WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

很辛苦才约到的~模特儿

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:42 % v7 e: c& p2 q: ~
都是你咯。。。。。

; n! R; W8 t' r% x  ?/ j7 w3 _干我屁事噢?

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:44
- h& l) ?( m9 T+ u4 f: c# A是很痛苦
5 H; ?8 U* y$ r$ ?
往往就是一个“模特儿”,“人妻”,价钱就吓死人。还不是一样,一个女人,服务可能还死过自己的老婆。。

blackhaw 发表于 2014-6-11 10:48
, f! J  R2 v2 _! g往往就是一个“模特儿”,“人妻”,价钱就吓死人。还不是一样,一个女人,服务可能还死过自己的老婆。。
0 Z& a9 Y* J# n" T
完全同意,还有,很多所谓的模特儿,只是拍过几次照片,跑过几个road show,就叫模特儿。。。

楼主花了过千找 J , 肯定有他的原因, 值不值就只有楼主知道。
* j0 T7 X6 f( b, _* m& q7 v' I) E. G% Q% U0 p7 v
J 的价钱过千,肯定有他的价值,做爱过程激不激烈不重要;
& j" p  S1 f5 p. \/ y+ I
+ D7 ~* i, {1 Q' Z' H" R6 ~很简单,你给我 G 奶蔡依凌,就算死鱼也没关系,只要我有高潮她也爽就好了。" j7 E1 T8 G: Z! r

! _, r& u1 S) u遇到不喜欢的,RM100 也不值得,遇到喜欢的,RM1,000 不算什么;$ z! x  `: w3 h  {! Q* P+ o

& u1 I: a: H7 T0 a, E% \千金难买心头好,你们懂的。。。。。

评分

mysampoerna + 1 我很赞同
higher + 2 赞同!
ngk22922005 + 3
愿望小兵 + 5 我很赞同

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:51 & u6 f9 e- a! G* p5 P( v
完全同意,还有,很多所谓的模特儿,只是拍过几次照片,跑过几个road show,就叫模特儿。。。
# \' n: A5 t8 ^7 V5 G
这种所谓“拍过几次照片,跑过几个road show”的模特儿,都是爱慕虚荣的一群。我以前也有遇过。
7 J- b/ c% \6 b4 v1 F: o往往以为自己是很高级,要求高高,结果带她们出去吃饭,吃法国菜,餐桌礼仪都不会,真的是丢我的脸。

评分

milkymilky + 3
愿望小兵 + 5 精品文章

parker 发表于 2014-6-11 10:55 9 A9 c7 t' ]8 A
楼主花了过千找 J , 肯定有他的原因, 值不值就只有楼主知道。
8 X; \( S; W6 F' z3 k- b% E& v: M) z, X, F2 K
J 的价钱过千,肯定有他的价值,做爱过程 ...
* C, n" H  c; i; z: m+ @1 x8 T
老大,这个就是我推荐给你的。。。
8 X; d6 }  t7 V  o9 D  ~' u# b$ p0 |. c# c- V3 r. s
可惜你都没有feel。。。

parker 发表于 2014-6-11 10:55 8 V. y4 y7 I" X9 B$ q
, b! K9 \% j9 u$ g
2 q* Q# I2 _) }. P. Q" l. OJ 的价钱过千,肯定有他的价值,做爱过程 ...

/ \2 y6 B- f+ D' \我只是知道,老大叫了,除了所谓的视觉效果,就是心痛。以后也不会再回头了。
0 `9 Q7 D0 d4 s2 F. O0 o

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:58
6 \( L2 G$ g% m$ v" l" `3 |/ L老大,这个就是我推荐给你的。。。
5 U8 }7 D8 ^$ D: a! y* O2 a
9 s! ~  u) z0 G7 j1 T0 i% Y可惜你都没有feel。。。

7 l; Y* \% s) g7 q不是我对 J 没有 feel, 而是我的“咕咕 bird” 没有 feel。。。。/ I7 O; m' N3 }* K/ p0 I
1 F% }1 @* Q7 a/ Y4 y4 U$ h( o9 z
最近 “他” 无精打采, 没什么要理我,也没给我反应,可能生我的气了。。。。

看来你不是开银行,也应该是当铺咯。花费都过千的。

blackhaw 发表于 2014-6-11 11:03 4 A6 F+ H: S- ^! ?) b- M- A' k
我只是知道,老大叫了,除了所谓的视觉效果,就是心痛。以后也不会再回头了。
2 i8 D0 e: }( E8 G
人总要尝过不一样的苦,才知道什么才是真正的 ‘苦“!( q* x/ z9 n4 I% b  Q! {1 S# t
6 a8 Z. x" R; |& T/ ^) s
试过了,不喜欢的就永远不要去,就好了~~

评分

愿望小兵 + 4

parker 发表于 2014-6-11 11:11
) K% s' l* F% J) M+ T+ e不是我对 J 没有 feel, 而是我的“咕咕 bird” 没有 feel。。。。
7 w3 T. S% O! K" \% ^+ W
% h2 K6 O% w6 G# I+ j7 t最近 “他” 无精打采, 没什么要理 ...

& m4 b7 A- x; y. F6 S7 ~' X等下我们meet时,我再给你看几张她的沙龙照,看看你有feel吗?

jclove88 发表于 2014-6-11 11:11
: w: J/ ^# e" \$ ^$ v/ g7 K看来你不是开银行,也应该是当铺咯。花费都过千的。

3 Q8 s/ H% @; g( p1 F( Q4 `/ `3 {: C  i) o我的算法是,很多狼友一个月冲3-4次,2个月下来就RM200 x 8 = RM1600。9 g0 w1 R: J" N: N5 ]# }

: d! F8 h$ g" b& V而我是2个月一次,你说我会花很多吗?答案是否定的。

愿望小兵 发表于 2014-6-11 11:14
3 I5 z, [% g: w3 J等下我们meet时,我再给你看几张她的沙龙照,看看你有feel吗?

`3 }& |: F+ x啊。。。。让人好期待~~

美女的话图片不用打上马甲吧?呵呵

jclove88 发表于 2014-6-11 11:11
9 K  D. B/ ?2 o6 U看来你不是开银行,也应该是当铺咯。花费都过千的。

2 Y$ M. I1 b% |4 i) o他开印刷厂的,不是印普通东西的那种。。。。。

1小时了, 照片可以拿下了。。。* f" b8 i- V, W  C1 H

$ s* l( `& |+ ?& k$ E+ C4 _+ ~迟到的,就自己吮手指吧!

评分

ngk22922005 + 1 我都没看到
四人组 + 3 我吮破手指了

parker 发表于 2014-6-11 11:26
" {5 B: n+ J. L# R/ X6 F' F  p3 q1小时了, 照片可以拿下了。。。
9 x! o7 ~& o: j) S# ?" a/ j3 K8 K* I% y) U5 f+ Y
迟到的,就自己吮手指吧!
2 W' W" ]% c: K5 o: |
你刚刚是不是有种性奋的感觉?

评分

parker + 1

愿望小兵 发表于 2014-6-11 11:32 " l5 l: H! v' ^- n
你刚刚是不是有种性奋的感觉?
' |% i+ p. d5 w% s" M
只是充满期待。。。。。

哎呀呀!花了这么多钱-------RM x,xxx,切屌到一条 dead fish 死鱼????

来迟了,没东西看了

这个没有兴趣,我还是用我自己的住家菜。

愿望小兵 发表于 2014-6-11 10:58 3 G' L5 x7 u, D8 Z. f
老大,这个就是我推荐给你的。。。( o( a' A# P; v- `% h
# O% v! {4 q3 u6 V! g) R- ^& Y4 v
可惜你都没有feel。。。
9 {* q3 }/ _* L" m$ z) X
大大wechat 给我看看,你的妹不是模特儿就是明星的啦!

大大照片在哪里呢。。。

好帖!大大只冲好料!