WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hornypig

FR02 PGRM性爱教授-青青(重发)

哎呀~来迟了~支持下青青姐~~~

我要可以pm给我吗

支持一下。。。。。。。。。

mychocopop 发表于 2014-7-8 08:43
可以到三炮,大大和青青都好势利。

你也可以三炮啊哈哈!

寻爱 发表于 2014-7-8 09:07
PGRM是KL哪里啊??????

PGRM就是非常著名的民政大厦啊!

shawnxx 发表于 2014-7-8 20:44
大大求分享青青姐号码  感激不尽啊  好想去试试

快来啊,等你呢!

性感天地 发表于 2014-7-9 04:12
永远支持姐姐

你是最棒的 日本AV啫喱好玩不

日本AV让我感觉自己就是AV女主角啊!感谢性感天地的大力支持,我马上就去支持你!来而不往非礼也!

可否pm联络方式,感激不尽

不过最近听说某位大大的找了她后龟头生红点

Bnrwolf 发表于 2014-7-12 10:58

楼主是聪明人的话应该懂得“道听途说是空穴来风”

明理的各位也会了解什么是谣言止于智者!

朋友,我和你无冤无仇的,讲这种损人不利己且不负责任的话对你真的有用吗?

姐妹花 发表于 2014-7-14 19:36
楼主是聪明人的话应该懂得“道听途说是空穴来风”

明理的各位也会了解什么是谣言止于智者!

不用为这种人生气计较的,我每天做那么多工,要是有什么早就尽人皆知了,贱人永远都是贱人,就是经济危机了,他也升值不了,哈哈!

青青 发表于 2014-7-14 22:10
朋友,我和你无冤无仇的,讲这种损人不利己且不负责任的话对你真的有用吗?

青青姐,不是他说的.........

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... age%3D1&page=18

533楼

如果他有任何冒犯之处小弟代他向你道歉

青青 发表于 2014-7-14 22:16
不用为这种人生气计较的,我每天做那么多工,要是有什么早就尽人皆知了,贱人永远都是贱人,就是经济危机 ...

我是替姐姐气不过嘛

姐妹花 发表于 2014-7-15 03:19
我是替姐姐气不过嘛

我当然懂得你对姐姐的好,姐姐也真心希望你天天开心,生意兴隆,早日找到如意郎君!

饭可以乱吃,床可以乱上,话千万不可以乱说!一直以来有人为了讨好某些女人吃到免费餐,花了很多心事:写夸大其词的广告帖,换个户头继续吹捧;在客人面前说很多子虚乌有的是非;在我的微信圏里看到我的服务项目,泄露我的商业机密给我的同行,虽然这话说的有点夸张,可是事实的确如此!利用我没有设防偷了我的微信盗取了我的客户资料!;现在又在论坛说找了我后小弟弟起了红点!
请停止这些小人之举,每天想想怎么样提高服务质量和增加新的服务吧,出来混真的太不容易了!我每天做工真的很累了!

killersexy 发表于 2014-7-14 23:27

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=92138&extra=p ...

你能叫我一句“青青姐”,我好欣慰,多谢你对青青姐的关心和支持!可是我不明白为什么你要替他道歉呢?你又没有做错什么啊?
你让我看的文章我看到了,而且给这件事发源头的主人也留言了!
希望这些人吃饱了可以多学点新的技能,多学几门外语充实一下自己,我不值得你们花这么多心事来对付我,我再厉害也不可能每天把所有的客人全部做完,每天我能做的顾客屈指可数,对你们来说就是九牛一毛!
我对你们根本就不会有任何威胁,把你们的注意力转到有意义的事上吧!

青青 发表于 2014-7-15 09:13
你能叫我一句“青青姐”,我好欣慰,多谢你对青青姐的关心和支持!可是我不明白为什么你要替他道歉呢?你 ...

青青姐不好意思,小弟没有刻意重伤或诋毁你的意思,小弟送上万分歉意,对不起。只是最近有太多的炮兄在外开心而中招,也很多人来问我治疗的一些问题,虽然我不是什么专业人士,但能帮我都帮,因为看到那位当事人怎么说我只有错口的提出,也还好你在这大力的肯定推翻我,也很坚定,我相信各位炮兄都很安心也很开心的光顾你,毕竟你服务员口碑好,我难听一点也是为各位炮兄买个安心,毕竟各位都花钱训开心解寂寞安情欲,希望大家都能玩得开心也安心,不过不好意思伤了你,也伤了你的名誉,小弟真的万分抱歉,请姐姐开恩原谅小弟的糊涂,小弟私下和你道歉。声名一下,小弟没有为了维护哪位小姐,也没钦慕或支持哪位小姐,虽然也不曾是你的顾客。

killersexy 发表于 2014-7-14 23:27

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=92138&extra=p ...

谢谢大大,是小弟的错口,谢谢你为我辩解

青青 发表于 2014-7-15 08:49
饭可以乱吃,床可以乱上,话千万不可以乱说!一直以来有人为了讨好某些女人吃到免费餐,花了很多心事:写夸 ...

姐姐我不是那位盗用你微信的人,小弟根本没你微信,现在各位炮兄看过你的解释都很放心的光顾你,祝你生意兴隆

青青 发表于 2014-7-15 09:13
你能叫我一句“青青姐”,我好欣慰,多谢你对青青姐的关心和支持!可是我不明白为什么你要替他道歉呢?你 ...

我是不想看到论坛生是非争吵

既然大大都道歉了, 也有解释了, 消了口气了, 就算了吧

这位大哥的动机还真叫人怀疑。
第一, 断章取义。根据sexkiller大哥的链接,那人清楚说了看了医生,医生说是生疮而不是性病。
第二, 为什么会在青青姐的贴里发而不是别人的贴。
希望这位大哥可以给个交代,毕竟青青姐也是要做生意的,你胡乱的在这里发信息可会影响到青青姐的。
自从青青姐回来后,我就只找过她,这个月也找了三次但并没有任何不妥。
希望这位大哥可以出来说个清楚,而不是在背后玩阴的。

jimmyt_t 发表于 2014-7-15 17:28
这位大哥的动机还真叫人怀疑。
第一, 断章取义。根据sexkiller大哥的链接,那人清楚说了看了医生,医生 ...

我没有任何的私心,我也是在他还没去验时就在这里发表了,而且我提出的原因是想知道是不是有这件事,需要证实。毕竟大家出来玩都是为了安全,可能你没担心过不知道恐艾人的心态怎么过,请查清楚才发鸟言,而且不是我造作说她的,而是有另一位大大说的,我知道可能青青姐是你投好,但是不用在这里扮清高现殷勤,没人会说你英雄救美,我有错也只是要跟青青姐道歉,跟你解什么兰释?如果无聊没事做去找小姐吧,我不会觉得你在这里扮而觉得你是英雄