WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: y.ttt

零付费的NL

y.ttt 发表于 2014-6-13 18:46 . [. p, \) y( n% t4 C/ I  J
运气好而已
3 h4 z9 n( ~  e+ z' `3 m
能不能分享运气

大大!可以分享给小小弟吗?

cyc18 发表于 2014-6-14 03:28
2 k5 {0 m3 j6 m) b" N, {/ T% @能不能分享运气

. Z0 @) f( s8 ~9 H& e  S大大你有桃花运了还不够吗

sexfox134 发表于 2014-6-13 23:06 1 a: s( l7 z7 p9 K4 Q; e4 L
我也要可以分享吗?哈哈...好羡慕大大有免费餐!
: p! U3 j7 h9 k6 j& J+ f  x' C$ Z
不要羡慕迟早你也有机会的

y.ttt 发表于 2014-6-13 23:20
  H9 x$ o& C9 K4 E: E) |. H+ G! q- o大大小弟那来什么桃花运?只是运气好一点而已
# V$ P; q) P& o( S3 i
哈哈哈!所谓的运气就是桃花运气啊!哈哈哈!恭喜恭喜

funnytey 发表于 2014-6-14 10:35
4 A: k/ L8 _- _: i哈哈哈!所谓的运气就是桃花运气啊!哈哈哈!恭喜恭喜

( k# t" f( P& K) i: S/ z谢谢!谢谢!再谢谢

y.ttt 发表于 2014-6-14 10:43
5 _2 I/ m" C: ]3 V7 S谢谢!谢谢!再谢谢

1 N6 B9 [+ Q' g! i5 m不用客气!再祝你心想事成!万事如意

funnytey 发表于 2014-6-14 10:53 9 ^8 c5 `, ~5 A' E( Z
不用客气!再祝你心想事成!万事如意
3 d; s4 I; a4 Q( F/ P
大大几时才有新的FR呢?

y.ttt 发表于 2014-6-14 10:58 ! K) n7 x7 F# B7 Q- b3 X, P
大大几时才有新的FR呢?

[2 \1 [  L) q0 }, {3 r: M哎呀呀!请不要再问了!问得俺脸红红!不好意思啊

funnytey 发表于 2014-6-14 11:00
1 `6 ]1 ~8 z+ X4 O哎呀呀!请不要再问了!问得俺脸红红!不好意思啊

" n  p! i( K8 `) i* b" I为什么大大的脸红红呢?$ F* ]) P( R1 p. t9 o
是不是太多了不懂要写哪个吗?

y.ttt 发表于 2014-6-14 11:03
8 k3 K6 @6 H+ f* {( R为什么大大的脸红红呢?5 {( T+ ~4 O- @" C' Q9 Z4 F
是不是太多了不懂要写哪个吗?
& Q1 A# B7 S* y2 Z0 t7 f/ V
丢!气管炎啊!那里还有男人的尊严呢???

funnytey 发表于 2014-6-14 11:22
' i6 E$ `, q+ s! S+ X: @7 i/ M  o7 }丢!气管炎啊!那里还有男人的尊严呢???
- t5 ?% A( z( _% {0 G
对不起大大,什么是气管炎呢?

y.ttt 发表于 2014-6-14 11:38
# S- @; q/ K. b; }5 _5 [对不起大大,什么是气管炎呢?

& t; j$ e) v+ p# b哎呀呀!气管炎就是气管发炎啊!哈哈哈!妻管严啊!

是好料

恭喜!大大可以分享吗?

funnytey 发表于 2014-6-14 13:52
0 U# r& I& s& J' q( l, c9 Y/ A- G$ X哎呀呀!气管炎就是气管发炎啊!哈哈哈!妻管严啊!

9 W+ e) l$ p7 i5 Z5 }, S3 W哦!原来家里有只母老虎

大大就爽咯。。。

四人组 发表于 2014-6-13 22:35
* n  V( q# h: x: ^2 ]3 X) J- ?0 z3 ?) ~应该没你的多

( u% F0 m' g9 v/ R没错。。。。, P9 B1 h# b* q; U1 J

" y# h% a2 Q6 n$ r认识我的人,都知道我的翻车炕头在愿望是排在头位的。
5 Q' k+ j, z) n9 U" b2 _
: n1 w$ _- [1 p+ N3 u因为我有一个"朱罗纪"公园。。。

y.ttt 发表于 2014-6-13 23:18
1 O, t( V8 w# W% K9 W$ E+ |0 AParker大大的是多到数不完
" r, N6 S& o# q$ f) l
好料玩腻了,来我的"侏罗纪"公园走走。。。。
. P( p) N* z# V2 A
' n6 c# }( G# P7 ]/ z什么样的恐龙都有!

parker 发表于 2014-6-14 23:24
" Q8 [/ q* I3 W; i没错。。。。# l* G% V/ S* S, m# v* d" a
3 U2 f' D0 }% s. b
认识我的人,都知道我的翻车炕头在愿望是排在头位的。

4 a$ p0 N" l/ {那也不错,好过没有,我是收集号码爱好者

好像不错哦,厉害

parker 发表于 2014-6-14 23:27 1 a( ?, v0 b; r8 U# ]. X% ?5 k
好料玩腻了,来我的"侏罗纪"公园走走。。。。
9 x$ N& W5 u: x( G
6 Q3 s$ s3 ~8 w9 ]- m4 J3 A, K什么样的恐龙都有!

- E4 j; ~: ]( _" @请问大大的"侏罗纪"公园在那里呢?

y.ttt 发表于 2014-6-14 20:09
8 O  N! P& c# w- _# L( x+ X哦!原来家里有只母老虎
4 k- i4 f% z' D. R' S0 |
哎呀呀!不好意思啊!俺脸红了!

y.ttt 发表于 2014-6-14 08:56 ' S' V9 X  q8 @) q
大大你有桃花运了还不够吗

" g9 H( K' N6 T, x$ |- m8 Q就是没有