WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: otano

情人,情人。。。你是我的情人

otano 发表于 2014-7-10 14:00
% ^* b$ p7 K" a感情是要“心”培养出来的. Q( r' t9 V$ b, @: w/ h; C9 v/ b
当然欢场的小姐各式各样都有,都是讲钱的,需要用到钱的1 O( T. z  v9 ?( d6 G
但是有的小姐除了钱 ...

) d) d! B( \1 U) o有钱有小情人,没钱当你是废人

otano 发表于 2014-7-10 16:09 ( Y& Z; N6 r& B
我想把小敏照片放上来给大家分享
# }3 x# s* V6 o0 H7 B0 ?% |1 j不过不知怎样上载
7 `' r% s1 ?9 t/ e3 f1 c从电脑上载,尝试了很多次都不成功
9 P" M" i6 [  B5 X0 e' |
问题简单,把照片邮件我,我帮你上传!
$ K7 t+ B- B; g+ u

lechunqiang 发表于 2014-7-10 17:44
3 w# o) V: c7 ~5 @3 D有钱有小情人,没钱当你是废人
! d9 a* ?/ M& n* C; t
哈哈,说的对
) s9 L% `/ ~1 `$ J这一定是大大在欢海中深刻的人生体验
: i+ E0 L/ v$ I+ y* L! j我也是觉得男人要有多的钱才出来玩1 e# m5 H8 v' {( G% C' e0 ^0 `' d, B
没钱在家吃住家菜好了
1 z0 X" q3 [' c还有要留两手,不要把所以钱都往小姐身上砸
* \5 b, Z$ Z# V9 ?: }- D; p

tehsusu88 发表于 2014-7-10 17:46
6 G. Y) a( W' V3 q' L/ A* O1 G问题简单,把照片邮件我,我帮你上传!

8 c2 `6 Q- b4 j5 Y我试过用电脑次按了很多次图片的格子
# M( I# B5 [/ M6 g' t3 v* G进去里面后就是link不上我的电脑
) A; V, j; j$ E* t: ?4 [在里面复制也不可以
' U  j- G2 c# e& g可以教我怎样上载吗?
) E+ l2 n* P. t. Y+ |3 ~" G* n  \谢谢, e/ @. x5 `+ U/ y, D$ j

otano 发表于 2014-7-10 17:55 ! M* j0 i$ }# c/ p
我试过用电脑次按了很多次图片的格子# M$ J3 W# J" B- a
进去里面后就是link不上我的电脑
! j, R; P, \$ i8 L) S在里面复制也不可以
3 l; j' K# n9 l. m' H
可以啊!+ Y  U! n, z8 u% R8 v
照片给我,我帮帮你,介意吗?1 i: L6 h: v) z! Z. o: Y& J
嘻嘻!

tehsusu88 发表于 2014-7-10 17:55 , H% U& K- q+ I8 ~* w* X, {8 s
可以啊!
8 E  o# H. B  ]" o% g3 ^3 X- n% ^照片给我,我帮帮你,介意吗?, `& y3 I0 ^$ O' O; x0 F: h, a
嘻嘻!
% B4 u. l( a6 `7 X6 y5 \
要电邮给你麻烦一点吧1 T& {3 V. u/ d: R0 n- K8 |) J0 X5 z
我也要学学怎样在这里upload照片
. z9 x( u- g! i& {8 F( Q1 \以后有什么好康头就给大家分享
+ u7 {5 k" w% z你就告诉我进了图片格里了,
: ]! b& d) [' d/ A; i0 _; T要做些什么才能从电脑里upload到论坛这里可以吗?
1 i0 \! a5 v" m% R+ _6 q谢谢你了

lechunqiang 发表于 2014-7-10 17:41 . l% x/ k$ i( Q
对,最重要玩的开心,昨天才在车上和一个美女大战

% z; W9 D; n7 M! o) C* J  j和新认识的美女搞车震% z- s: q; [4 ~& u3 r2 s
大大 厉害,厉害

otano 发表于 2014-7-10 18:06
: K/ d; N. O. A$ B9 Z( X: x要电邮给你麻烦一点吧
. Y2 n7 x* P  l& e/ T我也要学学怎样在这里upload照片+ n4 A  a* D. ~! B1 m
以后有什么好康头就给大家分享
, f' _$ t, e9 a9 a! M3 v4 ~& k
好的,你目前是使用什么网址上传照片?
( [- }) o* [% C8 l- ]6 i4 h

lechunqiang 发表于 2014-7-10 17:41 - p) o$ `+ H/ |5 B/ O- y: N' Q
对,最重要玩的开心,昨天才在车上和一个美女大战

. E$ t( ]0 q* n# `& L恭喜大大!
$ V+ m" t/ H. ^8 P来分享吧!

tehsusu88 发表于 2014-7-10 18:09
/ g* ?( M1 f7 e" D$ ^& b好的,你目前是使用什么网址上传照片?
3 m6 `. u, u9 E/ \5 b
我进去图片格子后就是指示" o2 D' U. S1 r1 F( `  C& z
请输入图片地址
; L, h1 m; j" ]
8 K; _' x8 E. Z! v2 n! P0 q- G# Z4 O下面就是一片空白
6 Y6 R% d. _1 O" v! o0 p/ j! V0 K打什么都不可以
7 I6 d' ^+ P# U/ Y; B6 V按上面的网络图片也没有办法$ }9 f% F' w8 G  f1 [% g7 q' [7 H
要你指点了7 X% Z! Y4 b" j3 T9 L8 P9 q$ M8 d
要打什么command呢?- t9 t$ N" d4 [: V9 P/ c1 K
照片在我的电脑里
, U: g% i$ s7 H. {- x4 w( T谢谢( J3 F9 K2 R6 I

otano 发表于 2014-7-10 18:14
5 k, B5 A. u. d* k1 @* C/ s我进去图片格子后就是指示
7 I" b" _5 ^; M  g- k# O5 d请输入图片地址
5 r7 ^) ~( V6 N6 J7 Z6 Y$ i( L
我现在想知道,你是去那一个网址上传照片的,可以给我网址我,我帮你看看。9 `1 T9 F. L, a& q7 l1 ]
再不来,我介绍你另一个!

tehsusu88 发表于 2014-7-10 18:16
2 {3 {$ ?2 w% D4 B# v我现在想知道,你是去那一个网址上传照片的,可以给我网址我,我帮你看看。3 T- j& w% ~2 @2 H2 X: K/ I
再不来,我介绍你另一个!

2 U3 ^5 ^# x' v5 m% N照片我从微信email去我电脑,然后储存在我的Folder里面
; n1 C# g7 |- o) @要从我电脑upload上论坛这里需要网址吗?
, h0 G$ \6 {' Y: M4 m: n' T8 k$ S* L
我不明白是要用是什么网址; c# E' g  T7 x. ]4 Q  C" x
平常我upload FB照片只要按upload,就有自动指示到电脑里的Folder了
, b% l0 Q4 Q/ {1 D9 b( {  T不过论坛这里就是一片空白,不知道要打什么
4 {& M& N- B& v  R! U请指教
+ \" r- N# w; A0 q% z- p谢谢" H1 r3 J. Z, I/ M4 f/ }. }- Y

otano 发表于 2014-7-10 18:25
; v4 _+ U2 e) X7 o$ m; r照片我从微信email去我电脑,然后储存在我的Folder里面. a) T" G  t4 S1 N4 q; t) ^0 o
要从我电脑upload上论坛这里需要网址吗?

! F  ]% M5 [: G+ p) P我介绍一个网址给你。! q9 t+ w& F( o( ~% @
因为这里的上传需要进过一个上传网址才能的。

网址给你了,希望你上传成功!
" l4 z8 `) o& S0 ^* V4 d- G

tehsusu88 发表于 2014-7-10 18:33 ; |. o$ L7 y3 l0 C: B9 k9 t% [
网址给你了,希望你上传成功!

1 ~  n( Z& E, g7 ~! F照片上传成功了
; e6 N9 H6 [5 d. z+ Z3 w. H- @3 A大哥谢谢你的指点

otano 发表于 2014-7-10 18:49
5 ~7 N; Y$ p) l3 M, j& _: L- E% k照片上传成功了& I9 [7 P  C% f  i( b: A: b
大哥谢谢你的指点

9 |2 z5 ]& K& |- ~  i+ {往后不明白的,就来问吧!

会的
" m0 J- K/ K( ]# F非常谢谢你的有心

otano 发表于 2014-7-10 18:52 7 I4 p1 A: i1 m: L
会的
  e2 |' s6 Y& P* X- b1 X4 n非常谢谢你的有心
1 ]2 {. Y2 Q& Q% t8 U
到这支持我吧!
* n9 v  K/ c& f! A7 V9 q7 x6 Ahttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=233651+ F% Q, u3 R) b4 O9 L: v3 \% j

谢谢分享。。
' O* a: b% @0 C5 j4 f
8 c7 L6 W4 _0 }8 g/ O+ U但是要找不容易啊

这个我附近摇一摇过

cyc18 发表于 2014-7-10 19:49 7 R. q9 X# o% r
谢谢分享。。$ U( Z2 {; q2 d2 K4 E* Q# t- T

% A  r1 I( B. z% T( ^" f但是要找不容易啊
9 ?7 }8 `4 }; W0 y8 j
有钱,有时间,有心一定会找到的
3 B  S6 @. ?5 ?! z

: D  F, s1 O, Z4 z( F! Z感情是要“心”培养出来的
# n6 y; D" [; ]* }/ {, m当然欢场的小姐各式各样都有,都是讲钱的,需要用到钱的2 v# ]. C+ E5 y9 \
但是有的小姐除了钱 ...
9 _8 R  H6 I* X( L. k3 V
大大果然是情场聖手,可惜我人又老又沒$,只有看的份!

8 Z. l" G6 A& n% Q) U0 ~0 x感情是要“心”培养出来的: w* H% q+ k: n8 v8 e+ Y9 Z# f
当然欢场的小姐各式各样都有,都是讲钱的,需要用到钱的
9 }6 x5 v) k/ D但是有的小姐除了钱 ...

0 `' x$ V* z3 A) Z1 u! G& z虽然, 不想泼你冷水, 但总觉得你已经变成水鱼了。
, O7 |2 j8 I4 N- m1 k% R; i
. Q6 g0 o0 `. ^我真心祝福你欢场上开花结果。
5 @0 |" e7 J# y; f
  k2 y8 g5 a! L' C. v; K1 G# v我也送你一首歌祝福你。。。。。。。张宇的一言难尽。
- y" [+ a6 {  B  z; w
5 Z" V% i4 j& T4 O2 l# Q~我一言难尽% r5 |' G7 C' y7 r: r6 d" g
~忍不住伤心
! `+ M4 |$ n5 {  w" B~衡量不出爱或不爱之间的距离
* J  O! \' _' L~你说你的心 不再温热如昔
# W9 n( ^! z5 a4 v4 W~从哪里开始 从哪里失去      (从开门进去, 到开门出来)

lechunqiang 发表于 2014-7-10 17:41
' K  r1 U# S$ h9 T对,最重要玩的开心,昨天才在车上和一个美女大战

; B( b5 Q* D3 \% D8 [哇。。。那么爽哦??那你跟偶说是要介绍给偶认识认识吗??呵呵