WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: AUDIA8

新山人杰地灵2篇之NL2

这位可是3D 豪乳!哈哈

alohah 发表于 2014-8-7 18:02
* L, E) z0 V$ I$ t; d) {+ w- k  P5 {aizzzz,其实我也是离家乡才敢的。不知道大大是哪里人?

8 X9 G+ G% b2 X" [4 W* I* w$ m菜CD家乡

四人组 发表于 2014-8-7 18:07
5 [5 m" P" i2 @! B) p菜CD家乡
) P+ R- j6 w0 j! }* w1 q
不知道,对他没了解。
- w9 p& M% i0 {9 V: d: P  s我最南部,但都在KL工作

alohah 发表于 2014-8-7 18:10
1 d8 u9 b8 H3 W/ M不知道,对他没了解。  Z. v+ }5 {  B' K2 [8 w% m
我最南部,但都在KL工作
+ @3 {. e$ W# u2 N3 O
BP啦
- [! n. F" Z% d/ U6 W/ J! r" I" x8 o8 C. w5 w: D. B
东南西北我傻傻分不清楚,我也不懂哪里是你家 KL的话不是更多空头吗

四人组 发表于 2014-8-7 18:17
& k8 ~" V' h  \BP啦% s1 f1 ~. b4 u* P' Q

7 h1 {4 a, I4 {, ~' T$ z* j" g4 X7 [东南西北我傻傻分不清楚,我也不懂哪里是你家 KL的话不是更多空头吗
) |; j' r2 [, A6 |. v
哈哈,我新山人。, ~8 W  |  F8 J# M, D/ O5 S7 x
看起来很多,但就是没有找到

四人组 发表于 2014-8-7 17:58
5 x7 \# o4 _; Y7 z以前KL的可以换酒的
* f2 \+ `' v" w4 h
是哦,抱歉,小弟有所不知呀

alohah 发表于 2014-8-7 18:22
0 h6 M  U! @6 n+ j$ L哈哈,我新山人。
' y8 E* u5 q# N6 L看起来很多,但就是没有找到

0 I& ]+ b4 h8 M( `9 P3 R4 i. vKl找康头比jb容易多咯,之前有在kl一段时间。

alohah 发表于 2014-8-7 18:22
: r! q0 p. S. J; x1 z哈哈,我新山人。
$ `( a  f. M' [* f4 p看起来很多,但就是没有找到

# A% \; X* H+ E是哦!那FL也很多呀

rainthong 发表于 2014-8-7 18:38 ( W; t+ Z' [) [: o& |. s6 S# v
Kl找康头比jb容易多咯,之前有在kl一段时间。

+ t4 l6 X2 U+ r8 \我也看到很多人分享,但是在都找没有。

四人组 发表于 2014-8-7 18:45
2 a; z2 X/ {0 M; |) Q+ p是哦!那FL也很多呀

& F3 x1 A( o& K  s4 J对阿,手上有几个,但都是祖国熟女。
5 m) o- y  |! }7 ~8 U2 O6 @0 p2 n4 p

alohah 发表于 2014-8-7 18:48 ' p2 N* A  M! l
我也看到很多人分享,但是在都找没有。
: D( J9 ]/ Z+ y
我之前在cheras一带,look around有很多,而且附近的pub也有的玩,面包也有两三个。

四人组 发表于 2014-8-7 19:17 / z: i1 c+ o( A, s* U
找FL咯,不是超多的吗
+ \# u6 z1 i5 B  r
在找着了阿,所以接下来我得FR都是FL熟女的

rainthong 发表于 2014-8-7 18:53
9 Z6 D* z9 t+ G8 m- K* L4 d我之前在cheras一带,look around有很多,而且附近的pub也有的玩,面包也有两三个。

0 W: j9 m) j' I! h2 {+ h难怪,因为我这里感觉像马来村
# Q7 s/ x% z" s  M' P& [, d/ y, U0 x

alohah 发表于 2014-8-7 18:48 7 m! R8 i) U1 m9 w
我也看到很多人分享,但是在都找没有。
+ r# ]+ k9 u5 K
FL专区不是有个兰兰姐

alohah 发表于 2014-8-7 18:50
* f7 K+ S# n2 N* Z0 a, K! d) e% \对阿,手上有几个,但都是祖国熟女。
$ n( v8 z  D& q' I
KL我不熟,但朋友有给个在十全的,叫小红的,不懂回了吗

alohah 发表于 2014-8-7 19:20
) h9 h$ T! r4 C在找着了阿,所以接下来我得FR都是FL熟女的

; J) J$ i8 T0 Z7 ]熟女好,功夫有

四人组 发表于 2014-8-7 19:24   n' e8 q& S0 [' F
熟女好,功夫有
3 H: B& M& t4 x7 z* n' ?
对阿,有兰兰,已经试了,现在在写着他的战后报告,敬请期待。1 K7 r. ?0 f0 f7 c: N
十全其实我有点怕怕,感觉很乱,又怕翻车。. ?' P% S' z- W8 f6 S
熟女身经百战!当然好啊,功夫一流。

alohah 发表于 2014-8-7 19:39   c# V( }. N4 Z
对阿,有兰兰,已经试了,现在在写着他的战后报告,敬请期待。
5 j% Z2 s- |4 c9 E0 Q/ e1 C9 p4 S( l十全其实我有点怕怕,感觉很乱,又怕翻车 ...
% q& m1 {9 K" W1 Q# y- t5 h
十全去过几次只是去看看女女罢了,真的有点乱,但这个是我朋友重点介绍

四人组 发表于 2014-8-7 19:56
' J: \7 g- M1 E& J十全去过几次只是去看看女女罢了,真的有点乱,但这个是我朋友重点介绍
+ O3 Y0 X  J' O% ~/ j
我也是无聊才去转转看而已。就怕的警察来而已

alohah 发表于 2014-8-7 20:05 + d9 N. {+ Z- {" ]' }% m9 C% h4 B. W! i
我也是无聊才去转转看而已。就怕的警察来而已
/ N5 Z$ _' ]3 Z
转去后面哪里好像也是有对吗,新x华! `+ r- a0 D; a# ~1 l2 @

4 V. ?: h$ W" q$ g7 m- ^小米呢,小米不是很年轻的吗

四人组 发表于 2014-8-7 20:16
: X6 N, ~- w' t转去后面哪里好像也是有对吗,新x华0 h- d0 x2 m' {  R. Y
# y+ @& F3 Q. G4 G  S: _+ c
小米呢,小米不是很年轻的吗

# W2 v" t, }+ \: f' n% d5 r新x华 x食中心对吗??那里现在变成snooker场了咯。没有美眉在那里站了。% N/ e2 |- m/ S5 f) k( m
& R+ a* u" {3 {
你指的小米是???

路过看看。。。谢分享。。

alohah 发表于 2014-8-7 20:22 # ?6 _2 V7 p/ C6 W. R" w
新x华 x食中心对吗??那里现在变成snooker场了咯。没有美眉在那里站了。. y( S- c$ f' }  k/ `
! i8 ?- u" [, ^
你指的小米是???

6 V" X! W" P- V呵呵,很久没上去了,有上去就直接上去找uncle lim了9 G% h6 t2 u# _9 ^, J3 \7 f5 c
) ?3 E1 m: U1 u" O7 c
对,小米

四人组 发表于 2014-8-7 20:59 5 r  ]3 i2 U2 V2 j- u
呵呵,很久没上去了,有上去就直接上去找uncle lim了
- w1 L2 k/ ?* d2 R$ E& O9 y) f* o8 b& c- g2 }/ [1 a' z
对,小米

+ c& d; t7 D4 o3 j4 z( M呵呵,我不知道哪个小米也。没有这个康头。