WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: simonking88888

最新消息! 大丰春宫按摩院和附近多间按摩院都被警方无情的狂扫!!

7 B. e8 m; c+ @; \) M. b还好没去~~~~~~~

看来华人七月还是在家比较安全,鬼太多

sacul 发表于 2014-8-6 19:04
  s# x0 `4 z# J, M) L看来华人七月还是在家比较安全,鬼太多

8 L. j( {! i- e# V) T6 n( N- O现在不用等七月,平时的鬼都很多,比如我们的政府贪钱鬼

wennie98 发表于 2014-8-6 18:57
8 g# k6 L+ k" `" `. d5 b! R楼主、记得有什么风吹草动、第一时间通知我跑路哦

# Z1 v3 q% Q- ]# d& n: O) i& E有,也是对付那些有招牌的,不会轮到你自雇人士的啦。

wennie98 发表于 2014-8-6 18:57
8 f# i6 I# L5 s* ?" ~5 [5 a) O楼主、记得有什么风吹草动、第一时间通知我跑路哦

- s) t. q- {8 Q* w表抛下偶 , 带偶一起跑啊。。。哈哈

wennie98 发表于 2014-8-6 18:57 * e1 N( |: ?9 S2 j2 m, c
楼主、记得有什么风吹草动、第一时间通知我跑路哦

7 C4 z" z. V6 u! n% h  W: m" t4 N) P你不是跑路去马六甲了咩??哈哈

有哪位大大知道去哪一家冲比较安全叻??

还是有哪一家的okt跟老板敢在这里保证他场安全,呵呵,他场肯定生意兴隆

wennie98 发表于 2014-8-6 20:18   p# Q* A1 y7 ~! X- z& e
BA拉KA很少查某爱甘懒  、结果老娘甘到Iap油跑回来

, d  Z' r! @; \事实证明了,我们jb人的懒比较好甘 马六甲的不好甘,对吧。。哈哈哈哈哈

在里面给人家拍到上电视就好了

哈哈,兴啊! 我本来想今天去的,那知道我老板打电话给我叫我去找他,然后就没去到了!0 g7 O8 z( W/ c  y6 T
要不然我现在可能是在警局了,哈哈!9 H; y, C& Q4 }8 p% W5 T( @

wennie98 发表于 2014-8-6 21:04
( [& z, C/ R3 L# |: O哇、 不是不好甘、是超多要甘的、我只有一张嘴、嘴~好~累~啊~

) b1 `* C) }6 s; I# }: {! b/ E哈哈哈,原来如此,辛苦您了

homefresh 发表于 2014-8-6 21:14
- b9 R0 |  {( x0 C& [3 c6 _) e7 K哈哈,兴啊! 我本来想今天去的,那知道我老板打电话给我叫我去找他,然后就没去到了!- G2 F+ j/ M; j0 Q% _
要不然我现在可能是在警 ...

1 B- N: O& m+ Y0 N你老板救了你,那你日后就完了,因为你要更拼命的为他工作,哈哈

wennie98 发表于 2014-8-6 21:04
: I" m4 u( h1 H$ A+ \0 w6 o哇、 不是不好甘、是超多要甘的、我只有一张嘴、嘴~好~累~啊~
1 B6 D" K) y4 I' z* t- B) a
俺的棍不只要你甘还要插你水洞哦!可以吗?
6 F& m5 F% N) X

评分

wennie98 + 3 + 2 嘻~开心就好

sacul 发表于 2014-8-6 19:04
4 B$ L: n% s1 E看来华人七月还是在家比较安全,鬼太多

; ]$ f- {0 _, A2 L1 E没办法。好兄弟很多

名字那么淫,执法当局肯定看不过眼啦。肯定抓的。6 e9 A! o0 v$ D; a& a
想想看,满街都是酱的招牌,像什么?性城?炮村?$ R, c9 @- }0 {  x: D/ j% U

simonking88888 发表于 2014-8-6 17:28 5 S2 j, E( h. V4 O- _0 ~' O% M
愿望小兵 , 哈哈 , 兄弟谢谢你把最后一分都给了偶。。。

0 o- f: J' v0 F8 h( e" N老大,请看你的inbox

louiskingstan12 发表于 2014-8-7 07:25 3 x6 n: j) n) ?! M2 p9 L
名字那么淫,执法当局肯定看不过眼啦。肯定抓的。, U( F/ O, q# w$ m/ ^3 z
想想看,满街都是酱的招牌,像什么?性城?炮村?

- }# ^; p: ^& n+ u1 U+ N那边马机也是很多哦

楼主,加分但按错字,对不起

楼主,加分但按错字,对不起

bearbear71 发表于 2014-8-7 11:44
3 O9 K8 z* {" i: f  y5 M: H楼主,加分但按错字,对不起

8 c7 k3 K5 z8 n& _) x  w谢谢。。情有可愿了。。哈哈