其他选择可以别去这金x主...  Y$ P! @6 i1 `: F- z7 n( S6 t
别抱着侥幸的心理然后自己暗捶...

恭喜楼主翻车。。。。

laylookkon 发表于 2014-8-10 13:28   l; x& u) r0 h$ Q8 P8 K7 W2 w8 B
反正这金x主我会在我鸡场名单上blacklist掉了...) c6 ]& H9 x! o9 a+ W% Q, c- y+ t9 L
又要先收钱里面又没好货色更不能退钱的...
$ [7 H& H( p! ]3 m, o5 t2 G8 b做生意做到酱 ...

5 E% {* j2 R7 r! V! G: H" `7 I5 G3 [有同感。; U- \) t; ^7 U4 E2 C- y: ]9 B
$ Z5 V) B. ?+ R# V4 z/ H* @9 p' K2 N
之前也有人翻过了9 U( y" u4 |* M9 o

/ V; I% P! x% m& g188打出来。$ D6 a1 i: P! J! J
9 A" _) V# e3 P3 K
下来老板还好意思问服务怎样

laylookkon 发表于 2014-8-9 18:53
4 t# ?  y" {4 O( |" l0 g# Y暂时我还没找到比这场还物有所值跟爽的咯...
; _8 q1 q7 w' H- ], [: h4 l有mm叫...有东西吃...有sauna可享受=198
' V6 V0 E1 r% T, ^- e; O若再加按摩一小时也 ...
2 d" A& q0 h6 D1 k3 _+ Q  h
有时候我觉得spa场更值得。. J: W: Y, v$ r" U

. u% e8 l' }9 K" }吃饭睡觉spa。也是198到258。/ T/ b1 Q' Q$ V/ p7 K* y
8 ], I# g+ Q" J; o5 R
而且又能舒服放松

同感
# @7 N( h% C) c0 N6 V7 G# o