WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

第二个他

火.. [复制链接]
MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-7-17 16:05
) P" k" c9 D% G" a4 A) M抱歉。。。不是有意的

9 s6 R. K/ V. W7 Q5 t6 ]那改改你的回复,行?

希望你每次赚到钱时。。还可以享受到性爱的过程

小三郎 发表于 2014-7-17 16:15
( z% O. n- \  b希望你每次赚到钱时。。还可以享受到性爱的过程

. X' g, |- o+ x9 Y. f( |2 ~这很难叻。。。
+ n8 U# E8 O% d7 j* F; L/ _我是感觉动物。。。

shin20225200 发表于 2014-7-17 16:07
, x* r- _" C0 S" K3 d那改改你的回复,行?
" \  o7 H0 B3 l! q1 i8 F/ Y
改了,你也改改你的回复。。在你的其中一个回复有你的名字

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-7-17 16:04
) O% u. q6 [, y: J当作看不到吧。。。保护美眉
* S! M0 h( O+ V5 Q! ^0 @5 Z
谢谢
: ^: S6 I6 K; P) Z- ?╭(╯ε╰)╮

MatthewLOVEKOEI 发表于 2014-7-17 16:04' G9 w2 {' ]9 ?" D) L" Z
当作看不到吧。。。保护美眉
5 c+ F+ d$ R2 {4 L
谢谢: u9 r: b) g6 T/ ^6 X
╭(╯ε╰)╮

這份算FR 嗎?我一面喝著咖啡一面看都看了好久 。LZ 你用多久來寫啊?
( B/ y# v$ b5 }5 q. y4 c
! F5 I$ l0 z' F& G7 C希望狼友多多照顧新山的妹子 。。

wingz 发表于 2014-7-17 16:32
7 h, J/ _- r* L( O$ S' f+ F! C這份算FR 嗎?我一面喝著咖啡一面看都看了好久 。LZ 你用多久來寫啊?# T9 E  @5 Y# k" A1 _( e

$ i( C0 p# d0 ~& ]4 A希望狼友多多照顧新山的妹子 ...
  U+ f% v3 F1 [0 |2 I
请我喝original latte......

wingz 发表于 2014-7-17 16:32
3 O2 K. @3 F5 e+ s4 a: ]8 ]這份算FR 嗎?我一面喝著咖啡一面看都看了好久 。LZ 你用多久來寫啊?" G% G4 B4 {6 b5 J

4 L7 B, j# ^7 G0 C# J  z希望狼友多多照顧新山的妹子 ...

) t2 \# G* K6 r8 v+ l( a% l还不算fr吗????我会哭的。。。

shin20225200 发表于 2014-7-17 16:17
) q; m5 a. f; n7 t8 Q这很难叻。。。
9 j) Z# L. U5 }; i+ h9 }- L我是感觉动物。。。
9 R9 B1 X) _/ z
那就选愿意包夜和挑有感觉的客户吧。
" U- N* q- t# I9 G$ u( o" V1 Q

我也养了和你一模一样的贵宾狗耶。。。

shin20225200 发表于 2014-7-17 16:35 0 Y# ~7 C% o/ W9 G1 @
+ i# D* S; ]- D5 G* }2 K& F
来。。。等我休息回去请你去喝。。你赏脸吗??

momococo 发表于 2014-7-17 16:37
! D1 G* G$ M( c5 v3 R: m我也养了和你一模一样的贵宾狗耶。。。

; X) V! m& T4 i哈哈,,,
' [  J- R# O) T  x( P$ r& M1 m你用狗狗策略噢。。。

leo_ksting 发表于 2014-7-17 16:36' l7 |! A" g* T9 y9 N" G0 c
那就选愿意包夜和挑有感觉的客户吧。
  U' W+ @# f2 Y
╭(╯ε╰)╮
/ i7 }; t4 Y: W  `0 J╭(╯ε╰)╮/ c0 N, v/ K. \( c! T  k
╭(╯ε╰)╮

不是啦。。是真的和你的狗狗一模一样。。颜色也一样。。哈哈哈。。

shin20225200 发表于 2014-7-17 16:36
3 z; e* v4 ]& }还不算fr吗????我会哭的。。。

# V' ]5 \# n- `2 i0 C" H7 v6 Q4 eFR=Field report 通常是顧客寫的呀. 你的我真不知道要叫什麼 Report

shin20225200 发表于 2014-7-17 16:35 4 D$ m3 \, `3 D3 X7 }

% g) x$ H: r4 H' {- Q/ C雖然咖啡是皺紋水。。。你想喝就找個機會一起。

shin20225200 发表于 2014-7-17 15:52
, _6 s  M3 B2 d! H: G) h0 Q2 X3 X有啦,笨蛋!!!是不是也要写写我和你的故事???
4 Z( @6 Q2 I) K记得你今晚有约我,可是今天不方便。。" V" F4 H. _7 c" b
对不起哦。 ...
" |( F+ l5 e' `: q5 `( V* u6 n
那我呢?不知道是不是可以來個3p哈哈哈!

zhumimi 发表于 2014-7-17 17:06
8 |: i* ~1 [1 h7 U' {; y; r那我呢?不知道是不是可以來個3p哈哈哈!

# R* V0 ]* N, e: |) a你是找打???; a% m9 f4 H  |- c. A9 m0 O4 G5 w
你不用约我了。。。哼。。!!!  I/ i( W3 }+ |) l
) @1 F% D3 `/ {" k
哈哈哈

你是我看过最特别的愿望会员,第一次看有女生写fr

dannie8075 发表于 2014-7-17 17:23
# `& c. t$ r, R# e' d5 R# k你是我看过最特别的愿望会员,第一次看有女生写fr

4 B5 u1 {* g  C有人告诉我,也是有女生写的。。。

楼主,希望你能早日脱离苦海。有时间安排一下跟你再切磋切磋。

勇气可嘉~~加油!

flyinbear 发表于 2014-7-17 18:10
9 c; O  j  }" \' ^6 D9 P, I楼主,希望你能早日脱离苦海。有时间安排一下跟你再切磋切磋。

5 {8 P& ~4 {' ~0 l( A9 c  J1 y我们认识???