WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Xiaoyingz

新来找吃的妹妹~[网友受骗记]

wjiewong 发表于 2014-6-23 21:05
1 M5 E, M* i- s$ @新来就讲话这么兰死。我也是选妹上得。要不要给你赚,还要看你有没有条件叻

. \7 t: C( j: F' N- l2 ^不要火气那么大,请保持论坛和谐,哈哈,不是全靠这行吃饭自然挑一点~冒犯先道歉

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 21:04
2 m5 e: ?: l8 M( M" X& t我只是空闲时间做做可能一个月只接几个-所以不会满堂红啦,哈哈哈
  i2 Z* |8 y( J/ S0 {
也许可以来古晋走走。
, X; B# K( m6 b4 f6 c4 H有见过西马怡保妹,雪隆妹过海, 以避免见到熟人。
4 q3 ?7 R( ~2 V% ?$ y' K不过这里价钱差, 条件中上的多只有RM200 一炮。. w: R0 j2 T6 z: i

5 m8 T9 A, ?! c9 w% q$ T( d; D论出手, 雪隆人出手会比较高。
4 ?3 t, T  `+ p/ f7 ^5 e# x4 I* n, n4 o但是, 我听妹妹说东马人比较容易伺候。
; [! x# e- c# R8 V5 j西马狼又要追杀小弟啦。。。

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 21:09 * Z8 r9 I1 A. k, A
不要火气那么大,请保持论坛和谐,哈哈,不是全靠这行吃饭自然挑一点~冒犯先道歉
4 K. g' J& o& ]4 @% B5 L4 M
Partime 还可以。
+ ]9 t" y+ A, @1 |; [! e全职这行饭也很不容易吃, 干不了太长时间的。: o% T' N  q( a: s7 l6 F
后浪推前浪。& T. F3 }4 W& v: b. T! B* ~
每晚三点才休息, 伤肝。

我不坐沙发,站着支持新狼妹唷!

leo_ksting 发表于 2014-6-23 21:13 ) a/ w' k3 ~8 Q+ x0 a
也许可以来古晋走走。
" K+ _& y4 \6 s0 P有见过西马怡保妹,雪隆妹过海, 以避免见到熟人。
9 A4 |, c( r* U( B. f  j5 a不过这里价钱差, 条件中上的 ...
& b6 i- q  P: V  N
你的建议不错!在这里选客最大原因也因为是因为我是本地人,怕遇到熟人啊~只要看到fb有共同熟人就不想做了
" E! C9 o% j: N8 z9 U不过也不能跑那么远啦…毕竟还是学生,哈哈

parker 发表于 2014-6-23 20:44 8 [$ N0 b! O2 n# q: A5 B
日本妹RM300一炮,你手上有吗?我要!!0 I% K+ A, s% X; A
$ q2 c$ z/ `9 R: s$ d0 Y
不过我不是要那些有日本名字的美眉,我是要纯日本的美眉,如果你有的 ...
) v7 l2 L# F$ ]: |( ~: b4 F1 s
在太X楼伴游看到的, 不过, 刚刚去找时没了, 应该已经走了。4 `+ H8 g# Q  U" A
之前, 在Subang jaya 的sunway submit。
. U* b# A  G4 O韩国妹和日本妹是非常细心的。
( O# K6 z# M8 Y: b9 u2 S) s" A马币300还是值得的啦。
4 Z; E, w- e1 e
/ T% W$ H+ {3 e6 i

leo_ksting 发表于 2014-6-23 21:28 / \: k  u) X- R+ J, u
在太X楼伴游看到的, 不过, 刚刚去找时没了, 应该已经走了。5 u4 L# ]) w9 F  ?4 I1 B) B
之前, 在Subang jaya 的sunway submit。 ...

) V7 ^' ~, l$ u哦。。。。吉隆坡的。
2 a: t9 z- G; x8 L4 r
# }7 V" f( N9 i  \( M我以为新山的。

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 20:57 " {& q& ^3 t. U/ W% }
不过我是想知道价钱先还没开始啊~当然有兴趣的也可以认识认识先,认识了做什么都比较好谈好办事好感觉

6 S+ r  u& {8 m. R  M& T0 f那就出來喝茶认识先:最多我请罗

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 20:57
$ V  G) Q- N' G3 j' F8 w+ X不过我是想知道价钱先还没开始啊~当然有兴趣的也可以认识认识先,认识了做什么都比较好谈好办事好感觉

5 S$ Z  D$ F! f- R那就出來喝茶认识先:最多我请罗

来来来,哥哥会好好疼爱你的

parker 发表于 2014-6-23 20:44 " G3 [7 m# T1 S: d
日本妹RM300一炮,你手上有吗?我要!!2 g$ [0 G5 C( W/ S
  f9 d" J: @! E3 a
不过我不是要那些有日本名字的美眉,我是要纯日本的美眉,如果你有的 ...

5 J% T! v5 {  o$ X2 K. E6 k% ]是咯,说到那么爽,乱乱开价!到底懂不懂行情的

pm照片看看先吧。。价钱好商量。。美的话当然就很多啦

本地RM300,条件好的400-500

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 20:55 9 ]3 G2 {& q" Z
照片当然有啊~不过当然是不可能公开咯。样貌中上,金发学生妹咯
* _; K$ Y0 V% l2 a. m& t
有威信吗?我们私聊。

sky~wong 发表于 2014-6-23 21:57 . o; P" I/ {2 T, v, E
来来来,哥哥会好好疼爱你的
9 L. B. B$ Z$ z8 b
真的吗 哥哥疼我我也疼哥哥!呵呵呵

gann 发表于 2014-6-23 22:16 ) \4 L: Q# p) V; A, g2 S7 L
本地RM300,条件好的400-500
7 H- w5 u, g3 V4 R% C  I
谢谢你的回复

只要服务好,价钱好商量。

Pm Pm 照片看看嘛

我有兴趣,不过主要是要见面一下或打格的照片会比较好,合适大家都好,价钱的话要看你有包酒店吗咯,你要做了的话,可以联络我哦

哈哈,谢谢大家的pm,我是还没开始做啦因为很多东西要顾虑,价钱调查是其次首要还是先要提高自己的能力先…毕竟出钱的不爽我自己也过意不去,这种东西最重要双方开心,我不想因为自己的不够周到而使对方不满意呢,哈哈。

有时候价格跟你的样子年龄身材态度挂钩的,你这样一般人很难判断,只可以说本地妹一般都250~300,再高就要看素质到哪里了,真的要了解更多就短消息聊吧,我可以给点建议。

妹妹,可以的话就pm我吧

Xiaoyingz 发表于 2014-6-23 23:01
+ ?3 e$ o' f( y/ \9 @+ e哈哈,谢谢大家的pm,我是还没开始做啦因为很多东西要顾虑,价钱调查是其次首要还是先要提高自己的能力先…毕 ...

" s$ E8 f$ P3 ?这个不要担心啦,最重要是敢玩顾客就很喜欢了~