WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super99

19岁很甜美的越南美眉~~有图

火.. [复制链接]
我看到蓝叫硬硬!

woeifan 发表于 2014-6-26 13:20 * S& G+ V7 I0 G: \3 z
我看到蓝叫硬硬!

1 V5 `6 j! I' o! n9 ~# X* d来我们今晚一起去给兰叫弄软~~

ngk22922005 发表于 2014-6-26 02:41 ! z# |& \; N( J/ `, I, Z
有女朋友就不好带出去了,随时都会遇到熟人,要带就带去秘密地方。。。

4 h' }& D4 j- z- b去秘密的地方给谁看???好奇

星星888 发表于 2014-6-26 20:54 ( W. N: H! f1 [& b6 @+ [& {. l/ t6 c0 e7 s
去秘密的地方给谁看???好奇

- ]1 L. a8 G$ {+ ]4 Q4 d: T! \给鬼看咯,又不会说出来,多安全。。。。有了女朋友,还光明正大带个女人手拉手一起走,没死过枚,当然去个少人又静的地方啦,

不错。满漂亮一下

ngk22922005 发表于 2014-6-26 21:20 3 j3 w7 a" m* k7 V0 f: P# u
给鬼看咯,又不会说出来,多安全。。。。有了女朋友,还光明正大带个女人手拉手一起走,没死过枚,当然去 ...

& ~& S5 {# |: u9 J; w哎呀。。人少就不能令旁边的人羡慕你了叻~~

super99 发表于 2014-6-26 22:25
+ K# H/ e3 |0 B$ k8 S, F哎呀。。人少就不能令旁边的人羡慕你了叻~~
% ?2 n+ `0 J! ?2 i( X
羡慕是另外一回事了,问题是不要给熟人看到,

ngk22922005 发表于 2014-6-26 22:36
3 r. I( ~! L/ ]+ x7 r: Q羡慕是另外一回事了,问题是不要给熟人看到,

; k" t: }, h* |+ \走在一起吃饭看戏而已嘛。。没有叫你要牵手或亲密的。。不怕给人讲的啊。。

你没有女朋友的话,带去商场最好了

super99 发表于 2014-6-26 22:39 ( q" e: A! q5 u: ?! H0 O$ g8 t
走在一起吃饭看戏而已嘛。。没有叫你要牵手或亲密的。。不怕给人讲的啊。。

, f, z( j' e+ J0 w$ S你带个外国女孩,人家会想到什么,

wah,我也想看看美眉笑的时候

bro super99, mind to share contact?

ngk22922005 发表于 2014-6-26 22:52
8 t- f/ Q, {3 R5 s% ?# F+ \* S你带个外国女孩,人家会想到什么,
; F3 Q5 c; F! e0 i$ M+ k& u5 V
她那么像华人。。没有问题啦~~

不会啦,,,你微信是什么

真的有那么正! 那一间?请指点迷津

ngk22922005 发表于 2014-6-26 23:40
, |0 K  O; u, @不会啦,,,你微信是什么

" F$ n1 |, N% P( xSupersexymen大大说美眉回了!!!!! 0 g5 C7 K0 N- S% z7 K' F0 o4 W
Okt说她去别地方了。。问她去了哪里?。。没回答我。。5 i0 D7 {3 d  o$ R' y
我还要找她的。。

可以分享吗?

这个真的很不错哦!

越南的价钱也去到RM180 了。。。。。

ngk22922005 发表于 2014-6-26 23:40
/ N9 S# L  U# q8 e, |不会啦,,,你微信是什么

- ]& W0 S8 [. b1 N* N8 _你的口水流出来了。。。。

小三郎 发表于 2014-6-25 23:27
3 x% c  Q6 `+ z2 m这位okt的越南妹。。个个都年轻漂亮
2 d5 r$ r' q7 k& d看了beh tahan
. C9 Z* H: x( w, I! `- W' n8 `
这个你又懂。。。# v2 n- O' w+ h0 y+ f! M6 H0 b

3 N+ n# ^* i, y3 k你真的是论坛的“yellow pages" !!

parker 发表于 2014-6-27 09:49 9 J' {, r6 J, y8 j: t$ d
越南的价钱也去到RM180 了。。。。。
$ ^) u; O' \' C9 ~1 @6 U! T. ^# y# I# O
新山价钱都被炒高了。。很多越南美眉都会讲简单的华语咯~~
6 w: Q- q- J* Z4 l/ J3 U

parker 发表于 2014-6-27 09:52 , }& C+ q+ {, b! M6 g5 n
这个你又懂。。。
6 q: P% x( b5 D! w- S6 g5 I! Q" P+ [* {( ?0 h, m3 f" I. l# D
你真的是论坛的“yellow pages" !!
$ d( U% b7 E$ N' c0 B. y
没有啦。。这个是我朋友带的

小三郎 发表于 2014-6-27 10:52
4 k$ V7 A0 a! b5 R" |' V没有啦。。这个是我朋友带的

2 w- q: Q1 R5 {  L- F上次你跟我说那间古来按摩的,有个NL好像很美!!4 n$ H, X" N/ \! D

" _0 h6 a3 S+ N; r5 M% S9 r不过按摩不知道行不行,按摩不好的话不刚我。。。。。' k/ W, n- X  q- M3 b  \4 n

% y/ O& ]& n; ~3 a2 W1 I. f" q你朋友带的? 叫他来这里打广告吧。