WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

新山的NL, 香喷喷刚出炉。。。。。(图在24楼)

火.. [复制链接]
很好奇,是哪个女大大?

妈的原来人不在 kluang 却假装在 kluang?

好帖!我找不到这种康头

heavenam2 发表于 2014-6-16 13:43 1 d# S/ V/ |; Q( p  h

/ D% T( O+ T+ W. o0 `- ^- A* D: s8 n还好不是假装高潮。。。

评分

星星888 + 1 精品文章

0 {9 @- X& F5 |8 s这世界杯的入场卷价格肯定可以坐很前面(做很全面)

lekkiller 发表于 2014-6-16 13:26
  L4 Q2 F+ X  X8 w7 u这论坛上有个女大大。每次都会看到她写fr 的。。。。。那就是凉凉了。哈哈。你要找她吗?
% V+ o5 `) |" Z: A' ]/ R; T
嘘。。。。小小声讲,不要给他听到, 他在找我。。。。

y.ttt 发表于 2014-6-16 13:29 + ]! _0 m, [8 q& ?5 `; L" ^
应该不太可能吧
8 [0 }8 i& C5 U8 v/ s7 p
当然不可能了。。。。

y.ttt 发表于 2014-6-16 13:12
7 n0 J1 n9 z8 \2 B: q% G5 S2 }2 m期待大大上载的图片

5 J' x6 s# h4 c3 C1 Y8 x% p; E请看24楼,图出来了!!9 q+ Z/ Z+ P. }! G: L
" n' D1 c" R( n3 j: `
感谢小兵出手相助。

parker 发表于 2014-6-16 14:11 ) M+ [9 N( C  E6 N

/ |. |* F' D1 g& x$ E: N7 z' k6 g哈哈。。。。吊了人不给钱啊???

隐私人 发表于 2014-6-16 13:40
/ L1 B5 R! c, {0 e8 H: z4 `很好奇,是哪个女大大?

( ?  K* S/ n5 E/ `9 S  o9 u+ i8 V只要你手上有任何一个女大大,你就可以知道我要找哪一个女大大了。。。。

四人组 发表于 2014-6-16 13:34 / d' r( n3 i$ j
嗨。。。我没有女大大的。。。
& h; l# r' ~3 Z+ B
没有没关系,还是感谢你的支持!

heavenam2 发表于 2014-6-16 13:43 ( f, v1 O0 E  C/ }
! T% X1 N3 ~/ x. H" v+ z
那。。。。王道先生,你bank in 钱给他了吗?

parker 发表于 2014-6-16 14:11 ( N' `0 g' Q; A: g$ k4 l2 R  Y* y8 C

+ E6 ~1 q7 J$ o1 @) ^5 @吊了人没给钱啊????
" G; D- `9 B7 d: |* h这样怕她。。。。。哈哈

parker 发表于 2014-6-16 14:11   e: _/ \* E2 |5 n( N* |

0 O9 |0 J% A/ d# l吊了人没给钱啊????
; e* q: @6 d2 T, f+ {  r. z& l这样怕她。。。。。哈哈

lekkiller 发表于 2014-6-16 14:19 4 M  X6 h1 P. m
吊了人没给钱啊????
# X& a8 }! A3 s0 m. y( D" C这样怕她。。。。。哈哈
' j5 D: v: H# D6 J
没事的,到一边乘凉去,不要来这里闹!

看到吃不到。。。。。。。。。。。。

看她相片应该是吃大油的3 F# x6 ]- U3 o( _  z6 P( F& n
小弟没办法满足她

小三郎 发表于 2014-6-16 14:26
0 C+ Y$ l2 J5 K& S3 Y4 {看她相片应该是吃大油的
& H  p; j) [/ I) j* m' o0 R. u4 e! N小弟没办法满足她
# W1 v6 \  I* z: \
你不要自己一直打,就可以喂饱他了。。。。

parker 发表于 2014-6-16 14:11
% I7 d; `5 R4 p: w* O6 F5 `4 N嘘。。。。小小声讲,不要给他听到, 他在找我。。。。

7 e& k' {1 r& E2 D4 |3 I被她抓到你就要被甘懒了
+ ?% Z4 l1 t( F) v9 H难怪你那么低调

评分

parker + 1

% P. b8 h0 R. \. i% e- v
hehehehe123 发表于 2014-6-16 14:40 ' \8 P* B- [- n# _! s" `9 B; c
被她抓到你就要被甘懒了
( l* L! W1 i4 ]3 G4 U2 Y, ~' F难怪你那么低调
& {: w+ A- o- }; c9 _% w" n
! e( t  P3 v7 k: B6 @
不是。。。。
2 ]' Y3 ?& v8 R7 b- k* U9 M9 v) Y
% x2 z# D( z. z4 Q# y上次我去" 高官"她, 看到她就betahan, 我马上给他我的service 够够力, 她爽到记到现在。
: w( p& B9 d2 U: _2 F  v- A' l4 n/ E* r! L  s2 ~% r
我舔到她呼天抢地的叫 tolong。。。。。

论坛女大大,哪一位哦???) s3 i0 N! F: L' h& G6 g! A, \

blackhaw 发表于 2014-6-16 14:55 2 [6 B# w* [7 b7 q1 J
论坛女大大,哪一位哦???

$ y+ L' ^; X& E. s: e这个你也认识的。。。。

飞机正在起飞中。。。。。

parker 发表于 2014-6-16 15:03
9 M3 B  K5 N( J- q2 C这个你也认识的。。。。

( `$ M. T+ R1 e/ S* o: y哦,我大概知道是谁了,可是我答应她不会公开他的联络方式的。
6 `( N" g2 R5 ?嘻嘻,抱歉。