WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: snowzai1020

我需要大家的建议,我刚接到了一通求救电话

连哪里打来都查到,楼主可以做私家侦探了

本帖最后由 funnytey 于 2014-7-3 12:18 编辑 : ], R1 D: O3 w/ ^5 R- m6 I
snowzai1020 发表于 2014-7-3 11:51 4 o/ G3 b7 O! m1 ?
嗯 我也相信好心有好报

0 D% Q- W1 B+ l1 B# n
/ L( l- P) y( {% m5 S, K嗯!在家靠父母、出外靠朋友啊!哈哈哈更何况这些美眉们的确很伟大啊!为了她们家人,她们牺牲了自己!

这个大哥这些事放上面子书嘛,放在这里967 啊,浪费人家读者的时间。吐哼。

老兄,你还好吗???找张天赐???你对不对??

评分

scarman + 3

知道大大很着急的想救人
& u+ l; G7 U& G但还是别太心急
/ N7 x: A& e6 k+ D) U! i小心有可能是诈骗集团

楼主,你给人家玩了!
% e1 u- U% @" [' G$ ]( @本地电话,你要帮,还有机会。
4 j) v' |: o, ~; y外国电话,就不要浪费时间了。。

好心是好事
- D# }! [# W1 s* o已经打不回去 应该机会渺茫 不必要劳师动众了

给中国人骗钱不如拿钱给我用。。。。。哈哈。  e4 f( Z' e" B* k. U) G- R
以前我也收到这样电话。他说我儿子欠钱不还就打。。。。还有人扮声音被打。可是我还没结婚那里哈哈来的孩子???。(有孩子都因该在泰国印尼因为内射了很多。。。。。哈哈)

给中国人骗钱不如拿钱给我用。。。。。哈哈。+ I5 b, ^& j( {; T
以前我也收到这样电话。他说我儿子欠钱不还就打。。。。还有人扮声音被打。可是我还没结婚那里哈哈来的孩子???。(有孩子都因该在泰国印尼因为内射了很多。。。。。哈哈)

给中国人骗钱不如拿钱给我用。。。。。哈哈。5 n1 n0 B2 G9 `

哈哈,楼主,出来玩,不要认真

假如你回复了就会引导你汇钱给她救急了~

snowzai1020 发表于 2014-7-3 10:31
  ?" A  O2 d, u/ {6 H% V$ O& }( f我真的很希望是诈骗集团 我现在心里真的很纠结很不舒服啊

# Q5 \& U9 ]. D4 u% x2 P) ]兄弟那还是找张天赐吧

+ W1 w8 v* u( U$ R8 M
! V: t5 u1 y7 D0 d/ c$ ^9 Y幸好你没去找张天赐,要不然你就大条。- Z4 w* Y3 Q- B& _+ e" I
. t; d5 v: `7 _7 ~
你去找他帮你去玻利维亚救中国女孩,他会问你吃药了没有,如果中国女孩在马来西亚有难还可以解决。
; d' C- |" g* A' X5 W& c# u
  ?3 k% W2 B) q  @但是你这位美眉是中国人,还在玻利维亚,你把他当成 The Expendables 里的史泰龙了。。。7 P2 z# b; E- W, @# ?, W0 @
* Y* D+ _% X( {, b4 N

y4 ?& X0 o8 N5 Z/ Q8 I6 N- Z- n还是
4 ]  o/ m( q/ w! U  m
. v9 Y' W$ k4 k7 }8 \
  u4 v! a% ^. y! N1 A5 l6 w6 c! Q1 X- h, ]
你会要了老张的命呀,大大。。。。
- @& }- |" Z* r  m( U3 X. x% M
+ q! M5 f9 x' x: z# p9 C以后去按摩就好,不要再收集电话号码了,要不然真的没时间去应付这些事啊,老弟。。。。。。

........还要找张天赐帮忙哦。。。。。。

可能是骗局,不理,你都讲你有那么多电话交换,这种就是乱枪打鸟

兄弟,你可真善良

阿哥,你太有正义感了吧,是玻利维亚啊,不是玻离市咯,你去找张天赐他也不会吊你咯,量力而为啦,你不是超人啊

谢谢大家的回复 我懂我是很sohai啦 但我这个人就是这样咯 心肠软 接到电话的时候的时候我是很紧张的 不管是不是我认识的人啦 我现在接到的是一个身处险境的人 而她联络到了我 她需要我的帮助 先不要管她是不是诈骗集团 狼来了的故事相信大家都听过 如果这次是真的 那怎么办 换个角度想想 如果今天遇到麻烦的是你身边的人 你也希望她向别人求救的时候别人能寄予援手 对吗 可能我电视看得多 这种很戏剧化的情节我是真的相信的 你们也可以觉得我天真啦哈哈
, j/ G0 H! J* X2 O6 e0 D反正就是谢谢你们花时间进来看我写的东西 也谢谢花时间留言和给我意见的朋友们.* e4 D( X& a  \+ l8 p
其实找张天赐没有很麻烦 他是我爸的朋友 我有和他说明了情况 事情的来龙去脉 他就有和我解释通常这种事情会有几种情况 可信度多少之类的 至于叫我不要浪费张先生时间的朋友们呢 我想让你们知道 张先生本身就是专门处理这种案件的 类似的情况不是第一次 当然也不是每次都是诈骗事件 真实的事情也是有的
" M' K% ^$ C2 P8 B+ X- m8 Q. P2 e他也把我给他的号码交给大使馆了 希望他们会去查一查" h2 \/ f) M7 O& b5 l
总之谢谢大家

sky~wong 发表于 2014-7-3 18:52
, P2 l6 p% w6 I" f阿哥,你太有正义感了吧,是玻利维亚啊,不是玻离市咯,你去找张天赐他也不会吊你咯,量力而为啦,你不是超 ...
1 M% g2 B/ K+ a/ T$ |
哈哈朋友谢谢你的赞美 我也是没想这么多 同情心泛滥吧我想

琅琊榜L 发表于 2014-7-3 18:37
1 C9 c1 @4 r/ W6 A- p3 c兄弟,你可真善良
( C! m2 {+ Q5 o
谢谢你

parker 发表于 2014-7-3 15:56
; T8 w) J+ k" i3 Z& m- l幸好你没去找张天赐,要不然你就大条。; x- U$ j' w/ m  c. C9 F8 i

1 Q" D" j+ ~# D5 u3 v你去找他帮你去玻利维亚救中国女孩,他会问你吃药了没有,如果中 ...

9 A7 p2 @$ t* i* Q0 z哈哈 谢谢大大的教诲

snowzai1020 发表于 2014-7-3 20:10 * J1 q* l" e/ I& e7 H( K- C" V
哈哈朋友谢谢你的赞美 我也是没想这么多 同情心泛滥吧我想
1 L  ~7 N# }& D7 s( h
马来西亚有很多孤儿院,老人院和其他需要人帮助的地方,如果你真的那么有同情心想帮人的话,不如直接去这些地方咯,有钱出钱,有力就出力,而且这些地方就在你周围罢了,去帮助他们不是更实际吗?出来玩就不要放感情啊,你情我愿的交易,谁也没欠谁,更不需要同情啊,凡是三思而后行咯

评分

Three + 3 赞 不需要同情

sky~wong 发表于 2014-7-3 21:20
0 m- h" E* h& X# P* [5 A; k5 Q* ~马来西亚有很多孤儿院,老人院和其他需要人帮助的地方,如果你真的那么有同情心想帮人的话,不如直接去这 ...
  B  |& P! Q; M8 [% e5 [( h
你说的是啊 出来玩就不要放感情 这点还真是难办到