WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

Pattern 多多的 NL

R350 发表于 2014-7-9 14:15
8 W- U/ T) t# [: u3 V) @& s: s我只能说对这菜要有耐心,钱方面看自己功力了。她很七慢回复,小弟我对她射几炮了,好货极品!
; k9 l9 c: M7 \3 ]' N5 d! B
极品?
: W7 [& I0 N  V8 s* M0 \0 O% A7 K/ a+ g* l( Y! d  [0 a  X# B5 k
但是没有职业操守,很快她就可以收工。
9 g9 J# _. h- p' k: |
8 }2 G: I# f" J0 r, E我手上有的极品也不少,像她这样不专业的,倒是头一个。

这个nl真的很多pattern,wechat几天都没有回音。幸好没有回复我,不然我会变成另外一个菜头。谢谢大大的提醒。

yaoyaoyaoyaoyao 发表于 2014-7-9 14:52 # l$ `+ }) W% p* k7 T
多谢分享给我这些剛出来又不会的知道

1 ?* w* P/ O# h( D% u4 G7 @# D$ c主要还是要给你们新人注意。- w1 K" A& x. I. x+ _- U7 m# k
' }% h+ w) c3 Z/ X: ]; M* C8 J
要不然一上来论坛就遇人不淑。

parker 发表于 2014-7-9 15:09
, D" [0 w3 S/ {3 x; u6 p) A9 u* M主要还是要给你们新人注意。
. T: C+ V' i9 y" u8 Q9 P8 e
5 o& F: @0 o6 J6 g; y: l" p要不然一上来论坛就遇人不淑。
* ?' R* d, ^- f. o- G3 @1 l
谢谢楼主给新人注意,这是很好的信息,不然就笨笨的做了水鱼

hanazawa8888 发表于 2014-7-9 15:08 6 A% M6 p6 @6 Z& q1 ]2 Z: t
这个nl真的很多pattern,wechat几天都没有回音。幸好没有回复我,不然我会变成另外一个菜头。谢谢大大的提醒 ...

+ i! t% A. E% R* M( M4 v0 Q! E6 f手头上有她微信的人,没上过的比上过的多很多。7 V2 o" K+ \( w, W
, E1 `0 M; T6 J! Q3 v* S
她的手法是需要钱才回复你,但是价钱特高,可以去包夜或是双飞了。2 Z  O$ N; s$ R& \
# G# |4 v7 ~7 `! s2 \- P# v1 H! \
最近的OKT美眉素质都很好,年轻大奶单位一堆,没理由要付钱的人听收钱的人吧。。。。

哈哈,不错,很幽默。

parker 发表于 2014-7-9 15:15 ! O3 X8 y7 O- G0 `
手头上有她微信的人,没上过的比上过的多很多。0 g0 \4 K% S9 }2 v! {
( V- Q5 D; n" @2 z
她的手法是需要钱才回复你,但是价钱特高,可以去包夜或是 ...

, K& w( ]' p* u. [4 {# T最近真的有比较好的,但是还是有翻车的经历。哈哈哈!花钱当然是去享受,不是受气。像这种nl,还是不要算了。

大大,可以给号码?

dream12345 发表于 2014-7-9 14:09
( K9 m- R& L! |" I" h  W6 P5 ]帕克大大。。给你100个赞!  感谢您!
+ v( n& z' F3 z% N3 u. N
嗯,没什么的。; W: F/ G( a- R( z, P( m
- [: t: e& Z* \$ U
我说过要写的。

gn39657 发表于 2014-7-9 15:22
, e1 H; Z1 F5 ?& N大大,可以给号码?
3 \3 \; \+ g0 i$ Q: G
你还要号码?
: N% U, [! k: `& u! o+ E
6 _; O7 B9 i2 D3 S: A可以不要吗?
. \9 s6 L$ }- Y2 c2 x% k" W  z4 b+ J9 m, {' v
我建议你直接去新山okt 的板块看看,比较值得。

哈哈哈!好厉害的parker 老兄啊,钓不到你是钩!哈哈哈!

总之别让小头控制大头!谢谢分享!

大大的帖都是叫人小心!这个nl真的是太会吊价了!

parker 发表于 2014-7-9 13:14 5 i9 F0 }) L: o4 A
你自己也注意下。。。。
$ ~0 P5 r. p1 k! A" Q
大大我会留意的。

parker 发表于 2014-7-9 15:03
% K7 ^# ?/ i& F0 z0 Z, W" J# \极品?
; ^  V7 r* e$ [1 p) n
* `: R  n5 ~: h9 K" F但是没有职业操守,很快她就可以收工。
) l! j' i0 N( s- h
身材有极品啦,哈,样貌随便抓一只比都赢咯。" K2 S; o# `' G5 F6 f0 ^
通常要心理准备咯,通常今天要上她当天是上不到咯,就是鸟样。又睡觉啦,又电话割线回复不到啦。。。要等精虫过期咯。
( N3 H8 N% h; u, C4 g有心要上这只要耐心咯只能说,都演技咯,上过就算了啦,哈' _) p0 V2 K( u3 E+ t. v/ ~

$ O$ g1 W/ T: `+ F$ X

大大的解说方式太赞了~

谢谢楼主无私的分享

R350 发表于 2014-7-9 18:26 7 g" C" M( @1 d7 r0 w
身材有极品啦,哈,样貌随便抓一只比都赢咯。
" s7 s1 P' v. D+ D! w通常要心理准备咯,通常今天要上她当天是上不到咯,就是鸟 ...

7 J9 B, |" e8 x8 C找其他的啦。。。
% U  @* D$ `- h' x8 i& w6 V6 e: i; d1 c2 f7 U; q
等到她,浴火都灭了。

喜爱夜蒲2 发表于 2014-7-9 18:36 3 m: t! ?4 A6 v# t: M  N7 P* s: Q) {! I
大大的解说方式太赞了~
8 Q. Z6 I9 H* u' u8 h/ |
写FR有时是要想怎么写,才能吸引你们这些亲爱的大大来注意。。。。

parker 发表于 2014-7-9 19:22 1 b; }) K8 s9 V9 D) b
写FR有时是要想怎么写,才能吸引你们这些亲爱的大大来注意。。。。
- l* _, e3 q7 {5 E* V7 E
哈哈!我看不是吧!重点是因为你是楼主吧

评分

parker + 3

456sakai 发表于 2014-7-9 20:59
+ b3 `  `2 t- {0 s哈哈!我看不是吧!重点是因为你是楼主吧
) G! w" v2 i  E' ?
唯有共鸣,才是赢家。。。。

mr.lastnight 发表于 2014-7-9 19:13 7 U- R- K7 ?: s8 }  }8 H0 {4 s8 x
谢谢楼主无私的分享
- s8 f; x5 Y; x
感谢你的支持,希望大大会有所警惕。

parker 发表于 2014-7-9 21:13 7 M8 H) Y7 v. l% D
唯有共鸣,才是赢家。。。。
- F0 d( ^' Q& z; `! b& w9 G
可说是只有趣味相同才可共谋

我刚刚才上完他回来
: D8 M: n& H  g+ n5 N% I8点到11点(3炮) RM 3008 Y; u- U) r( {0 J3 N
不过要上他要耐心点,而且他应该会看人的吧( _5 [  `2 I! q1 C/ H" |
我已经上她蛮多次的了: T, c  L- x# n, H