WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sillyming

bluewave hotel

希望各位大大介绍一下。。。有哪位小姐服务好有好玩。。。因为小弟要去。。不知要找哪位小姐。。。。。0 i" ]! n; X" B2 d

需要打电话去booking红牌了,不然去到哪里等到laosai。。。2 ~$ K, p3 g$ t) a

9 X/ F- h+ m) B6 N4 N5 t, H4 s) k: N! t

N- i8 D& X7 q, p/ d; D1 H上个星期去NZ spa,感觉环境不错,小姐做工也很好

四人组 发表于 2014-8-1 17:53
0 ^" I8 J& q0 W3 b2 K我去冲凉罢了
' P. r" P  X$ |- }7 a2 m
有米有哦。。。

; N% N& C# r% A( P/ ?7 X  ?) n4 T
' g* a9 [" i+ B. P( b: ~有半年多没有去了,以前一个月去几次啊。

kenloh88 发表于 2014-8-3 14:06
0 S) M9 U, z/ P8 U有米有哦。。。

" ?+ }4 v9 j! J: V$ G) Z& w当然

四人组 发表于 2014-8-2 08:10
% B# O9 @  \% _! ^- m8 q1 |昨天才去

' C  }) m) M2 L* Q4 t8 `明天要去哪吗

cyc18 发表于 2014-8-3 22:03 % i* z' @% s2 r* o
明天要去哪吗

5 d3 G$ F7 ?8 o6 G4 z0 d等我下去

QWERTERYUI 发表于 2014-8-1 11:16 / ~! |. o' D2 C3 C8 c
赞!!!!!!!我试过了captain 也是这样说 johor bluewave73最棒,其他小姐还行
. n' r0 J- L, ?9 ]# I" d. n* ]
奶大吗?73号明天去试看

四人组 发表于 2014-8-4 01:43
3 i, W) m; {0 R, ]1 {# [等我下去
1 e$ O& |+ O% n& l6 O) q- }1 Y0 ~
你几点到?  我也是有去。
  A, @& Y& b2 B9 Z% e
! \0 v" D7 q# F0 a3 j要喝茶吗

cyc18 发表于 2014-8-4 05:29 6 k$ k/ M6 _  Y7 |7 ?
你几点到?  我也是有去。
% K& W  ?$ z3 Q  }! o$ A8 w' m8 j( R6 o  n1 u( o3 n+ c
要喝茶吗

, Z1 I( d6 \' }8 W, ^; q2 W( v我呀,星期到

四人组 发表于 2014-8-4 09:12 + `$ B' x8 ?  v- c" S( L
我呀,星期到

9 P" I+ q% u; \+ r我到了咯。。。你在哪里啊

cyc18 发表于 2014-8-4 11:47
" C3 [; }" @& `) N! w我到了咯。。。你在哪里啊

/ R. Z) t4 E0 X我在电影房

四人组 发表于 2014-8-4 12:10
- d/ L' f" R2 ]! z9 w$ p* j* k我在电影房
: L& I0 G( v& r. n. {8 B0 F# ~2 D) s6 v
要不要喝茶?我也在那边哦

四人组 发表于 2014-8-4 12:10
. ]/ |+ J2 ]4 O6 }/ s我在电影房

& v% @! |2 b2 K- u; E55没有哦!什么号码介绍

cyc18 发表于 2014-8-4 12:30
1 X& u+ D$ g  B: G要不要喝茶?我也在那边哦

% m. d1 L9 J! ]' @" C你相信哦

cyc18 发表于 2014-8-4 12:44
% E5 V4 t# Y4 o0 n55没有哦!什么号码介绍

/ k2 r3 E5 g' }9 l$ `4 p7 M7 r) m讲真的我真的是去哪里洗澡跟吃饭罢了,很少吊的啦,不会介绍,不懂几号

没有去过 有什么服务 可以介绍?

四人组 发表于 2014-8-4 12:57 , U7 X6 E- K2 r
讲真的我真的是去哪里洗澡跟吃饭罢了,很少吊的啦,不会介绍,不懂几号
$ t7 \  M% H/ s1 M6 F  c
我也是。。。喝茶聊天也可以。1 e' _% X  ^  [% Z$ d5 e$ {" S
% E. q  ^. L/ B/ d

cyc18 发表于 2014-8-4 13:39 - S; R) [' O: p5 X
我也是。。。喝茶聊天也可以。
! `! t3 e1 I8 ?% Q+ q
等我上去咯

我听人家说很好。可是没去过。也是没有伴去。所以。。只好看了

四人组 发表于 2014-8-4 13:58
( y' q7 ^/ u2 N6 P等我上去咯
2 W1 ]: ^; g8 {. J$ i* I6 a; w
等你很久了哦。

cyc18 发表于 2014-8-4 14:22 8 {1 o8 t2 `* J% j/ J1 D# m6 U. ^
等你很久了哦。
) ~) ]7 Y6 ]5 d* R7 r6 r2 T  q
我又不是每天上去的,而且上去不一定得空

四人组 发表于 2014-8-4 14:49 6 K$ n5 U) ^# L+ d# r0 e( v
我又不是每天上去的,而且上去不一定得空

* x+ x+ P  k$ l; r& h! W$ T. TInbox wechat id
- a) B  B; o; V
9 K1 k! q- v1 L& ^3 X到时候就能聊天了。
: w- K+ i) I. }1 p& ?: d3 \8 S1 v  x6 d9 \% q1 C9 O
终于遇到38了。- M  P6 j% k. \

4 B" Z# B: |$ b3 u: R% i% n果然服务不错

cyc18 发表于 2014-8-5 02:46
8 l- m9 L; B% d4 }. t5 SInbox wechat id0 v  U2 N5 u, \6 t
  L- [( u0 ~: N& |* c. g" [- r
到时候就能聊天了。
7 m% p4 d7 u* c" p1 F0 |4 H
你inbox来咯