WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

昨天金x脚,今天新x脚

jschong1 发表于 2014-8-3 18:57
6 r. Q- [( T) D昨天我也是翻车 一样的悲剧
. O; a; i/ o, @8 [8 S2 [
通病相连呀,大大

淫留香 发表于 2014-8-3 20:03 ' N$ B5 n( U8 B+ R% p1 X
路过进来看看…还好我没去,昨天有经过indah那里有一家不错不知道会不会有这个问题
' x" K; d  T3 l8 t) C9 a# |2 b3 ]
不管怎样,冲了再来打算,呵呵

vincent3242 发表于 2014-8-4 00:01 $ g* d6 `( V6 e7 F
这间很贵的rm256一个半钟头,也只是打机两次,如果口爆两次就要rm356.钱不是这末好賺。

/ m, x$ l" A: |4 G% Q- Y那个老头说256是两个钟的哦,那老头又在骗人啦。

nk301451 发表于 2014-8-3 17:27 , H2 a) B. F; i% y
其实在45分钟里面,要出2轮,又要按摩,会不会时间方面有点赶了?
% A) Y5 s- k" g" F' V4 E3 p8 T0 J
其实还可以啦。

rainthong 发表于 2014-8-4 00:33 / d! h. T+ S2 e4 H6 K2 b: L: M7 ~
那个老头说256是两个钟的哦,那老头又在骗人啦。
5 |1 M' ~0 a/ z9 B5 B
Rm128是一个钟,一个钟那边是45分钟。

vincent3242 发表于 2014-8-4 07:23
& ^  i( _2 }9 p) j8 GRm128是一个钟,一个钟那边是45分钟。
# o+ ^" n! }1 G  G* C
他是说拿256免费多半个钟所以两个钟。

rainthong 发表于 2014-8-3 16:35
2 Z  B! H6 e3 S) M, d& B是呀?大大有什么号码好介绍?

: |& U/ }/ b( ]1 i) c$ e5 G蛮久前去的,忘了什么号码,可能偶上的美眉都不在那里了,有机会自己上去探索一下吧* d3 h$ B! W8 d, d

6 J1 Q4 Y/ B6 O% Z

simonking88888 发表于 2014-8-4 12:22
5 E( K+ Q! [0 G6 g' v: H( Y4 A蛮久前去的,忘了什么号码,可能偶上的美眉都不在那里了,有机会自己上去探索一下吧
6 [- ?+ l: X, B8 k7 T
好的,小弟我哪天得空去看看,谢谢大大

rainthong 发表于 2014-8-4 15:09
/ Q5 i9 T( R2 |6 `* @4 C; Z0 j好的,小弟我哪天得空去看看,谢谢大大
/ }$ w# j8 N, x; D
记得去冲了回来写报告就可以了" o3 b; W) B7 O, F0 V7 O  o' m* j

4 [& b* M3 z! [: x- f:-D

simonking88888 发表于 2014-8-4 15:27 7 j/ |+ [; O2 u9 e# k3 p
记得去冲了回来写报告就可以了8 _8 }* I1 E% \: q

$ p+ g. ~* ~5 c  n$ l  X* }:-D
! E1 @1 h' M7 E
好的,大大,等有了子弹就去冲。

rainthong 发表于 2014-8-4 11:44
& W) h: M; k. v9 L& K% t4 i- a他是说拿256免费多半个钟所以两个钟。
- R% \6 S# E6 i7 z, Y& d1 }6 a  t
256是45分钟+45分钟送半小时。所以应该是2个小时啊

nk301451 发表于 2014-8-4 16:40 8 X5 b$ W% |' G+ ^
256是45分钟+45分钟送半小时。所以应该是2个小时啊

; X% {4 i/ g7 F# `" z  ~他是这么说啦,不过我就没试。

rainthong 发表于 2014-8-4 21:26 2 p6 j! _; B6 H
他是这么说啦,不过我就没试。
% }& t1 y: p' a: c) ]
过了就算了吧~~~
, _5 \/ O0 }% e+ y9 w钱财小事,别动了真气

nk301451 发表于 2014-8-4 21:34 : q1 E7 M5 c% `4 @4 S
过了就算了吧~~~) Z6 c+ c) ]) \- {& h
钱财小事,别动了真气
7 q9 h4 X/ Y0 X) ^% n' m1 b, E. f
呵呵,过了就算咯。