WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tommy0101

现在的场和以前的场!

火.. [复制链接]
kamyiwai 发表于 2014-8-1 20:05
我个人觉得色情业就是一种服务业
管理员打得出什么样服务的广告,就应该确保美眉遵从
服务里的技术,时间 ...

就是咯,今时今日这样的服务态度真的还可以生存真是奇迹

以前去SPA,本地妹还有分RM168 & RM198的... 服务都不会差去到去哪里

ck2880 发表于 2014-8-1 17:28
前天才去敲门
幹...... 10点进去,10点25分出来

哪个场的? 试到不试了, 现在很少去了。

20年前,15年前,10年前,5年前的小姐都老了。
现在出来做的都是1985-1995年的。
这一代人怎样都跟之前一代的人不一样。
不过,楼主说得对,好服务真的不容易找了。

Simonhing 发表于 2014-8-1 22:46
以前去SPA,本地妹还有分RM168 & RM198的... 服务都不会差去到去哪里

还有coupon呢!记得是20块钱的。哈哈!好像还有几张没有用做纪念,但是般家弄不见了,如果有的话可以放出来给大家怀念一下

leo_ksting 发表于 2014-8-1 23:28
20年前,15年前,10年前,5年前的小姐都老了。
现在出来做的都是1985-1995年的。
这一代人怎样都跟之前一 ...

你说得对,我们也老了。但是如果你去过中国,越南的话,不见得会差到哪里的,哪里的有训练,有管理,不会那么容易翻车。人家的spa是不会偷工减料的,只有加料!nightclub小姐是靠买钟出街的,那里会像这里呆在里面就够吃了。所以是这里退步了。

很怀念以前johor的sakura!!

评分

Three + 3 被你讲 怀念了
jaby162 + 1 johot 阿波罗最好玩啦
laihaiwong + 1 SAKURA THEBEST
五加皮 + 2 sakura ~分!!!

evilmaycry 发表于 2014-8-1 23:39
很怀念以前johor的sakura!!

nightclub对吗?去过一次老板请

现在的小姐出来做 有些是为了过奢侈的生活~ 看过有些按摩美眉的手机 还新款过我的智慧型手机~
以前嘛 也许为了三餐所以把服务用心做好
现在的 只希望快快完事然后收钱 很少会放感情 和 心 来对待顾客了
时代变咯~ 呵呵~ 所以大大 看开点啦 大家都是出来寻开心的嘛 别再比来比去了
俗话说:“没有最好的 只有最适合的 !”

tommy0101 发表于 2014-8-1 23:42
nightclub对吗?去过一次老板请

是啊。。以前每个星期至少两次

evilmaycry 发表于 2014-8-2 00:03
是啊。。以前每个星期至少两次

那里的小姐很漂亮,又温柔,记得那次喝到半死,小姐都很照顾我,是很好的场,现在没有了吗?

你如果去东马更死。。在古晋,打机场开了整200-300间。。小费最少50.。一个才60万人口的城市。。在某些场,越南按摩还比中国妹贵。。有时想想觉得东马人很可怜。。。

hbklee4896 发表于 2014-8-2 00:00
现在的小姐出来做 有些是为了过奢侈的生活~ 看过有些按摩美眉的手机 还新款过我的智慧型手机~
以前嘛 也许 ...

我不是爱比较啦,不好意思啦,但是同样的小姐在外国又不见得有一样的服务呢??是这里管理出了问题还是顾客们有要求呢??

kopipeng 发表于 2014-8-2 00:12
你如果去东马更死。。在古晋,打机场开了整200-300间。。小费最少50.。一个才60万人口的城市。。在某些场, ...

最近几年我发现到东马的消费能力很高,尤其是石油业那里很发达,在bintulu,miri更厉害。那里场是多,但是都是小型的,小姐不是很多,恐龙多,比起这里还是很贵。但是人家在石油公司做工大把钱,又饿!没有办法啦

tommy0101 发表于 2014-8-2 00:21
最近几年我发现到东马的消费能力很高,尤其是石油业那里很发达,在bintulu,miri更厉害。那里场是多,但是 ...

以前不是石油业。。是木材业。。对的。。你说得没错。。古晋诗巫民都鲁美里沙巴我都熟。。妈的。。一个字。。那里的色情业。。烂!!

kopipeng 发表于 2014-8-2 00:28
以前不是石油业。。是木材业。。对的。。你说得没错。。古晋诗巫民都鲁美里沙巴我都熟。。妈的。。一个字 ...

以前的labuan不错,可以说是天堂,现在大大有去过吗??

tommy0101 发表于 2014-8-2 00:40
以前的labuan不错,可以说是天堂,现在大大有去过吗??

没有。。不过我刚从LANGKAWI 回来。。唉。。不行啊那里。。还是雪隆区好。。选择比较多。。

媛交妹,FL/SPA/酒店敲门/打机/口爆/下水场/木瓜园/。。

新山的也很惨下。。因为近新加坡关系。。酒店价钱都到了198.。新加坡人晚上吊一炮就回新加坡了。。反正近,又便宜,赚新币嘛。。70新币。。想下就好像你花马币70上个中国中上品质的。。

以前酒店一百八十可以全身玩完,还是本地妹超好玩现在没得比。

kopipeng 发表于 2014-8-2 00:45
没有。。不过我刚从LANGKAWI 回来。。唉。。不行啊那里。。还是雪隆区好。。选择比较多。。

媛交妹,F ...

其实kl还是不错了啦,最少不其他城市好多了,但是还是外国的月亮比较圆

konswee 发表于 2014-8-2 00:45
以前酒店一百八十可以全身玩完,还是本地妹超好玩现在没得比。

本地现在没有这个价钱咯,还是偷偷做,没有品质保证呢

tommy0101 发表于 2014-8-2 00:48
其实kl还是不错了啦,最少不其他城市好多了,但是还是外国的月亮比较圆

当然啊。。DANNOK 现在包夜才300马币叻。。我觉得DANNOK 就算入不到5大性爱应该也会入10大全球最好玩的色情地点吧。。

kopipeng 发表于 2014-8-2 00:51
当然啊。。DANNOK 现在包夜才300马币叻。。我觉得DANNOK 就算入不到5大性爱应该也会入10大全球最好玩的色 ...

但是哪里现在找泰妹也难了,好像联合国。

tommy0101 发表于 2014-8-2 00:50
本地现在没有这个价钱咯,还是偷偷做,没有品质保证呢

钱不是问题,要做回服务男人才会想到吗

我们马来西亚的男人好可怜啊~ 绝大部分都是在给钱买难受的~ T___T