WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: louiskingstan12

按摩抓根

akuma 发表于 2014-8-18 15:34
) n0 f6 V7 E) L  N& Y1 l/ c8 n大大,有什么好介绍? 谢谢~

7 D( M; x' e; j8 Y3 eaustin Lily court 找lily,我试过不错,巴生有好的大大想要吗?

巴生太远了吧!

百合菲菲 发表于 2014-8-21 16:29
9 }! W/ `4 G' D2 I巴生太远了吧!
* Z, A+ |- [* E+ ~* \3 `" ]
你那里的冷气修好了没?

jazzsky 发表于 2014-8-18 22:43
  X; \7 n; S2 B7 L( R) L7 saustin Lily court 找lily,我试过不错,巴生有好的大大想要吗?

* p% P7 p" g' ?9 L& Klily court? 是公寓来的?
, P$ t! ]$ G6 h) z% y) o
* s) Z. x: h; t# f( W$ l- ^! k: z怎么知道LIly 住那里一间?

Pullman 发表于 2014-8-18 16:12
1 t% Y4 a  O5 ^1 S2 g5 {# f之前坡地的siam legend 的2号抓根比非非还好,但是回去泰国了。

2 }2 ?( E) i- X& X大大你去的是哪里的?molek?

rainthong 发表于 2014-8-21 16:51 + G/ |7 e& {+ |8 A! i' C7 f
大大你去的是哪里的?molek?

' r  V: z- O+ R; R% W我的是坡地,靠近警察局对面,new york hotel ,有一座MAA大厦的。
+ r4 k7 A  n3 V$ m
$ g  [( M! w  f9 D2 |3 Q$ T这个2号按摩厉害,抓根也厉害,尤其是油骨。4 e: B3 ~4 x9 i1 j; l/ ]
# G9 N+ B/ B2 _
人有7分美。- N( _% n" O% F/ R

5 I: F. }$ q7 z; ~; i但是我有一年半没去了。

Pullman 发表于 2014-8-21 16:53 5 B% ^: L4 W$ V" k  Z" @
我的是坡地,靠近警察局对面,new york hotel ,有一座MAA大厦的。" `6 o; S& s( W) G& _3 {
& y& R3 s+ X, w0 J; K
这个2号按摩厉害,抓根也厉害,尤其 ...
" n! U$ B. g& W; j% w5 c
原来那里也有哦,我还不知道,我最后一次去起价了,一个钟半油骨100,以前90

rainthong 发表于 2014-8-21 16:58 ; w8 D8 w, u; M7 Q
原来那里也有哦,我还不知道,我最后一次去起价了,一个钟半油骨100,以前90

2 [) b8 v+ u" B/ R现在一般都起价,有些还加了消费税。
6 @0 \$ ~+ ~" I& w' G/ ^5 f4 U& k7 Y' G, M
我去the zouk, 也从108 起到114。

Pullman 发表于 2014-8-21 17:11
1 L4 k1 k! y8 Y' `8 [: [# b现在一般都起价,有些还加了消费税。, |$ H- k+ f, ]

0 R# N  a4 ^) c3 \: s- C我去the zouk, 也从108 起到114。

h) z3 o7 R9 C, V  I! e( U( k/ w明年就更惨,还有GST

rainthong 发表于 2014-8-21 17:15
; L* z/ K# A/ u( Q$ J明年就更惨,还有GST

. h) a+ i+ V4 s1 b% U不会。。。。
8 f' b% K/ h5 K2 f1 w5 ?7 f. b; h. h6 S+ v! E$ l" u
基本上goverment  tax 会换成 gst.# R; |7 a* a5 H* ^4 O
9 H: @% K& A; n# l+ `" K
我pm 你了,去看看。

parker 发表于 2014-7-20 11:38 ' n% v* I2 T. h2 p
好的,谢谢你的通知。4 V7 [& z/ X: H* O
$ ]7 Q8 E2 G! G
看来我收着美丽XX的电话到过期了。

% K. I" {+ s2 d$ i$ T还有小燕的师傅菲菲和几个新人。

parker 发表于 2014-7-20 11:38 . a( y/ s$ b: v/ g) s4 i" x- ^- r
好的,谢谢你的通知。+ C& L8 @; p8 @" z/ _

! {' \7 K; c; o4 V- ]看来我收着美丽XX的电话到过期了。
( s% L$ g% ?% ]" F. y8 r6 g) z6 u1 t
还有小燕的师傅菲菲和几个新人。

评分

yym821 + 1

jazzsky 发表于 2014-8-18 22:43
: C% G+ l  R: A0 t, Baustin Lily court 找lily,我试过不错,巴生有好的大大想要吗?

! B2 |5 f9 X' Q0 dAustin Lily Court 在哪里?pm我吧~$ [9 ?) E. F- P- }5 }$ t
谢谢,大大~
! i2 D! E: ~3 W' o: b2 K9 I连飞飞 都知道巴生远,还是先搁着吧~  呵呵~

在哪里 pm

6 X8 O; k4 _8 Z  c# Z, b5 w+ b) p8 m* X, d+ ^% s8 V
这么久的帖子还出现?

听说搬了,不知道搬到哪里去了

MountAustin 大嘴巴隔壁

美X之约 去过很多次1 Q3 g  w7 B) p  Z  n+ T) i, v
试过很多技师 都不错
7 M( e; d) m5 K9 O通常只能摸 有没有人试过 啪啪/口爆的?

摸50,真不知道大大们怎么摸得下去。7 q) @! c  a9 d& d
做工做到要死,一天工钱才100多,摸奶要50。饮宫。

华弟 发表于 2022-3-11 10:17
6 U+ V: J* Q0 ~6 L美X之约 去过很多次+ a5 m2 e( B5 T- x- q
试过很多技师 都不错
; K6 }6 s0 O+ J: Q通常只能摸 有没有人试过 啪啪/口爆的? ...

4 B  W# N" [6 I: r4 X有你試過技師的微信嗎 能私訊給我嗎