WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hehehehe123

依然青涩年轻的NL

大大,刚刚wechat okt他说160而已叻

roy19182002 发表于 2014-6-19 15:57
, X9 s6 x9 B4 C# w5 b大大,刚刚wechat okt他说160而已叻
. r5 l, V5 C: L  W
就是在我吃过后不久他就降价了,我昨天也是才知道

hehehehe123 发表于 2014-6-19 15:53 ( O( q* i& ~# p- p! W
这个是另外一个NL了~很年轻很紧@@

3 k( y% F/ b, S& K9 U! n: J哇。。。。紧的不刚我!!
& G8 w. R+ L: y3 P- v
& _; C2 m. [. ^' G这样的话我不到3分钟就出了。。。。
  v1 E& l! t* [; m# y
0 T. f8 C0 r4 n谢谢你~~~

hehehehe123 发表于 2014-6-19 15:58 ' _  ?2 l+ a. x: |+ u' l# L0 S2 o
就是在我吃过后不久他就降价了,我昨天也是才知道
/ l, h9 @! h: z9 K" C' x
还有降价的,第一次听?

parker 发表于 2014-6-19 16:03 ' j) V/ Y0 X4 i; S7 o/ \  i
哇。。。。紧的不刚我!! 3 B9 u6 A2 A5 Y7 P& _# n6 o
. d# x: w+ c5 t4 X
这样的话我不到3分钟就出了。。。。

9 D* {9 F3 B% C4 R; J敏感就用两个套啦,就不会那么敏感了~
' u( s  ^  m( T+ i3 a% Z你很特别,别人都找紧的,难道你找松的?

roy19182002 发表于 2014-6-19 16:04 ; R7 f' Z0 ~1 J5 E3 ]0 u! B9 S
还有降价的,第一次听?

/ o/ b' c! \$ t5 c降价是常有,只是这么快就真的很少有

" J9 i% I: Y# ~& L6 s# p
hehehehe123 发表于 2014-6-19 16:06
) n# G5 s3 s/ Z1 u/ @7 k9 A* R; y敏感就用两个套啦,就不会那么敏感了~
5 o0 l& h; n3 L* _6 b5 o8 _' s' h6 M你很特别,别人都找紧的,难道你找松的?
# @; D' e% \5 }' d: t& H
5 G) ^& K  X" q+ B2 H4 ^4 g
如果遇到身材好到不得了的, 很多时候我一脱裤就射精了。。。。。
$ s7 A3 C$ E5 }  K$ J+ H% W5 Z% X# @+ d6 B
所以我手上有很多一流的NL, 喜欢回头找我, 我的钱容易赚!! 8 C  m3 K1 P( s+ M- N
3 C( U! H$ c1 y& r4 t: U8 T1 S6 A* K

parker 发表于 2014-6-19 16:16 ( y& W# }! @  Y
如果遇到身材好到不得了的, 很多时候我一脱裤就射精了。。。。。
/ \- V) N% C2 e6 a
7 d+ G7 w& q3 y% L, p4 I' S所以我手上有很多一流的NL, ...
" {4 ?! ]1 e6 O8 j; b" [$ q" n" h
哇老~看来我要拜你为师,毕竟可以被女人嫖比去嫖她们还爽勒

评分

parker + 1

hehehehe123 发表于 2014-6-19 16:22
$ O6 u4 i5 X1 R- @哇老~看来我要拜你为师,毕竟可以被女人嫖比去嫖她们还爽勒
3 A4 Z: X  L: g5 N% n+ y
也不是每个找回我都是要“吊嗨”啦。。。
, n0 W5 x/ s4 e; h  l
4 F$ e( {2 Z3 k5 S, N3 U! D太熟了,请她们喝酒,去buffulo吃晚餐,她们就会回来找我了。

哇!我也要拜你为师啦!
/ d6 d' p& m6 k# s- X& |0 bparker, 可也PM伱手上一流的NL的号码