WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: homefresh

您有试过这种情况吗?

试一试前戏疯狂点,激情点,什么都要,看看有作用吗

这位兄弟是天蝎座的吧,适合找个情人

homefresh 发表于 2014-7-12 16:41
2 p$ [! M6 [' q- |忘了写。我今年才38岁哦。
7 Q$ |; B  O6 |: M2 ]+ V
38岁开始出现这种情况很正常。通常是心里因素加生理因素。
$ Q- H* [4 |. ^! y6 Q6 y2 T; E! q. D, w4 W  E, f
心里因素 = GFE 不够。
& H: e  }# Q& c; X% p生理因素 = 这个比较恐怖了。检查一下身体吧,应该有一些血管堵塞了。所以造成时灵时不灵的现象。

wennie98 发表于 2014-7-12 17:20 2 m. B7 Q5 X5 n7 I; g
不介意熟女的话、来找我试试看能吗、先泡泡热水澡在水里甘、过后转移到床上继续甘、

. K; j" ~! Y: M  _- ^8 y) T# J找凉姐!包你一柱擎天柱

评分

wennie98 + 2 哇oi~~我听到标冷汗咧

我有时就会这样!心里问题!我分析给你听!三点!怕中抓有罪恶感?2在不熟悉的地方做!3 就是色…但跟陌生的人感觉怪

你的内心,控制了你的欲望。; O+ H5 [5 a, v5 _4 b5 f0 w$ C- ^

: r, k$ M7 ]; ?" E你没有了欲望,就不可能会兴奋,你不兴奋,就会不举。8 y/ l1 e0 k2 l9 c% m
6 s8 w1 f% P& X; X
你的内心深处,觉得召妓对不起你太太,或是你的心还不自然,所以你的身就直接表现出来。
2 |8 u. B# O; j( `* E$ C; n; P) T; S7 [% h
既然你的内心还是对你太太充满热情和欲念,那就不要强迫自己的身体去做你内心不要做的事了。

评分

homefresh + 1
ss1 + 1
Marvel + 1

J! j  U# X, u* K$ J, @* ]

- W% Z! v  s0 z8 b$ n因为上帝代表你老婆处罚你!!!

心理压力,尽量别想老婆。- N8 N: p2 C! O
把妹妹当着你最爱的,应该可以的。1 z- `( X$ L" M/ u* n. Z8 u$ K
或者自己在家勤劳点,有空没空帮弟弟打蜡

你应该很爱你老婆

评分

冲多几次习惯了就不会出问题了

homefresh 发表于 2014-7-12 16:58
" {; L* i% u9 X6 A% V, b我已经尽量放松了,但还是不行噢!

# Q+ c( b8 M+ X3 m  s# o/ U- m$ K我和你相反,外面一条龙,回家一条虫!

wennie98 发表于 2014-7-12 22:30
$ t; c7 v' D/ K0 @) M! ]有些顾客真的很紧张、甘的时候要作一些好笑表情让他放松身心、也要甘到很好吃那样、发出冿冿有味的声音、 ...

, b* R5 O* M0 T* w3 c几时再来战几回。。。。

全是心里问题, 你脑子不自觉的让自己的理性来控制你的欲望
2 Y6 S+ k2 n4 E8 ?: Y: j/ o% C可能你想试试别的女人,但是又不自觉的想到了你老婆,因为有感情的牵绊.
$ x- d) |, U  B8 \可能你要做的是先去B2B场混混, 等到心里因素被欲望控制了, 搞不好就能解决这种问题了...

评分

我也有類似的问题
4 ?9 }$ T) Z8 J; ?. q# l: Y! S但是没有楼主那么严重,只是偶尔会抛锚而已
+ v/ M, q7 k, ?0 ~- m; {' n, K真的是心理问题* b0 a) W1 @% q1 X0 |: H3 C
要找GFE高的才可以, [2 g1 n# o) T6 B' I' M
& e& b6 O, s; Y$ M- G, `+ ]$ g
那种一进去就做没有培养感情的或者遇到死鱼,真的很难硬

评分

chimikun + 1 我很赞同

我跟楼主一样年纪,一样的问题, 每次去都会冷的发抖,很奇怪。 我完全明白你的感受,个人觉得是心里因素,因为要玩又怕害到老婆,所以现在只去按摩打飞机。。

评分

456sakai 发表于 2014-7-12 21:59
; @5 q6 x; Q& r9 t找凉姐!包你一柱擎天柱

' P' e4 X& O; Z+ L 我也想找凉姐,可惜她人再新山,我在吉隆玻

既然不能偷吃,何必勉强,好好待老婆就完美了

评分

出一次国, 在国外心里压力较少, 成功率较高, 回国后比较能控制心理。My 2 cents worth.

wennie98 发表于 2014-7-12 17:20 . V: ]5 \' b! r; q; h9 F
不介意熟女的话、来找我试试看能吗、先泡泡热水澡在水里甘、过后转移到床上继续甘、

! U9 {% v% ]: _) T4 A0 t. Q找妮就对了!肯定出到脚软!哈哈

兄弟,我以前也会这样,不过是去spa的时候,sauna太久出太多汗太累了,既然你对老婆还会硬的话应该不关生理的问题,不是太累的话就是心情的问题,你38岁老婆应该也不年轻吧,美眉都青春那么多应该会激起你的欲望,把她们想像成你的情人,想像她们也很享受,不要想她们只是在做工,不要不好意思,试看看吧

评分

stevenwan 发表于 2014-7-13 09:00 & I/ P+ A. q: M- _3 b+ Q# Y
我也想找凉姐,可惜她人再新山,我在吉隆玻
% I5 |  C, ^6 m+ [. T* a7 {
凉姐是......?