WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 18louis

第一次上月仙子试了Pear

18louis 发表于 2014-8-3 19:49
不好意识,这是真人真事。

你就好啦。。我整晚在房看中国好声音+打飞机。。。。

manywater 发表于 2014-8-3 20:12
你就好啦。。我整晚在房看中国好声音+打飞机。。。。

还说好?不上不下又出不了,惨过打飞机。。。

coco77my 发表于 2014-8-3 18:35
我支持肥海罢了

谢谢你支持

吃点大腰子什么的就好了

18louis 发表于 2014-8-3 19:56
月仙子没回我微信,我真的有点没mood掉。不过美眉的service真的不错,可能是管理人办事不够好而已。

他回你也不必高兴...我是人版给你看...

18louis 发表于 2014-8-3 19:49
不好意识,这是真人真事。

偶都没有说是虚作的故事啊!!

Abaloy 发表于 2014-8-3 11:40
这不是枪手,我有在场,当时应该是昨晚大约八点呗。当时有客人要找Pear,查看过了1小时,就让小安娜去喊 ...

原来大大常常在那边的啊??!!呵呵~

tommy0101 发表于 2014-8-3 10:40
是啦,人家投诉,马上就来一篇来灭火,真的很假。还是新手呢!很容易看得出抢手写的文章都是查不多一样的 ...

原来大大知道谁是枪手。。那你可以偷偷地告诉欧吗??!

manywater 发表于 2014-8-3 20:38
他回你也不必高兴...我是人版给你看...

哦,有看过你的报告,被放飞机真惨。我打算修养两个星期再去上过Pear,一定要上到才甘愿。
因为去惯酒店的,第一次上去场觉得不是很习惯,下次要book酒店outcall了。希望到时月仙子不会放我飞机!!!
有哪位大哥知道那里附近有算钟,不用登记的酒店吗?请介绍我。。。

18louis 发表于 2014-8-5 01:19
哦,有看过你的报告,被放飞机真惨。我打算修养两个星期再去上过Pear,一定要上到才甘愿。
因为去惯酒店 ...

Book了过后要早午晚一天3次打电话去提醒,不然 过后说为什么没有再通知。。
那里有几间budget酒店。。

manywater 发表于 2014-8-5 08:18
Book了过后要早午晚一天3次打电话去提醒,不然 过后说为什么没有再通知。。
那里有几间budget酒店。。

谢谢大哥提醒。你有酒店名和地址吗?我在那里有看到EV Hotel, 上他的网看过好像没有算钟的。

18louis 发表于 2014-8-5 11:41
谢谢大哥提醒。你有酒店名和地址吗?我在那里有看到EV Hotel, 上他的网看过好像没有算钟的。

这个嘛我也不知道,没住过。。

我也感觉她淫水很少,做了前戏很久都没有什么水出来,不过这样也好,插送的感觉比较紧
也很认同她做爱时没那么容易投入,但会很配合,舌吻方面就非常主动和配合,赞!

如果你想试有投入做爱的感觉的美眉,不妨试下美美,她的口交技术也很好。

evilmaycry 发表于 2014-8-3 10:34
枪手的话。。不可以尽信啊。。。

你说我啊。。。。?

hamsap696969 发表于 2014-8-5 14:07
我也感觉她淫水很少,做了前戏很久都没有什么水出来,不过这样也好,插送的感觉比较紧
也很认同她做 ...

美美真的这样好?她语言行吗?如果华语或英文ok可以考虑来个双飞。反正Pear我会再上了,可以有个帮我翻译就好,Pear的语言对我来说真的有点难沟通。
Hamsap哥知道那里附近有算钟的酒店吗?下次打算outcall了。

18louis 发表于 2014-8-5 17:24
美美真的这样好?她语言行吗?如果华语或英文ok可以考虑来个双飞。反正Pear我会再上了,可以有个帮我翻译 ...

每个人的喜好不同,我认为好并不代表你也喜欢,
美美我不敢说她有多好,以我在哪里找了那么多个美眉,
我知道她属于是服务和态度认真的美眉,
值得我冒险向你推荐,只是看你对她的长相也没有feel,她身材是不错的。
她会简单的话语,普通交流还可以。
至于双飞你就要问打理人的意见,有时要看美眉之间有没有默契才好配合的。
酒店方面你也可以问打理人的意见,我没有租过酒店来玩,呵呵。

美美真的这样好?她语言行吗?如果华语或英文ok可以考虑来个双飞。反正Pear我会再上了,可以有个帮我翻译 ...

我帮你翻译,你给我在里面看和拍录影就可以了

hamsap696969 发表于 2014-8-5 17:50
每个人的喜好不同,我认为好并不代表你也喜欢,
美美我不敢说她有多好,以我在哪里找了那么多个美眉,
...

你说得也对,谢谢你的建议。

RoccoPK 发表于 2014-8-5 18:15

我不是很劲吧了,拍出来的效果不好。你应该去找hamsap哥,他比我劲很多效果一流。哈哈 :D

18louis 发表于 2014-8-5 18:43
你说得也对,谢谢你的建议。

我知道的,就给点建议,希望你不要见笑就好

18louis 发表于 2014-8-5 18:48
我不是很劲吧了,拍出来的效果不好。你应该去找hamsap哥,他比我劲很多效果一流。哈哈 :D

我比hamsap 叔叔厉害很多也自拍了很多录影,拍他搞淋,他又老凌棍又不大拍来不好看。我还没现场拍他人,你就给个机会我呗

RoccoPK 发表于 2014-8-5 19:34

不好意识,帮不到你。不习惯给人拍。