WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: shin20225200

有疑问。。。

Pullman 发表于 2014-7-16 09:42 & U. J" ]# o$ G! V; J
版规你看不明白没关系, 那你去看看新山板块的所谓FR, 是怎么写的,那应该看得懂吧??
7 r6 J4 b5 X) I3 b3 I$ y( w5 {5 r3 o6 ~& g; J6 }
FR就是要写你跟 ...

+ {) x  C( o+ [写酱长, 妹妹看不懂的。。。8 _7 s6 t6 `7 c% V0 v

e  P: |0 x- y9 `- {' u妹妹,还是gor gor 亲自教你吧, 你什么时间有空,在那里 “教” 比较方便?

parker 发表于 2014-7-16 16:58% t5 Z& f4 v+ @9 ]  v$ n
写酱长, 妹妹看不懂的。。。
! ^5 E# O) Z8 C& D; ]$ [, k) F3 b3 c3 u& d6 c- N' S
妹妹,还是gor gor 亲自教你吧, 你什么时间有空,在那里 “教” 比较方 ...

( K+ _4 Y3 q: M! _1 Y! w# e这里教就好了
; [' i9 I+ X) N  Y0 ?谢谢

parker 发表于 2014-7-16 16:58 $ F+ h: y4 T8 D& |* r
写酱长, 妹妹看不懂的。。。
; Z  m0 U3 C& t9 v- M
6 G# k2 F( H# y- V! ?' m妹妹,还是gor gor 亲自教你吧, 你什么时间有空,在那里 “教” 比较方 ...

3 z4 t" m. Z2 S* ?/ n哇﹗你那么強﹐妹妹怕了你了﹗

你好.欢迎来到这里!

456sakai 发表于 2014-7-16 21:54
1 R6 L/ O+ h4 r7 k5 |  K你好.欢迎来到这里!
% ]: L8 {' y, S* h2 k, i1 {
哈哈,,,6 U5 n# s' o5 @& m2 Y
谢谢,,,- r3 {9 @0 d1 z0 c: M% P( L" v
有没有想我???

shin20225200 发表于 2014-7-16 21:58 4 N& U$ q3 S. p
哈哈,,,
- p9 j* i5 X3 @1 {* o! K; @谢谢,,,2 I- V* P4 m. t1 y3 R( w, Y
有没有想我???

) U, X5 e* f! J2 |' V你都没有回复我!呵呵!

ss1 发表于 2014-7-16 21:27
) U* ~7 Y: i6 y6 w( x& ]2 A2 F哇﹗你那么強﹐妹妹怕了你了﹗
$ b( k# p5 N, R  T& U
是非常怕。。。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 21:58 8 p1 t0 r# A0 A5 @1 [6 ?2 F. r' {! b
哈哈,,,! C7 `: c0 W7 u
谢谢,,,
  r- I) {; c* i) t有没有想我???
2 W1 `# k$ i/ A  T6 H) x9 l
你都没有回复我!呵呵!

456sakai 发表于 2014-7-16 22:00
( d5 i! F# s( s9 \3 [你都没有回复我!呵呵!

$ a) |) {4 Q& ?  h0 `你没有微信我叻。。。
5 g2 U+ w7 \2 H1 s) C我不主动微信别人的。。。* q* O$ P! `& D, J% |. R
而且,是你讲你忙叻。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 22:02
" h( c' |, t( ]& O你没有微信我叻。。。+ W$ M* @6 U2 Z# G! R4 w; W, [( g
我不主动微信别人的。。。( e& C1 x+ J, d/ X: A9 S$ |
而且,是你讲你忙叻。。。
1 M$ k' {" O5 `  l4 ?% i
我忙是做工啊!你都懂我这种穷苦人家肯定要做啊!哈哈!

shin20225200 发表于 2014-7-16 22:00 : m# w$ X- x5 x% x5 Q1 \) z# s
是非常怕。。。。。
9 U) @4 p8 @& F, F( k: A% J
不要那樣﹐parker 大大可是好人噢﹗

评分

parker + 5

不用說﹐很多人都知你是誰﹖

ss1 发表于 2014-7-16 22:20) H7 s" B+ R2 |. `6 \1 o& q; v) s: [
不用說﹐很多人都知你是誰﹖
. a9 l) O9 F4 e3 _% n% }7 |
怎么可能很多人知道我???

* k% h. P/ K. P! g: b5 V
shin20225200 发表于 2014-7-16 22:00 " s6 |( h) X. e* {
是非常怕。。。。。
. X# h0 e, g- l, M# J

, ^! z$ q9 C, _1 i不要怕, 我不跟网友外出的。: @& ~1 j9 a9 E3 t1 ]8 Z
- B) e4 l$ c. t. d3 t5 Z" N
你看看你的PM,我都没有跟你拿微信,我也没给你我的微信。2 Q9 d  _9 f: N0 X; O& h5 b
# _  r- r3 N9 h( C$ M- l- o
我是问你在那一个板块教你,而不是去外面跟你见面。。。。

ss1 发表于 2014-7-16 22:18 ) v6 V( y3 J, Y" P" }
不要那樣﹐parker 大大可是好人噢﹗
; B  U8 a- l( [0 |2 b4 @
呵呵。。。。
" [5 B7 }0 {. k% N; ~8 v$ E+ t/ @) w% v. l5 p% L
我专干好事!!

ss1 发表于 2014-7-16 21:27
8 m5 B5 z. I7 l哇﹗你那么強﹐妹妹怕了你了﹗

3 U, Q) w8 [: R3 |' Y( N9 _我"翻车"比较强,所以很多人怕我。。。给他们"好抗头"!!

shin20225200 发表于 2014-7-16 22:00
) a5 Q: W0 W/ n4 X是非常怕。。。。。

' i# ]) F3 f$ \. q9 }放心。。。我不乱吃的!

shin20225200 发表于 2014-7-16 00:51
5 G6 }( N- e& k; n0 q8 E女生在这里发帖,应该是很敏感的吧。。。7 {' p( m" \) {9 \" X
我看还是算了。。。
( C2 M0 W. Q0 Y5 t5 ~9 H$ u
真的吗? 不要这里说算了,然候又在开帖喔。。。

shin20225200 发表于 2014-7-16 18:38 / L/ p' I5 U' |7 X
这里教就好了' U- v* q) A( [2 C6 t
谢谢

( W' `9 [( Y3 b5 H, t. C: u9 V好吧!5 J" n/ l( F# d

V0 r/ G2 c. x. w9 _* Q1 P教你一个捷径,你以候开的所有帖,都可以开在"交友聊天区","高谈阔论区"或是"笑话连篇区",千万不要开在新山板块就行了。。。。 2 t: z0 d# W) h. N3 b; j% B! x
" S0 C( S( U$ |3 R" y( ~, P# ~/ d
如果你想要放你的照片出来吓人,就放在"成人贴图区"或是"网友投诉区",可以?

shin20225200 发表于 2014-7-16 22:00 8 b4 Q. _' |  r! r
是非常怕。。。。。
' X! _& ^  E# z+ v  S( I! O) q% u3 L
喂。。。。我也是怕恐龙的哦。。。

哇。。哇。。。。哇
, r; F2 y, W( m
) b+ G. S7 Q4 b" s: ]你真的是啊!!你说不知道版规在那里看,版主  gor gor特地LinK给你看,LinK给你看了,你又说看不明白,HaiZ。。。。 ( P) c* P/ X- m5 e& c' A
' o% e$ e; t5 W. E
不说你不做,做了又做错,错了又不认,认了又不服,服了又不改,改了又不对,唉。。。。

太晚了,我明天还要教书。! B7 l3 M* u+ S% a$ q& y

2 b( ?+ i% I+ @( Q2 G. O/ M' K睡觉了。。。

parker 发表于 2014-7-16 16:58
! s; _7 p4 a# H3 z- a9 @写酱长, 妹妹看不懂的。。。# J( z+ _! L% K" a2 \6 P4 o
) ]/ l% B# Z8 d
妹妹,还是gor gor 亲自教你吧, 你什么时间有空,在那里 “教” 比较方 ...

1 C6 ^/ k9 p5 p& |, h( jO(∩_∩)O哈哈~,, 这样 很会 吓坏 妹妹。。。

parker 发表于 2014-7-17 00:03
, I2 p  n6 `+ O哇。。哇。。。。哇 9 y# J9 h, ~0 v

- G+ U$ |9 g* k8 p2 }3 V- y+ ~你真的是啊!!你说不知道版规在那里看,版主  gor gor特地LinK给你看,LinK给你看 ...
2 S5 s. K+ S. Y
多谢指教。。。