WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lsk1234

CMI 的 Sophia ~

都说了不能去了,还是有人去。

dragonsaber 发表于 2014-7-4 07:12
/ `0 A( o, p+ D! d  O5 n什么是cmi

& ^$ ~+ Z5 B# H# t5 s: V7 z请看4楼的回复。

很多时候,太多FR说好的,可以不必去相信。
4 l6 A/ K, K& [' K9 Z( V8 c8 Y# K5 J" y8 r! s8 J5 H( r" q' ?1 M
大多数都是阿炳或是阿成写的,看看他们的积分,都是突然出现在论坛,然后就潜水。) N1 T( [) h  I4 N+ S0 u
2 J: M$ s4 C& M" U3 ], w) e
就好像新闻,要看就看大报章报道的,小的报章只是要提高销量而夸大其辞。3 E3 c7 x% d2 u3 q" u6 Q

; M: O3 Q$ z, f1 Z也不是每个大大遇到的都是翻车的,可能第1 或是第2 个真的有好的服务,其他的就不晓得了。

评分

小三郎 + 2
灵魂 + 1 我很赞同

parker 发表于 2014-7-4 08:41
" e/ P% u2 Q7 \6 h" T1 W+ p很多时候,太多FR说好的,可以不必去相信。
2 Q6 t. k$ B7 o) M, r: E$ l6 D7 u  Q. [; F8 T9 J' K
大多数都是阿炳或是阿成写的,看看他们的积分,都是突然出现 ...

v  y* D( P1 H  m; Y' r- R( b$ H, A你的一字一句,深深打入大家的心~我特地过来支持你~

评分

parker + 1

zhumimi 发表于 2014-7-4 07:36
' B* N. R/ @0 W" Z' Q- g' f+ V都说了不能去了,还是有人去。

: h- _3 t2 J+ ~$ ?- s) a8 j/ u是吧!我讲的都有人出来投诉了,这种烂货你上一次就会一辈子记得她.: C' ~/ |  w, v1 C- R* ]( F9 e" Y) g
这里各位大大,她上来第二天我以经令教过了,现在想起都想大大力吐一口口水!TMB CCB

评分

sss2 + 1

请问大大是哪里的小姐啊?
' h/ p7 c( L7 @9 d; F' b; ?7 Q% Q1 {$ Q

原本打算要去了。。。。看了这个报告。。。, r! {% h! H4 Y

$ a! M, u+ y% q9 F) Z+ {! t省回了。。谢谢分享

heavenam2 发表于 2014-7-4 07:32
7 m4 k5 Z1 ~# P) a' V小时候听说被妓女骂是很罩忌的。

7 y. X7 H; Q  R# C7 `5 h但小时候,没机会被妓女骂。

滑山润奸 发表于 2014-7-4 11:33
) u3 \: k) q3 X! n8 p6 A老板下次可以来试试我们的美眉,保证不会翻车,万一翻车了我们有赔偿,马上退款给老板

* P: Z+ Q" [# P% p- _是不是全额悉数退还?如果翻车的话。。。。

parker 发表于 2014-7-4 12:08
0 g0 h) q& W) B: Y8 T4 g/ Q是不是全额悉数退还?如果翻车的话。。。。

$ d& ]2 ~% n' p% m要是吊了,翻车有的退???parker 试了就得发表哦~~~~~

不是天天星期天的!还是有好的!你会遇到的

是不是刚好她心情不好??

有翻车才会显得好车难得

dragonsaber 发表于 2014-7-4 07:12 / [7 n) d8 D; m, m
什么是cmi
% j6 P+ P4 |1 l, ^, d9 Z
CMI = CANNOT MAKE IT

m994305 发表于 2014-7-4 09:41 5 r8 H' x' D/ P4 T& {4 i: h+ p
是吧!我讲的都有人出来投诉了,这种烂货你上一次就会一辈子记得她.6 s: F% d& u6 [$ E9 n' s
这里各位大大,她上来第二天我以经令 ...
1 G1 f8 H  Z  u# a* W' z# z6 ^
是咯。。。 而且一进门就要给钱了。。。然后就草草了事。。。。真的是凸!!!

chan0728 发表于 2014-7-4 10:07 : r0 U, B6 Y7 ^+ q( h) J0 q
请问大大是哪里的小姐啊?

6 f2 I6 B- X7 N7 Z: u3 f她是在热带淫酒店的 ~

滑山润奸 发表于 2014-7-4 11:33
7 {+ m% Q8 a; q9 A' J! ?1 ]5 y3 o( I老板下次可以来试试我们的美眉,保证不会翻车,万一翻车了我们有赔偿,马上退款给老板
) w0 Z9 q& G5 F7 D4 x& t
看来等一下要去华山的一条龙了

这个小姐超级烂哦!

她才口交五分钟?
% Y# w# X+ S( ?) G那时我去他一直帮我口><~

多谢大大報告原来这么多人翻车

之前就有她的联系了,但是听说口碑不好,所以没去。; R) x$ e  c& W4 B2 R3 r- _8 o
% Y- ~/ \4 B- s8 m  T
看了很多大大开帖说她服务很好,觉得有点那闷。。。。。

呵呵。。看来这位的啊大很火哦