WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chaoco

bwluewave hotel

y.ttt 发表于 2014-8-7 09:11
/ C6 Y' M) Z" A, M大大认识他很久了吗?
: F3 ~- {  H) D+ E, k% e  a
人家是这里的老大叻

simonking88888 发表于 2014-8-7 08:51
2 u$ N! \3 V4 C* y) }7 a3 |周日安排不到时间去
2 k8 E$ q$ ?3 n1 E: {9 n, T* q) C4 d! k; ^& a. H' S1 I: I: S+ ?) t
是咯,大部分的小新人不愿意进来了。。哈哈

; A# b5 m* k/ y' @所以我都周日去。; v' W$ I1 ^; `& Z

+ g! E" N* S! q5 X没什么人。也比较安静

chaoco 发表于 2014-8-7 10:29 % ?& c/ I# y  F
人家是这里的老大叻

3 v5 L: P, B7 ^* P) ?他还扮猪吃老虎

y.ttt 发表于 2014-8-7 10:32
) U& m8 L3 K! `7 |* H他还扮猪吃老虎
( [( D$ u& I" C7 n- E+ I% x& }
知道也不迟

chaoco 发表于 2014-8-7 10:36
; R3 y9 n2 D" n  E知道也不迟

, H3 m5 m8 P' D5 R) @2 Q+ C辛亏小弟不是女的

simonking88888 发表于 2014-8-7 08:51 , C  k) s: j, H' j7 _9 g
周日安排不到时间去, Q7 w$ _* p  t+ b
/ |1 S' ~# e, }) g& ]- X: |
是咯,大部分的小新人不愿意进来了。。哈哈

$ z4 A& {+ A6 F; {只是多个17块就没人。- m2 \/ T, u+ r, d2 ^
1 i; N3 ]- m! i
以后多加个20不是更死

我的管工们还不是照样进来8 H2 d9 p2 U( D) H6 j; J

speeddd 发表于 2014-8-9 05:55
2 T5 R/ P) b; h. a+ B$ R% a我的管工们还不是照样进来

+ p2 }& }# G' `$ Z但是地的确少了蛮多人了