WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: meng1215

26岁的人妻

火.. [复制链接]
要交换的来add我微信& A7 o' w' u$ y$ J' `
c_meng1107

要交换的来add我微信7 {$ S, p! M) Z  T
c_meng1107

要交换的来add我微信
! O" u! ^+ L) J) b5 @7 ~" c7 cc_meng1107

要交换的来add我微信; B% n) n( `; g. |% f3 @
c_meng1107

要交换的来add我微信
* o2 ?7 @( t: z4 c1 S' yc_meng1107

大大,50块?

大大就开心咯,也分析给小弟爽呗

还不错咯
( S( i% W' L0 ?. N5 f) r' y5 T: d* ^只要拿面包跟我交换的我都接受
$ N$ r5 _# P+ B% ^25死开

你够力! 敢玩人家老婆。。

RogerMy 发表于 2014-6-16 20:38
7 `7 \& r) ^# z# K* j你够力! 敢玩人家老婆。。

/ U! I  {6 d% u( G' S1 O( X+ e出来混什么都要敢
/ G4 c/ f3 [9 Y7 R她老公不能我们就互相帮忙

manhunter 发表于 2014-6-16 12:33
8 ^7 z8 n3 [: C/ m( X( w不错。。。支持支持。。。还有很多。。。以后你会很忙写fr的。。

0 x' F) x$ D& A7 p6 U谢谢你老大  }' f$ Y2 m+ P6 i3 V! d6 P
我会努力的

老弟啊。。下次要写清楚点。。形容一下让其他大大可以想象一下也过瘾嘛。。。哈哈

manhunter 发表于 2014-6-16 22:01
* V* ?- q7 M) v# o2 `) g老弟啊。。下次要写清楚点。。形容一下让其他大大可以想象一下也过瘾嘛。。。哈哈

7 @1 Z% m1 G1 I* J- Z; r6 q不是很会形容嘛…但是跟她做爱真的很爽啊
$ l0 f7 y1 ~6 @6 r, ]奶又够大…一个字爽

meng1215 发表于 2014-6-16 23:23 2 J# f2 N$ t7 H/ ?3 D
不是很会形容嘛…但是跟她做爱真的很爽啊1 a5 v6 X& `/ D: _! E0 }
奶又够大…一个字爽
* H" r+ x1 r3 {6 _$ D
可以换的吗,我有一个十九岁的n l

zaihui84 发表于 2014-6-16 23:31
4 z" G% u% h" P9 v4 z: Y可以换的吗,我有一个十九岁的n l
* a. a" W  k0 i7 a( z
add 我
' ?( b" J1 Q+ \we chat c_meng1107

学会了,只要妹妹说不知道去哪里的话,就直接去酒店对吧

cyc18 发表于 2014-6-17 06:54 5 ~5 n% W( d& T$ }4 z; p1 S3 E
学会了,只要妹妹说不知道去哪里的话,就直接去酒店对吧
% H7 ]: g4 a( _* r: Z+ O
这句话很熟了,没有别句了,这句话好像常用的多

没的分享了
: c- q: d& b7 u( c5 ^) `: Q给了几个大大了
2 u4 z. h$ N+ J8 U$ V; P) O不然等下这个康头没有了

你完全没有提到26岁人妻样貌如何。

哇哇。。。。我也要可以吗???电话吗可以吗。。。。谢谢

heavenam2 发表于 2014-6-17 07:46
- X# }0 K, c# L/ E' ~你完全没有提到26岁人妻样貌如何。
  a7 o3 O+ o" N: t/ O
算是丰满型的。。。生过孩子的身材。。。刚刚好。。。
' C0 d5 q; m" W/ X, f# q外表是冷艳型的。。。。7分吧。。。对于人妻来说。。。

manhunter 发表于 2014-6-17 12:36 # J( g& f1 u" M/ d+ r
算是丰满型的。。。生过孩子的身材。。。刚刚好。。。
+ |: h- Q2 p6 B1 ^7 V9 j外表是冷艳型的。。。。7分吧。。。对于人妻来说。 ...
( T! f5 b- v1 U/ p
老大分享来看看~~~~
% @5 a6 q+ Y! C$ Y% p# k/ ^

她的名叫yukixxx的罢。。做电话店的罢