WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

幫拿督報仇

大大能为大马争光真是好啊。。 恭喜恭喜。。 真希望能上个日本妹为大马争争光啊。。。

parker 发表于 2014-6-18 11:16
$ E4 o: U! Z+ r这家酒店studio room 时常客满。。。。
5 r' }- \, O8 {  q
那裡很多富少時常在那裡搞sex party。。。我參加過一次﹐不好玩﹗10幾個男的就上4﹐5個女的。。。。

heavenam2 发表于 2014-6-17 22:12
# r! c* G4 t4 j, E( P100% 赞美。诚意拳拳。
" h5 u% i" B  Z  g0 ~$ Q( E
大哥﹐你很久沒發FR了﹗

ss1 发表于 2014-6-18 22:55
) W3 ^1 U) q, t7 a4 R: ^大哥﹐你很久沒發FR了﹗

( c& i7 g: d) x* d" @0 F; F$ l5 |兄弟,两个礼拜前才出了一篇- k) H. Z1 Z% H" Q% J! Z; r" w- s
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D14 r9 }. g! M$ b7 k. A) w$ B
) \  z, j9 _! J6 j

ss1 发表于 2014-6-18 22:53
# a( ?; q' f& j; z那裡很多富少時常在那裡搞sex party。。。我參加過一次﹐不好玩﹗10幾個男的就上4﹐5個女的。。。。
4 J9 A9 V" l2 {3 M. ?: Y
那。。。。。你也是富少之一咯!!

一级棒啊!ss1!好文采!又幽默!谢谢

parker 发表于 2014-6-19 08:54 / v* \, \8 D1 ~% H& r
那。。。。。你也是富少之一咯!!

' H: {3 O# J- h- G+ ?哈哈﹗是就好咯﹗我就不用10歲就出來工作了﹗

heavenam2 发表于 2014-6-18 23:00
9 N+ e6 I- f( P, V: Q$ i- s兄弟,两个礼拜前才出了一篇2 D/ ]) U$ M* w2 \5 ^8 S
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=236237&extra=page ...
9 ~& j# v" s6 D+ _- ^$ h, O- w
你現在都寫新加波的﹐害我心癢癢﹐要花新幣  

ss1 发表于 2014-6-19 20:53
7 P8 N9 E# X/ J! v2 o你現在都寫新加波的﹐害我心癢癢﹐要花新幣
; P! p: C! D  T- Z& B# U$ F+ @" v
没有时间过新山啊哈哈哈
7 k; T9 e. S4 r0 E+ {新山多精彩,可惜我没福享受呵呵

ss1 发表于 2014-6-19 20:53 % [/ n4 r3 p' b0 @, E
你現在都寫新加波的﹐害我心癢癢﹐要花新幣
  B- A' O# R; D" B  c
你这个肯定贵过新加坡的。。。

heavenam2 发表于 2014-6-19 21:43 , M- s' N/ }$ {$ C
没有时间过新山啊哈哈哈
' T# h& K0 j8 o+ k2 y新山多精彩,可惜我没福享受呵呵
% T3 `& N7 f, K: i
有一个美眉在新山等你哦

吃饱饱鸟都别要来跟我喝茶

lingkukum 发表于 2014-6-19 22:07 9 X' |9 i/ G8 I& a6 `
有一个美眉在新山等你哦

2 d( l) ~; c0 u7 n8 T$ d+ e你那天去芽笼黑皮不

姐妹花 发表于 2014-6-20 04:26 , ~2 ~/ b) F9 n% K4 ?0 n' n$ ]
你那天去芽笼黑皮不

1 A9 ]! ~1 p( T* S2 U& S; b" I要保密啦,不然我来找你包夜

只是好奇另一半血统是什么!

lingkukum 发表于 2014-6-20 06:52 1 s  \4 a* p+ i: Q" w$ c+ }
要保密啦,不然我来找你包夜

8 M; w! k8 A& N$ Z. \0 ^/ I+ f啊呐 我消失

parker 发表于 2014-6-18 11:16
. y4 c% h5 e) ?2 X这家酒店studio room 时常客满。。。。
- X& Y1 x3 ]# |5 g5 d! s
这个酒还有厨房喔,高级4 K; `( D5 G, B( ^% h) n
  x0 i& X. b9 k

蓝瑰 发表于 2014-6-21 21:05 * ~. k6 r% H0 Y9 u- _; A- h
这个酒还有厨房喔,高级

$ A4 q# a8 ^% H8 s1 i算是service apartment,resort来的。