WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

UTM 大学城的韩国交换生

火.. [复制链接]
y.ttt 发表于 2014-6-23 13:04 ; p0 m# A0 c6 }
要多亏大大您的支持,小弟才有那个福分呀
: c( F  W5 U4 z2 b  V
可惜你没上吉隆坡,要不然我给你一个NL, 几乎满分的NL ......

我对他的同伴比较感兴趣

parker 发表于 2014-6-23 13:07
% U2 S) f+ J% V可惜你没上吉隆坡,要不然我给你一个NL, 几乎满分的NL ......
6 I" ?5 U$ P1 F. {5 k
吉隆坡太远了,如果下次有去小弟才通知大大您

parker 发表于 2014-6-23 13:03
9 D" C2 {3 `- _9 N; VMCB。。。。我“濑嗨”都输尼几条街喔!!
5 M$ U- }8 v* A! X. n! Q& s# W
mcb。。。。我看呢写既“濑嗨”动作比我有过之无不及喔

/ k8 \# e6 i" g. V
alvinkp 发表于 2014-6-23 13:08
6 L" W0 k. j' @+ s9 v我对他的同伴比较感兴趣

1 Y5 E% E; @6 K3 L% V
2 W7 ]# k9 c! x! B- z* O她室友不错看的,我弄好头发出来就看到她很美的,而且穿衣服很有品味,不像我们这里的美眉,只是件T-shirt 罢了。  ?) G! C/ }% Y. Z

2 p& ^* [! i# S9 ], f! b8 E她说下次有机会见到,可以安排一起出来玩。
" u6 |; `; B9 I9 Q" d
1 M; ]% n9 v: S9 s4 a* n7 r9 Z可惜她不给我联系号码, 要不然马来年我就可以跟“她们”一起出个远门了。。。。

y.ttt 发表于 2014-6-23 13:09 ; i9 r( z: r( P6 c7 O
吉隆坡太远了,如果下次有去小弟才通知大大您

7 L1 i4 u3 }! t; ^- _& v如果她还有做的话,这个不是问题。

hamsap696969 发表于 2014-6-23 13:11
9 p5 f. Z" x$ Rmcb。。。。我看呢写既“濑嗨”动作比我有过之无不及喔

9 z( |: G. o7 R, p0 {: |我系“油漆”,唔系“濑嗨”。。。。。。

parker 发表于 2014-6-23 13:15
1 g' P8 [; |  c" e如果她还有做的话,这个不是问题。

7 V* B  }5 L; o那就先谢谢大大您了

parker 发表于 2014-6-23 13:16
( x3 T8 y# y/ Q- a" E$ c. M我系“油漆”,唔系“濑嗨”。。。。。。

% q! a) p2 X# \, s# t4 a黎既漆扫好似好烂掂喔

楼主啊。。到底是要有怎样的外面,和多有钱,才能有这种艳福啊。。韩国妹,我梦寐以求的啊,不懂今生有机会可以操到吗。。。

酱紫下次带带我一起出去远"交"吧

hamsap696969 发表于 2014-6-23 13:20 7 ^* F! e  K8 o) i4 G
黎既漆扫好似好烂掂喔
/ Y5 m" W+ z+ h7 N
掂系掂,不过甘样扫法,好快漆扫就会变薄咗。。。。 % _0 t, f, S0 ?, ~: i
, f7 E& V5 X- n) G
有时扫到条痢都麻痹,阴公!!!

我就没有这种好运~~

alvinkp 发表于 2014-6-23 13:28 / {% y; X$ I' v* r# }4 f9 R
酱紫下次带带我一起出去远"交"吧

/ f7 g6 e8 X6 @4 l嗯。。。。我们一起去远足,踏青和吊嗨!

jq5169 发表于 2014-6-23 13:29
$ j" T' \: ?8 r7 _4 k我就没有这种好运~~
6 L9 R& I6 @6 B  Z/ g0 Z* W8 u
妈的。。。。你的好运何止这种!?!?
+ f8 n9 G8 ^3 P8 @2 U7 l7 o+ @# P, o5 X! s$ f
只是吃饱了静静而已!

parker 发表于 2014-6-23 13:29 1 z4 g4 j! _$ u
掂系掂,不过甘样扫法,好快漆扫就会变薄咗。。。。 * q& j2 T  z- F& w! x0 V- c! T
* S  l8 ]! Y% G) e1 A, Z- J
有时扫到条痢都麻痹,阴公!!!

% S7 r8 u" b' t0 Z( E( k4 R无变,为左要令拒挂住利,必须的

我就没有这种好运~~

恭喜楼主吃到好料的韩国包菜

小小鸡 发表于 2014-6-23 13:24 , m& p: u+ I2 `2 n, h
楼主啊。。到底是要有怎样的外面,和多有钱,才能有这种艳福啊。。韩国妹,我梦寐以求的啊,不懂今生有机会 ...
6 t# w+ e) D% D1 A3 A* v2 _
我以前是出了名的“翻车帖”之王,翻车对我来说是正常的。。。4 l& m' F( h9 _* r4 K/ g

' j2 h: ~& N" \2 T; i  S$ c5 l但是你也要努力,敢开口,肯花钱,成功就在不远处!!) x; Y$ R/ w3 \; V" K

) l, N. G5 C$ D$ x  D奇迹。。。就是努力的另外一个名字!!
3 o8 j! U! P" K2 j
3 l8 ^% u( y9 s共勉之~~~~

评分

炮兵 + 3 我喜欢你这句!

远足,踏青,叼嗨,加起来难道是要打野战的意思吗

funnytey 发表于 2014-6-23 13:34
. `& w" _6 A* |/ i% K( X恭喜楼主吃到好料的韩国包菜
& U! V3 h% w9 |/ e+ {+ M) r
你越来越funny 咧。。。。是泡菜,不是包菜!
* V8 A4 C5 c  p/ n. Z0 A0 w
8 \: F7 v" Q' r, Q% F感谢你的支持~~

本帖最后由 kennysim3 于 2014-6-23 13:38 编辑 - ?8 J- f6 B5 ~( ^) r
0 N8 t7 G  k8 l8 m- U' v
恭喜八格大吃到好料 还是正宗的泡菜分数晚点到

alvinkp 发表于 2014-6-23 13:35 0 @9 w4 D: R# V, p* O2 S
远足,踏青,叼嗨,加起来难道是要打野战的意思吗
' v6 o* ~3 v# X0 r' z& F
ye 。。。讨厌啦你!! 要人家说到酱白

kennysim3 发表于 2014-6-23 13:37 & w! L+ \) z5 O! n* W6 b
恭喜八格大吃到女料还是正宗的泡菜分数晚点到
9 n6 s1 \) `1 @6 L8 c+ @& z
你来了我就开心了。。。
4 Q/ m9 c1 T% f3 e# B6 l
0 O% [. e9 c1 x; ~分数。。。其次!