WishCT - 愿望城市

用户注册

一个行为举止让人唾弃的场子

怪不得帖多到离谱,版主英明

Loys 发表于 2014-6-19 13:24 . `9 X6 S/ |4 H' D1 J' G
去了几次小姐都会问有没有WCT帐号。一直叫我写FR,沒想到还用槍手!

( M3 ?5 Y& ?# g我还真想找朋友一起去呢。。。

一注册就写fr,没有问题怪

本帖最后由 laylookkon 于 2014-6-19 17:04 编辑 & ?9 a5 ?" I% z4 L% \5 G

& C  D+ f" i3 P3 Y% o; a我这种潜水员几百年都不发表一次意见的,看他们写到天花乱坠的都bei tahan...' h3 P  e% n/ n1 B) a/ @+ T! d
都不懂哪个FR真哪个FR假...
, ?& T; m8 k* ~" W& E" q1 \给管理小组一个赞

口碑好,服务好自然会有人来的。。
+ ~* b- N" [( C+ I4 J6 W不需要抢手的啦。。

不憧得见好就收

parker 发表于 2014-6-19 14:37
5 s2 X, l& a9 y' U* `" ~很久没有看到论坛的管理小组发这种警告帖文了~~~~8 M: p/ r, j, E( c0 q

( c: ^9 d" S) d; n( _2 e现在采取行动正是时候,好让其他准备行风作浪,蠢蠢欲 ...
: p$ r. B- Y0 V
会的。这点我们会多加留意和执法。

够力!写也死不写也死

论坛管理小组 发表于 2014-6-19 17:26 $ p) N& B  a0 |# m/ B- I* g
会的。这点我们会多加留意和执法。
1 z( h9 b, x3 V5 l' |* u
感谢~~~~

很好的管理方式,谢谢版主

我是用真金白银去按摩,然後开贴写我的感受。+ ^0 g) j1 C- D' M! W
好的我就写好,不好的就写不好!!7 H. l' S3 f1 q+ |
有试过按摩师的狼友,会明白我的意思。。
+ U7 S. @/ _& A; @/ k% G我只想说 *不是 100% 的贴都是假的!*

评分

姐妹花 + 3 赞^_^
msridcs2 + 3

好!把这些枪手捉掉。写到飞天遁地。去到完全不是那回事。

RogerMy 发表于 2014-6-19 18:36 4 ^# Y6 F- l0 A9 Y* {
我是用真金白银去按摩,然後开贴写我的感受。  T7 y3 X* U# f  F, {0 j4 V
好的我就写好,不好的就写不好!!
8 a$ X- y6 X! [( c1 Z) w, v有试过按摩师的狼友,会 ...
9 z$ [. o! t/ ~( N, G1 i5 ~
不人云亦云, 不随波逐流, 好!

管理小组做得好!!

evilmaycry 发表于 2014-6-19 12:38
- i! v: k1 u: @8 n: B0 J' U好多枪手噢。。。看看有没有偶得名字先。。。
- {- v% A8 p) b  r7 B' }! y& `
你个枪手在这里做末

还有一个银x呢?

姐妹花 发表于 2014-6-20 03:34
, E" `" R2 G' A' P9 f) j你个枪手在这里做末

2 N6 o( _" p) }5 U看偶有没有金榜题名啊。。。。

这样都可以! !?差点要去了。。。。

这个帖开到现在,他们的分身没半个敢进来这里留言反驳。
/ F0 C6 u; @6 q& w3 u& o4 W! q" g这。。。。究竟说明了什么呢?

哎呀呀!打球有打假球、美眉的波波一、lo lo 、怕他、pat也有假的!没想到连按摩场子也有用枪手的!

simor 发表于 2014-6-19 14:17
, ]: b5 d0 ?8 q3 `1 s服务有他们写的那样好吗??

% f* X) Z4 w" V. ?" J5 k美眉是不错,服务是蛮温柔,态度是很好一下
, [2 h& s2 J3 j7 U眼神够勾人,笑容够迷人,咪咪够扎实
/ g: p, i9 @# i5 w$ [9 F4 [可是我没有试口爆,不懂有没有他们写的那么好
4 S8 S# j5 s' K) x- a8 O9 |128打飞机没有口交,看你自己觉得值不值得罢了
/ [, Z1 {3 N4 C: @基本上不会翻车

simor 发表于 2014-6-19 14:17
- j! N2 d! X& V8 h服务有他们写的那样好吗??
# p1 _3 D( Z2 U/ j
美眉是不错,服务是蛮温柔,态度是很好一下
" j4 {6 H8 M% Q眼神够勾人,笑容够迷人,咪咪够扎实- m/ {/ D4 ~$ U" o, q6 s: S/ s# s
可是我没有试口爆,不懂有没有他们写的那么好
; }  s8 e9 o7 Z: `128打飞机没有口交,看你自己觉得值不值得罢了; ]6 X3 |/ m& k' m# s: X
基本上不会翻车

是他们的错,不是你的错,看开些  发表于 2014-6-20 23:42

新xx 那里,我去过一次,老实说,中庸。