WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: cyc18

初次光临柔佛再也的越南场。

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 11:46
7 n' f. g3 ^7 ]/ a" I. G" t加到来291。。。( T5 T! i# _8 ]
9块小费给倒酒的帅哥咯。。。  Y& @7 C! v) q
所以300

0 ?' n4 b$ G$ k; X4 c" I自己去!0 p: g3 u5 k# _8 |; D0 F
! u6 W6 d2 l2 J6 f5 S
Bojio - I, G9 u) `  P1 `

cyc18 发表于 2014-6-17 20:24
+ Q7 M1 f* e0 q/ A# \* ~& z好久不见!+ L! A9 J' [2 I  A' }- i) v
7 [. x, T& f$ Y' e0 B0 V; w
什么时候带小的去冲

7 t. T. F; S8 q: \* H我都不熟新山,应该是你带吧

不错的好地方

楼主能pm店名吗?

Jiojio一下拜六晚上冲了啦!- W9 P' M) J  G4 g
请带上小弟我

大大可以pm店名吗tq

大大几时再去?我们找4个人一起,开3 set加大房,可以去厕所打炮!

不用问我什么名字。) J6 {0 a$ w/ v, u) ^# I. P1 }7 B

9 Y! r5 m. }$ x3 D2 S9 H$ p我已经写很清楚了。
* r8 r$ ^' w! ]
3 x' Z/ T8 _) Q" Z' f( d( I谢谢。

deadmanwalking 发表于 2014-6-17 11:46
, O; K+ o- u7 O( [) Z' u加到来291。。。: N( r1 [% f( S; z, F% Z; b
9块小费给倒酒的帅哥咯。。。
3 N* W; _9 J0 }8 T: z$ d所以300

& L* B4 E/ P( V在我隔壁房好像看到有妹妹在和男生打灰机。( ^1 z) Z7 ?6 l8 A1 @

2 f4 R/ c! K; K, Z" K% Z那个是不是你来的

cyc18 发表于 2014-6-18 10:33 8 ^8 l3 M! G" L1 B9 T* f
不用问我什么名字。
" |9 N$ p) L7 v: h4 N2 V) r/ |
2 o- I6 _8 i# I. Q) i我已经写很清楚了。

0 V0 O; o8 l$ p1 l- C有写咩???没有看到的!

cyc18 发表于 2014-6-18 10:34
: R" E8 Y: G# X# p' a+ W在我隔壁房好像看到有妹妹在和男生打灰机。8 k3 o. {2 t" t# r# P7 I6 B

4 y' ^% }7 o* y. }7 Q8 g那个是不是你来的
8 L8 y8 S9 N, }, e8 Q
隔着裤子摸而已啦。。。我只玩她奶头而已。。。

989 发表于 2014-6-17 20:24
& y4 ]- X. ]9 P& p6 ~ros merah yellow bee # j" x% g  [+ y1 G' F- x9 W
256++到完差不多rm291

/ _9 l! b) p( P4 z" x. F这间还有开咩?
4 n; k( F( A1 U! D% e2 A% ?* ~
+ t) y% ^) J- [) w  a还是换店名了?

deadmanwalking 发表于 2014-6-18 12:59
5 T& t' J8 {; b: G隔着裤子摸而已啦。。。我只玩她奶头而已。。。
1 a! L' ?5 s% D1 }) m
我前几天去一间,被小姐抓弟弟来玩。。

andyleong 发表于 2014-6-18 14:08 9 z- \8 x" N0 z( V. Q
这间还有开咩?
) ^6 R1 n+ m  V" g  d; ?* c  x$ ?, J( ~/ s$ Z6 |' z
还是换店名了?
) n1 n( ?7 |& h
我不懂列。。。@@9 T9 t' {0 R+ O. N. u5 H
应该吧!

andyleong 发表于 2014-6-18 14:11 * V; P! i! P& E$ z0 O' F: B
我前几天去一间,被小姐抓弟弟来玩。。
  T' F8 v. K3 Z9 s, N
那么好。。。下次带我去。。。

楼主那里只少有两间我有去过,只是想换下场

来来来,今晚一起去。。。

你都没给我知道在那里

加我微信咯!!!!!!

你的微信是什么

我只是想说不懂是我去过的吗

deadmanwalking 发表于 2014-6-20 19:43 # L5 p$ D" z( s7 E* y
加我微信咯!!!!!!
: s; `8 ~  c4 ~+ L* l
大大可否分享店名给我呢?小弟我很久没冲那里了。。。最近都只是去molek的be love。。。腻了。。。感激不尽

belove有越南妹meh?