WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: atyh8888

第一玩到人喷水

大大果然不是盖的,711都能找到吃,甘拜下风

感觉不错,下次我也去试试!哈哈

我怕直接被马来公 鸡奸

真的吗 =   =||0 ]" u! Z& v# l' C% R7 [: i5 k5 d
看小说的感觉。。。。

似丞相似 发表于 2014-6-21 15:11 + D- O  l% }7 I4 d0 M' A$ E
都不懂你在写什么  他和她不会分??: f2 O: v+ E- l8 X- |
男的帮你ham lan 做爱?
2 T3 J2 d" x# W
要挑语病 就不要看咯3 O4 l2 H2 n) C" {' g2 H* y' b

仙马来婆 3个重点" g+ c$ _: e/ j" a* d" Z& o/ s7 h7 C
1)就是要给他知道你有钱
2 r* F3 ]2 k( D( P2)嘴巴敢敢开 要吊就不要怕+ _2 f$ I0 F; `3 o9 I% h3 _; u
3)要仙的 (老子已经练到连树上的小鸟都可以给我骗下来了)

似丞相似 发表于 2014-6-21 21:16
9 \1 q: O- V) O' K: @: g" N终于等到另一个男的进store的时候1 X! R, \4 }7 X8 v' t& |2 D& w
最后就问他  mau main dengan saya tak!?
& @( h2 {' N1 j  Q& Q* n) Y- H- B放了rm150在 counter

( S( N6 m4 Q& x6 m3 V. ^老大我知错了~
5 a+ X( u; Z, l" e/ v$ C. e因为现场的状况是最难形容的

711就是好料!cash n carry。恭喜恭喜吃到極品!

大大,她的水噴醬夠力啊,可以再形容具體一點嗎?

支持。。。

什么?大大就这样有了这艳遇啊。。。大大的胆量小弟佩服

怪不得去7-11那位NL有要吐要吐这样,应该有你的种了😰😰😰

如果是真的也太强了吧 -.-''

似丞相似 发表于 2014-6-21 21:16
6 N4 \+ O) {4 Z) j! {, V( q: e% Y, P终于等到另一个男的进store的时候7 @; e1 A( i' q. _- Y: x' W3 A; d, R# n
最后就问他  mau main dengan saya tak!?
% C2 W& G: K0 T: V0 \放了rm150在 counter
$ u" z) `, T3 U7 \( m4 c
不明白就要问,问清楚了就明白。。。。

ngk22922005 发表于 2014-6-19 22:16 " k' h$ l. Y' S/ B
爽,,,看到我都爽起来了,,,在那一带的,我要去711卖东西
  M# U) ~/ y/ ^3 [. n
爽。。。看到我都爽起来了。。。在那一带的,我要去711 "买"东西

atyh8888 发表于 2014-6-21 18:33 ( ?" l3 q! _7 u1 [
仙马来婆 3个重点' A. Y' }2 y' l' v3 A- ]
1)就是要给他知道你有钱: |0 [9 J5 R" e0 @! C( d5 _7 b
2)嘴巴敢敢开 要吊就不要怕
" A+ ]' k) f5 }  d. p. y
那你该不会连我们也骗吧。。。。

parker 发表于 2014-6-22 22:08
$ e. j. M# K& V6 ^( T" S  S爽。。。看到我都爽起来了。。。在那一带的,我要去711 "买"东西

6 \# I; m' L9 t9 Z- r) T我要去做part time啦,

恭喜楼主吃到好料,那个马来妹也是饿到了,有钱拿,又有的爽,何乐不为

看了都爽哦。。。。

写到很精彩~

我也要去仙那个男的