WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lechunqiang

无招牌

没有招牌的!' e; D' `, K6 ^& c* U$ ?4 ]
那大大要小心!

这家不错,价钱0k。

cyc18 发表于 2014-7-7 11:31; T% Z9 r7 H; C0 n7 _
哇。9 P: h1 Z6 H" C0 L

& q2 F; @3 U/ `, jKl什么场那么便宜?, Y$ |. H8 I- n( _
8 t2 X, l+ u* @" B% @6 B
新山这里是给人做坏行情了。。结果越来越高。。一开始我出来的时候。中国的才160-170

新山的价钱简直就是飞天。完事后还跟你讨消费,不给就脸黑黑。花钱买罪受。我都很久没出来玩了。

gogosiao 发表于 2014-7-9 18:10 % Y  \% ]1 v/ G  s; v6 W6 I& l
新山的价钱简直就是飞天。完事后还跟你讨消费,不给就脸黑黑。花钱买罪受。我都很久没出来玩了。

5 n* i# ^* d- a非常同意这位仁兄,刚才去吃新开日本拉面,那按摩院上了招牌了

huiying98 发表于 2014-7-9 17:53 ; s$ x' N( ^, Y% w$ m
新山这里是给人做坏行情了。。结果越来越高。。一开始我出来的时候。中国的才160-170
5 o3 C* p9 @; N* x1 q& }
个个小姐以为新币好賺

Pullman 发表于 2014-7-7 12:00 - _2 Q+ A7 \$ V- B: @
什么时候你到KL我带你老弟去见识见识
/ E$ G4 O' K. S
真的吗?
1 V/ N/ b) x; b* {" I8 T
0 ?$ z3 Q  `7 c, S7 D5 ^9 Y9 ?没那么快吧。。
! N. b( t  j* L- v7 n# X" y2 Z& v" N要去的话告诉大大你哦

gogosiao 发表于 2014-7-9 18:10
2 ?6 e/ o  W# G. m新山的价钱简直就是飞天。完事后还跟你讨消费,不给就脸黑黑。花钱买罪受。我都很久没出来玩了。

2 p, P, Y; ^& p自己打飞机都没那么肚懒

cyc18 发表于 2014-7-10 11:12 + j* v2 e/ c6 W* J
个个小姐以为新币好賺

! `2 d* b  Q3 k2 c; Q对呀,至少168以上还是什么都没有

cyc18 发表于 2014-7-10 11:14
5 Z, {) P+ Z0 m( [, E4 F( m自己打飞机都没那么肚懒

% z9 \  I) z7 O" [7 B所以现在在搜索价钱低的地方

cyc18 发表于 2014-7-10 11:12 ! F) \0 f) O, i  h0 H( j$ B
个个小姐以为新币好賺

, S3 C2 T* R, u, V, v  G  A' S哈哈,应该不是小姐的问题,而是OKT吧。

行情越来越高。。。。。

cyc18 发表于 2014-7-10 11:12
) ]- S$ `: N3 R1 W4 H2 k3 ^% X个个小姐以为新币好賺
7 }7 y; o0 {# l& W3 x+ C
就是啦,她们都不知道天天要早早进去做工,还要塞车的那种

天天爽 发表于 2014-7-13 22:32 & C; N( Z5 b( X- {0 T" j
就是啦,她们都不知道天天要早早进去做工,还要塞车的那种

/ h, Q& `0 v  P5 x1 l, }4 ]$ p还要晒太阳