WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jschong1

大翻车!!! 金x脚

dannylovedog 发表于 2014-8-4 21:32 * R+ u' Q) I8 U; u- w" k
其实我不是很理解,为什么那么多人那么在意小姐有没有帮忙冲凉?
( d8 T- p( y+ _, Q5 o+ f
没有在意嘛 只是看到之前别人的fr写有帮忙洗澡的嘛 给了钱没什么服务干嘛不去下水 价钱都不多阿, {: h3 `& ^* a3 [+ K: ]- K

ninglaohia 发表于 2014-8-5 00:04
: F# h% v0 N! K- I; I2 p谢谢楼主的分享,还好我还没去

U6 I& d' o- r' @可以去的 只是不要找3号吧 不要大大翻车

jschong1 发表于 2014-8-5 02:04
, U' w: l# G  v' ^  A可以去的 只是不要找3号吧 不要大大翻车

/ u$ T# z, M9 Z哦! 只怕上了去没得选美眉,然后偏偏被安排到3号就大条了

sacul 发表于 2014-8-3 08:05 ' Q6 v+ S2 {0 S0 a' W) x
口交的时候还会讲话,那大大不是爽一下,软一下
# Z: L3 C5 Q2 `! d! J5 X( f0 ^
小姐的口交已经炼到第十成功力, 淋头在嘴里还可以说话。。。哈哈

dannylovedog 发表于 2014-8-4 21:32
. @0 T: _8 u) P其实我不是很理解,为什么那么多人那么在意小姐有没有帮忙冲凉?

+ F9 o/ T3 ~6 |+ ?. g哎哟。。一起冲凉可以调情, 也是爽的一种嘛!  ........

ninglaohia 发表于 2014-8-5 07:23 3 f' D2 q) b( W8 K9 D) f
哦! 只怕上了去没得选美眉,然后偏偏被安排到3号就大条了
6 N, }2 _4 y$ f4 J+ I  s8 K+ O1 Z3 u
29号好像不错  大大去的话要自己选阿 不要给他们安排

msridcs2 发表于 2014-8-5 07:29
, A6 t5 i7 ^* w. h! g$ u  C小姐的口交已经炼到第十成功力, 淋头在嘴里还可以说话。。。哈哈
7 u: r( x1 ^  v" n: v/ k; }7 A( v
他的口交根本1分都不到 才口交不到1分钟就帮我打了 根本就是无言

感谢大大分享,真版真FR。顶

sasa1234 发表于 2014-8-5 18:27 2 V2 g% |# Z3 ]* ^. C1 b. o
感谢大大分享,真版真FR。顶

7 F1 G8 D' r5 Q' ]" |$ ^' c谢谢大大 下次也期待你的fr哦

大大 我也被這個MM氣到!4 t6 O7 J  t/ k; l- @2 U
還在想要不要寫 結果你就寫了!$ E2 f9 g' @0 v6 f1 O) \" M  u
感謝!!

FireHorse 发表于 2014-8-5 19:12
' S6 ^0 u" X4 A( |0 d9 E5 j# H7 h/ p大大 我也被這個MM氣到!
1 m# S& `$ I/ G$ p還在想要不要寫 結果你就寫了!
: i" _( b- q1 _1 d感謝!!

* r! s) v) k: P1 g: K1 V原来也有大大翻车阿 应该要分享阿 不要在给别的人翻车了!