WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: justforfun007

避免影响别人2,删了,不好意思

0 b6 F# y  r4 D9 f2 S+ J+ J
alvinkp 发表于 2014-6-27 00:15 7 H( c" i4 ^. h$ }
大大,我介绍一个大大给你认识,那天他的帖里有句话现在真的非常贴切了
, s6 ~5 g$ J  Q" d8 k* L; i# ], b"bank in这件事只有在一个白痴和 ...
7 v! i( J- ~. V" ?) ~+ u; W* b( p7 S

! {; {. b7 [# k# i/ Q+ h. L多謝你的意見: n; l/ t5 h& R7 H' d; x

& U! W8 H1 ^6 \, b看開我儘量試試看+ K# G8 `& |7 D9 w( I" D  z

' X$ N0 g0 M# |真的想去撞牆 / Z9 A4 m: k- U4 X

justforfun007 发表于 2014-6-27 00:17 4 a/ x1 J; T0 x1 n/ L/ a
多謝你的意見- S& {. K+ t1 T# ^+ D

3 w4 X- Y: p- N* q0 e看開我儘量試試看

7 m6 a' Q, c. c/ ^" X) K2 C撞什么墙啦,下个会更好。。。

就当做买个教训咯。。
3 z$ }- `/ d$ B2 M3 w0 G2 A# |
# _; w. v& B3 e2 d看开点。。。下次遇到个好的。

钓得我们心痒痒啊,结果又是骗人的,失望啊。% q# U# g: ?. o( x
不过,謝謝通知。

谢谢通知哦!!!6 t1 _2 Z% f! I( c9 {
越来越多做坏行情的美眉了,找吃都难啊!!!

大大!下次再遇到就和她说,一手交钱,一手交货

騙局來的,花點小錢買個経驗也好

就当个教训,下次见面交钱比较好~~~* i0 E# t2 I* a9 ?

就算她长得像仙女一样美,只要是要求先bankin的就要马上清醒了咯,她都要亲自见面给你吊的,为什么还需要先进钱咧,还没玩就给钱先,那门子的law啊,是我直接叫她回家吃屎去吧,这种老千计量已经在这里看不少了咯,你还没学聪明咩,当破财消灾咯,以后要冷静想想啊,不要粉哦

评分

susuboy + 1
parker + 1

小弟还遇到更高招的啊!!!!!2 W6 V+ ~5 d9 r4 G9 ?2 x: E& M
第一次给我便宜150。。有做到。。- w: p3 Y- j6 P; h2 x3 m' D4 n# P
过了几天讲什么家里有急事就bank in3次100,200,200。。
- v, \2 ^9 t" t. s- d之后就一直找借口不出来。。再过几天就删除我的微信。。
) t8 C' K0 I' `4 |$ p( E* s上一次150变花650。。) i/ t/ [% o: u1 o1 N/ m
好高招!!!

果然是个“找吃”的。。要小心啊

alvinkp 发表于 2014-6-26 23:51
# R8 s. D9 l, k& V, }, W我刚刚也是差点bank in给他!还好问了朋友,跟我说应该有问题的或者是假的不可能会放自己照片的我就没bank  ...
1 [. ^7 Q& G8 _' m9 y2 q
你不小了,还跟人玩bank in 这种东西。。。。。。

alvinkp 发表于 2014-6-27 00:15 9 q7 P& i5 q% h' k" q0 w4 ^/ ^* I! K
大大,我介绍一个大大给你认识,那天他的帖里有句话现在真的非常贴切了& ?1 R& P3 C% u
"bank in这件事只有在一个白痴和 ...
" _2 B9 j! u. X: q/ j
喂。。。。。
' B) a" a2 _% u$ V  h- @
/ Z6 Y! O) x3 ~/ N4 I: E9 H版权所有,不要乱用,但是可以好好用!!

Bank in 的大多不能信  面交保障1些

其实我是奇怪,为什么如果是假的,版主们为什么可以让帖留那么多天?有什么内情吗?

parker 发表于 2014-6-27 09:10 ) R" R6 Z/ s+ A) E5 B: b
喂。。。。。
# G( Z$ b4 z5 w, ^9 ?7 J2 V; \& y& O7 S( L/ D, U
版权所有,不要乱用,但是可以好好用!!
/ r' Q( K& u0 c0 e2 G
你知道的啦,有时。。。真的人总有糊涂的时候,还好有人点我,才没跳进去

这个问题。。。相信很多个哥哥都说了吧。。。( O: L' A# Q4 I3 }+ Q( M
先bank in的都是。。。。笨蛋。。。。

alvinkp 发表于 2014-6-27 09:41
0 M3 L7 c9 G" D. C3 j你知道的啦,有时。。。真的人总有糊涂的时候,还好有人点我,才没跳进去
6 V3 r$ T2 H) q8 }
我不是怕你跳进去,我是怕你被人给埋了。。。
1 R* [9 s! _9 ?1 w. J  a- v( p6 P$ }& o$ b
今晚上的事,可别望了!!

parker 发表于 2014-6-27 10:34
" r7 ]6 G0 ]8 @- |9 A5 @我不是怕你跳进去,我是怕你被人给埋了。。。/ \4 f- M7 B, ?* u( v
7 j, @3 S) M! W: ~3 d
今晚上的事,可别望了!!

& A" J# U" z0 ~1 W2 C1 Z0 S4 G今晚不会bank in你了,直接面交

alvinkp 发表于 2014-6-27 10:58
+ {6 _) I- M" u1 ~# a* C今晚不会bank in你了,直接面交

# o" x3 ?3 d4 C# F  r& i" r嗯。。。没关系
2 i3 N! k7 `0 j
' w. ]3 _$ `3 v4 f" O' a我会service 你够够的, 放心吧,gor gor.....

parker 发表于 2014-6-27 11:08 6 i- W4 o  h5 Q& |* t
嗯。。。没关系4 E. x( w2 F( m  V) s
+ Z* h# v8 x4 _( ]5 o
我会service 你够够的, 放心吧,gor gor.....

" L$ @4 p" }" P* P2 b6 L! t你們真的  好有/ O+ w6 G" ^) |# R
broken back mountain6 E- B% i2 v# p. _( v; R/ i7 j- E
的feeling
9 ]  i& G' K1 \: K- @+ m+ z! Y

强烈建议版主封他的帐号

我之前也有问过她,之后就没有消息了。; P; N8 S4 M& V" p6 z