WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: brian123

好料?交换吧

wennie98 发表于 2014-7-9 14:49
+ ~7 q  z# r/ P9 ]9 w1 y5 B楼主才发一言、就被四方八面围攻、慘
0 |% K) d% k& _
活该的咯,5 o* |1 k. V5 P
当这里是什么地方了!

评分

wjiewong + 3

liontee 发表于 2014-7-9 14:33
' m1 T2 f! u. H" i' M# q1 s- G你都多到吃不完了咯。。。。。
4 B- k. D* F8 B; f
谢谢大王.等你等你pm

liontee 发表于 2014-7-9 14:32
& c& q) l& K3 C你比我多那么多。。。。  D% T$ A+ }( i
有也应该你给我咯。

6 |* }$ r2 ^0 z$ b' ^我的都过期的了

456sakai 发表于 2014-7-9 18:49
/ d. @; n2 K9 d6 E谢谢大王.等你等你pm

9 k- m; J' g; M) V$ L# a你pm我我就pm你咯,  `8 ^1 `+ I$ `4 x, ]* W
但是在你面前,# k* O  K+ _5 T6 _/ e$ q
我这些小人物那好意思吖。

四人组 发表于 2014-7-9 21:21
8 c: j, v# N- ^8 s; D) X6 {我的都过期的了
0 u0 J; B4 o$ Z7 |; U% Z& T4 P
这些东西会过期的吗?
' p  `- R+ z7 \  d会吃坏肚子噢?

wennie98 发表于 2014-7-10 01:25
/ {4 V1 d0 \6 h: y$ d( D刚加入的狼宝宝不懂这里的条规、这其实算是条规吗?
/ q3 n8 f' F; e. e( j4 z
就是因为刚来的人说话口气就别那么大嘛。

wennie98 发表于 2014-7-9 10:49
& E+ \' z7 d+ M: n1 h楼主才发一言、就被四方八面围攻、慘

: \: s, t, }$ z  A  T* j  x. r还是大姐好。5 Y9 P: _6 {; J# G& H
. k: x* w+ @, a$ J: C
直接免费送人

liontee 发表于 2014-7-10 07:17 - ?8 v7 c) N  h8 t) [) ~  O
这些东西会过期的吗?
+ ^1 X3 |1 {/ O9 J* m, C会吃坏肚子噢?

& ~" B, Y1 V4 U3 Z! `5 i- Q0 Q+ m6 Q! q从良,被25破坏就过期了咯

% J( K: o+ G; b5 g我也有,等你给我了我才给你

四人组 发表于 2014-7-12 07:00
) {6 D6 t0 ~: `4 a从良,被25破坏就过期了咯
% g7 X% S" q8 ]. |- c  L* `
又是死他妈的25!!!!!

wennie98 发表于 2014-7-9 21:25 8 z5 C( L; E5 Q: g/ V$ r
刚加入的狼宝宝不懂这里的条规、这其实算是条规吗?
/ P! g! ?4 I$ |) S6 B5 Z
3) 论坛主要是分享的地方,任何开帖询问,寻觅,交换康头的帖将视为藐视版规。扣-5积分及回收帖。% C9 B$ \7 I  @/ _  N$ e6 d
" e6 j* K! T% I  M. ?0 w" @. _
你也是新人,去看看版规吧。。。

wennie98 发表于 2014-7-9 10:49
) a+ K4 x& e# X# i6 i. m5 {楼主才发一言、就被四方八面围攻、慘

$ x* W1 \; P2 ^8 y6 H& Z) Y奶奶的。。。。3 U2 C5 F+ |5 O2 I9 j. \
" W- E5 f4 U% E5 r( o# g
你跑出来搞屁! 我还想拿你的电话号码跟楼主换,现在你出现,抗头就破了。。。

怎样个换法呢 , 有一个原装后洞可以吗 ?

cyc18 发表于 2014-7-9 02:55   [7 _* L9 ^' R( y4 k
双手双脚赞成大大说的。
4 s5 \4 m! p( ]% S6 g) U) c9 Y" R5 w
换毛么?

& `* J) T# b* M教教我 , 我不会   

四人组 发表于 2014-7-9 10:28
1 U! Z% d$ i, O6 m& E! q1 {, f把你有的全部给我

$ e+ r3 c3 e% b( Q9 [; g8 u. Y我没有噢 , 怎办呢 ?  

四人组 发表于 2014-7-9 10:29
6 G& f+ G2 @+ M  \6 E" g不要换毛换内裤好了

8 L. Z7 R, s8 c3 `内裤臭臭的 我不要   

评分

四人组 + 3 假呀你

456sakai 发表于 2014-7-9 10:31 % X& @/ b: d9 Z) y! \' N# g
大大我需要你的支持!给我点吧!
  j) M: f9 M6 U+ C; y2 \6 [( F
我也需要你的支持  

评分

456sakai + 1

wennie98 发表于 2014-7-9 10:49 ( Z) b) V# c$ G
楼主才发一言、就被四方八面围攻、慘

/ s  D, O8 o" y$ o2 z0 `宝贝 , 你去教教他叻   

四人组 发表于 2014-7-9 17:21
! R$ @/ V+ h& l- c( W我的都过期的了
! H" J# j/ {' w9 r: \' g$ d
不是全部啦 还有几个可以的