WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

要"珊"还是要"琳"~可否一起变珊琳!!~~

midnightkia 发表于 2014-8-4 10:02 ; [& O* O6 ~# K' O$ Z4 |/ U
新毒,按摩和下水就是不一样
; D8 e: C$ B+ A* K* c
按摩和下水的分别在于.....按摩可以慢慢培养感情,下水就是一插而过~~~

四人组 发表于 2014-8-4 01:44
5 ^3 z$ v3 M6 O2 j8 u玩感情最后就。。。三思
8 g; M4 e/ q& l' n
放心吧~~玩归玩,我还是会回家滴~~~

致命火山 发表于 2014-8-4 12:31
9 r' n! L1 p; H  M放心吧~~玩归玩,我还是会回家滴~~~
- ^7 y' i: F' {$ D
回另一个家呀

nkyl9259 发表于 2014-8-3 18:34
# M3 ?8 \" E0 e- A8 r+ A: d有钱的感觉真好。。。。

( T; d8 k, Y+ b/ B9 u5 d! a5 _我不是有钱。。。是忍不住。。。

致命火山 发表于 2014-8-4 12:29 3 |" c% w7 ~* E+ k4 l# c8 R
大大那么了解....难道.........我们是志同道合的人!!!~
$ ^1 B) m- F* v% U: y+ N搞不好我在那按摩院有看过大大你啊~~

7 X/ d) o/ D. H/ j6 C1 Q: g7 B应该不会碰面。。
6 V1 K5 j- [& r3 I' g! Y* {8 ?/ V我很少到五福城皇后一带的!7 \0 @/ C% v- {
, ^7 G$ G  F; h* d  r6 \
通常我是混 johor jaya 那一带。
; B2 v% ~$ j. f8 {' V- j  Z3 q9 U; R5 I" ]3 P! f. e& Q
我是慕名而来,想摸一摸传说中的 珊珊。。 + ~6 P" j, o" C8 a! N( |
谁知道给我摸到另外两个美女!  

RogerMy 发表于 2014-8-5 00:32
% n* h; X& c' m. x, v# L  c0 D应该不会碰面。。
# [9 p$ f/ b% Q. k' C% i我很少到五福城皇后一带的!

5 {4 [" v' j# V" o$ n' @1 P那你可真的是厉害....这样都可以....==

nkyl9259 发表于 2014-8-3 18:34
- g0 f! R8 w6 }0 R) \有钱的感觉真好。。。。
0 i0 f' t8 q# z8 e; u* M
我不是有钱。。。是忍不住。。。

致命火山 发表于 2014-8-5 12:34 * u, l% m( I3 Q3 a. n
那你可真的是厉害....这样都可以....==
; i* X& Y8 P4 d/ Y/ }
我很相信狼友们的报告的。。
& h! q7 s. y% x' `- y; Z写哪里好,我一定会去试!: c/ B7 n, v: q! x& X  B

6 [! F" Z/ K; u  }9 c不好的,我也会来这里 shoot 到够力够力!

RogerMy 发表于 2014-8-5 20:28 " l) o" B" R' s3 y- A8 o9 W
我很相信狼友们的报告的。。: T$ G: _3 z1 R
写哪里好,我一定会去试!

2 C3 S* C1 ^  e; _: y: S 幸好找过他们的都说好.....你可不要乱shoot我....
3 j- L2 K' ]9 e: q% V' S5 n* {

隆胸的还说手感一流?

kukugel 发表于 2014-8-6 12:46
, c( k0 l5 b/ _& a隆胸的还说手感一流?

+ _( u3 f4 t/ @4 C  n- ?  I- p隆胸?有隆胸?@@

致命火山 发表于 2014-8-7 13:35 , n6 J- }5 i$ }  }1 L  v* V
隆胸?有隆胸?@@
! V8 l+ c4 u5 L5 j
你去摸摸看多一次咯

多谢大大无私分享!

又是哪里的帖,好像要去一窥就近

kukugel 发表于 2014-8-7 16:47 / g0 X/ |2 m& X* I" s
你去摸摸看多一次咯
: e& M  u! ~( B( X% g
小弟我是小狼...不是老狼~~~xD
8 @- E6 }. c. F, T: a说真的我是不会摸....==

小三郎 发表于 2014-8-3 14:02 1 J" B, _' s5 F8 ]. Y, ^, t5 ?
不怕没钱。。只怕没精而已
; ?# w8 k3 E- S# o
大大,这是真的....我都快没精了.....