WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: langyou03

情情按摩 “假象”大揭发!!!

她之前在KL做的。。

heavenam2 发表于 2014-7-11 07:49
9 N* u' T9 N7 F" y- L0 x' N啊,我还超想上她的。
+ [  f+ X9 q: x; J; Y6 U5 R, v9 Y2 t% g5 D
话事话,她右胸有什么瑕疵?整容失败?被变态咬的痕迹?
8 I% s) ~/ C! W
她之前在猪哥的场做下水的,后来调来楼下做b2b

楼主,你好像电影变形金刚4男主角找到掩饰的科博文一样。样样都掩饰。差点去找他,好彩临时cancel!

heavenam2 发表于 2014-7-11 08:53
. e! _, w- g+ Y( W9 H' D& P& ?8 v- D2 Q重点如腰部有孕妇纹和右胸奇怪瑕疵这些是不是事实呢?
0 q5 F$ \1 ^4 w* H- L
我那天没试到胸推,所以没看到胸部是否有瑕疵,但是我看到她手臂上有疤痕,是那种类似发生意外留下的疤痕。3 I" {% p+ T1 i9 G" ?: |/ T, Q
至于妊辰纹那就更不用说了,没机会看到。。。。但是单从平坦的腹部,有的几率 应该不高吧,她那么年轻。。。) B8 \+ u" X7 a, w7 M( ]) s
有机会再去的话,我再验证吧

评分

heavenam2 + 10 That's the spirit! !

个人认为。。。别人云亦云啦。 认真就输了
8 j+ m/ J$ B- V: W  v

thomas2 发表于 2014-7-11 12:03 - B, }1 `% j7 ^( o
我那天没试到胸推,所以没看到胸部是否有瑕疵,但是我看到她手臂上有疤痕,是那种类似发生意外留下的疤痕 ...
  E1 ?1 S& Y  {: K1 V- L) T
这位兄弟精神可嘉,就是这样,我们才有未来!!

lopqtx 发表于 2014-7-11 09:44
# U' e( ?* f, W8 d她之前在猪哥的场做下水的,后来调来楼下做b2b

( U3 A4 c: `0 H/ n( M* Q/ X4 P* x所以会让人怀疑她是不是不再适合下水了?

大大要是每个按摩的妹妹的一样不是好无气吗?重要有几个特别的嘛

heavenam2 发表于 2014-7-11 12:14
7 E0 d+ t2 V, W# G所以会让人怀疑她是不是不再适合下水了?
( @+ o6 |3 I8 O; w+ L
她不久前还有下水的,不到2个月前吧

一个帖, 两种不同风味的 fr。不知道有没有第三位。。。

上个月有去试过情情,当时没促销价RM14x,服务的确很机械化,按摩功夫一般、摸胸要加RM50、B2B很随便就当交差了(一分钟左右),还算健谈态度也还OK,应该不会再回头了,觉得mm服务不够用心,这样的价格只给这样的服务,现在外面选择那么多,不进步的话应该很快会被淘汰。

我去了满多次都没有问题啊

很多人找同一个小姐都会有不同感觉,有人觉得小姐服务机械 有些人觉得可以 有些人觉得好 这是很正常的 我们看帖子无非是希望一些已经去试车的大大能够为我们留一盏明灯。我们就不需要走冤枉路。但是大家都忽略了fr只是大大们的感想 全都是因人而异的 如果试到翻车 写出来 试到好的也写出来 这样的话 多多少少我们看帖子时就有了指标 到底要不要去试。所以一个帖两个fr真的不多见。希望还有哪位试过的大大也来分享一下 这才是当初我加入愿望的动力 看好的分享 听中肯的评语 试好的菜 做爽的事 给该给的钱。

thomas2 发表于 2014-7-11 12:03
) o7 C. j% S# I( ]& @6 m  {; {我那天没试到胸推,所以没看到胸部是否有瑕疵,但是我看到她手臂上有疤痕,是那种类似发生意外留下的疤痕 ...
8 d& v! e+ q' b3 _7 R' t0 B% z
她手臂上的伤痕跟身体上的伤痕是上次在做下水时被个人渣打抢用刀划伤的,现在算上岸了,各位大大也别在难为她了,一个女孩子出门在异乡讨生活不容易呀

评分

Alanteo6699 + 3 感动留言
小三郎 + 1
parker + 1

thomas2 发表于 2014-7-11 08:20
( w8 ?/ n* `2 y: n: t# n6 b  d那天晚上我预约了情情,我是第一次去找她,没想到却给我遇到了一些小状况。。。
- o( z3 g" k+ B6 e1 Y4 s情情告诉我之前一位客人 ...

. V! D# h; F! ^4 I谢谢大大分享,那位那么坏的客人不是我。。。

瑕疵是什么意思

她手臂是被人打抢划伤的,然后回去了应该有做手术。
# a  F- S$ n7 v3 J0 G% y顺便隆胸吧!" X1 o+ r+ G( X4 z
有时我觉得也不是狼友们为难美眉吧,128有按摩,胸推,打机。可是摸她还要加钱!!!那种感觉就像把柄抓在人家手上不给钱不行那个心情狼友们应该很清楚吧。。。

价钱128 包括的服务是 按摩 胸推 打飞机 而已.. 没有包括摸 , 要摸肯定要加钱啦 难道白白给人摸啊?? 没有付出钱 哪里有收获??  发表于 2014-7-14 20:51

langyou03 发表于 2014-7-11 19:41 , H& q9 n' Z6 C/ q' {
谢谢大大分享,那位那么坏的客人不是我。。。

j8 V" _6 b8 \  Y' j你这个人果然很奇芭!!!

我回头三次,服务都很好,没什么问题。! Y+ F( Z. n" q. J4 o. B
有时候美眉不喜欢做的东西,我们还是别逼他们了,免得气氛都毁了,然后自己又要受气。
# H% j7 R1 l" K3 w美眉拿了你的小费,然后服务不好又中招,不拿你的小费,不做这个服务给你又被我们唱装清高。。
, I0 @+ h3 F1 I1 S' J$ t8 H毕竟那边已经有写美眉提供什么服务了。。如果没有提供那个服务的话可能是美眉不在行还是什么的吧。。
) ~; f7 N# f! X! }. h做人将心比心吧~就好象你老板叫你加班,你很不愿意,你真的会很有效率做好他吩咐的事情吗?
& y% j! ~7 X) T# p9 i  z8 B如果大大真的那么有需要的话可以去楼上的。
  Q! z9 K$ m1 i" [这是我个人的看法啦。

都不知道谁的版本可以相信。

比台湾戏还精彩。好人变坏人丶坏人变好人:gs

不知谁对谁错只有當事人心知

光顧過兩次,感覺還不錯。RM128 來說,服務已經算是不錯了。Just can't be too demanding..