WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: parker

Yasmeen Maria- 网络骗子

456sakai 发表于 2014-6-10 11:04 1 F1 l3 e+ m: y# `. [. R
这条友真的骗很多人!我去了解后!他有人教她的!电话假假叫个女的来听!在fb8 f3 u+ I5 E7 w) H. @6 L
分分钟是男的!他在wish ct还 ...
6 D' D" G$ l1 Y1 r& i
我还在等有人要我PM号码给他吗?

parker 发表于 2014-6-10 11:06 : t; A  V/ c9 ~, x
满足感。。。追求感。。。。什么来的??
( w1 K7 D5 J2 f' t" M: t! u2 g; ?2 q) V. @; l
说来听听, 看看能帮到你妈?
% S# R% D) U8 B& r
玩久了,对那些用金钱买的没什么兴趣了,用金钱攻式,玩感情了

求求大大们!不要在bank in 了!!6 p# W5 _6 s3 {, l6 A2 ^! b7 b( b
求求你们啊!!
! D+ a, i( y" |  w6 M' ~6 _4 |在这样bank in 给他,她不做都发!
: g% f3 c( J. o6 }. ^% I4 b+ U6 Q妈的!找到她!我给rm1000!

wennie98 发表于 2014-6-10 12:04
5 L$ q3 w* A) D呜呜呜~~  老大、我真失败、花费千多元的酒店费租小型的总统套房服务狼友们、房里有双人按摩浴缸、 ...

$ G3 o5 _4 F7 W4 ^不不要这样讲!还有我!

# u$ A# k6 R& L5 p$ b+ X呜呜呜~~  老大、我真失败、花费千多元的酒店费租小型的总统套房服务狼友们、房里有双人按摩浴缸、 ...
; K4 @9 K0 I: q) G) \$ H
一個禮拜1200,那你要做很多才有的賺

四人组 发表于 2014-6-10 12:07
3 K- Q. |" A# J+ q1 e* S+ L玩久了,对那些用金钱买的没什么兴趣了,用金钱攻式,玩感情了
$ V( q2 H) G* ~) ^# x; {5 S! E
你也喜欢这样。。。。
- p  W5 K, X$ O, j9 Y; |
+ j# c0 D3 o' J% E# s' ^别来跟我争!!

CNG 发表于 2014-6-10 12:10
8 }! ^; S7 q# P求求大大们!不要在bank in 了!!8 G6 ^& z9 n0 X4 a% P# P
求求你们啊!!
9 z* w7 u2 K$ O" F9 ^* b在这样bank in 给他,她不做都发!
* }- n3 _  ?8 g
RM 5,000 吧, 我交人给你。。。。

大大真是用心良苦

8 x! @8 ^1 y1 y% H9 ?6 H. x呜呜呜~~  老大、我真失败、花费千多元的酒店费租小型的总统套房服务狼友们、房里有双人按摩浴缸、 ...
5 g6 d% S; I! B0 g8 f
那你也要求 bank in 咯。。。。

e! M5 L; W8 p/ i$ E5 [  U呜呜呜~~  老大、我真失败、花费千多元的酒店费租小型的总统套房服务狼友们、房里有双人按摩浴缸、 ...
0 s. _8 M* v3 I0 J4 x$ f
今晚口爆 offer 什么?6 W: R& d! X! L9 z' B

! T( |3 C8 d9 Z( J1 w有东西送吗? 难道口交送套,带套口交。。。。。 $ i' y1 ^  Z6 M: v! G1 w" H; E. u& k
! e( @. I0 Y! Z
还是马来西亚大减价,今晚口交第1次RM50 ,第二次只要RM 10。。。。

y.ttt 发表于 2014-6-10 12:34
6 h8 g! Q/ A9 U/ \大大真是用心良苦

" F5 K( C2 \( M7 h* ~+ C6 |' F) A7 o我是不想有人被卖了还替人家数钱。。。。

parker 发表于 2014-6-10 12:42 ( z# w0 [" _8 I5 E/ U" {) b
我是不想有人被卖了还替人家数钱。。。。
3 ~( l+ [9 G, K# y7 r5 S* H  i
那些人也奇怪,都说bank in是骗人的他们还要求PM号码
% g9 l. c2 c3 f+ p真的是嫌钱太多了吗?

0 X9 n! W; s; A7 T: N0 T, G1 c1 S呜呜呜~~  老大、我真失败、花费千多元的酒店费租小型的总统套房服务狼友们、房里有双人按摩浴缸、 ...

( X: Q+ H% ?$ O0 f4 A4 y7 {. R是那一间酒店?靠近新加坡吗? PM我

评分

wennie98 + 1 在百万鎮

炮兵 发表于 2014-6-10 13:16
3 M+ k6 x4 |6 D8 ?. H是那一间酒店?靠近新加坡吗? PM我
9 S! B5 `4 z1 m8 b% w% f; V
你是要找酒店 ? 还是要找凉凉 ?1 u& i* T" s. d, s) ?. q

: ?. N3 ]* g1 r$ M

评分

wennie98 + 1 哈~~问得很可爱

y.ttt 发表于 2014-6-10 13:02 ) E! ^  D. T3 n
那些人也奇怪,都说bank in是骗人的他们还要求PM号码# Y, S7 M9 Y4 l1 v8 {
真的是嫌钱太多了吗?
9 R  W3 M8 h' `# W. t) V: g' b) h7 H
当你认为自己不会被骗的时候, 就是你开始被骗的时候。。。。# }8 ^) L* R: ^' U

& E2 t0 G( n+ O' E6 l4 v% _( M% E5 S1 e很多人都想要去试试这个感觉, 然后就会付出代价!

哇!得罪那么多老大!!!
9 i: W* D  o/ a- h. S' M6 k还好我不会bankin ,只会按出来。
; a) N& `( t* d5 ]8 |! Z谢谢大大的提醒

hanyu932 发表于 2014-6-10 14:13
. j. Q! `) Q- V: ]; o. I9 b# I哇!得罪那么多老大!!!
  a) c: L# a- G8 E4 J' @. t还好我不会bankin ,只会按出来。
( @, l2 t7 o7 P% n8 n谢谢大大的提醒

8 s4 L4 Q9 F! }. v7 D那你有办法帮被骗的大大从Yasmeen Maria 那里把钱按回出来吗?

parker 发表于 2014-6-10 10:56
" B+ z6 B3 Q1 I; Y; o小兵有一个NL, 1 个小时, 1 炮, RM500, 你要的话跟小兵拿。
# g8 {* Q3 S: H# l9 a3 v0 }/ C/ C: O1 c5 e0 J+ e! X
脸蛋7.5分,身材10分, 跟昨天那个洗车妹 ...

# ?+ v0 K! Z+ f, h0 i真够力,一小时rm500!!! & \: b+ `; W* I5 N7 h; I( F) W
4个小时我可以在菲力宾建一间房子给灾民了。

parker 发表于 2014-6-10 14:19 / q* ~; ]9 ?, B' J) l
那你有办法帮被骗的大大从Yasmeen Maria 那里把钱按回出来吗?

3 c" j9 t. q1 @& k酒不醉人,人自醉。
4 g, e2 L8 Q, Z1 d( R要享受,就要接受。

hanyu932 发表于 2014-6-10 14:20 8 X: r1 Z- _/ O; h0 d
真够力,一小时rm500!!! & a0 W2 e  O5 J. u. ^& c7 Z! O
4个小时我可以在菲力宾建一间房子给灾民了。

- J0 Z+ A4 F# T所以我在菲律宾冲到很厉害,让他们也能多建些房子。。。。

评分

John_Galt + 3
四人组 + 3 菲律宾我要去,带上我

wennie98 发表于 2014-6-10 14:40 ( K9 i7 Z: x$ l9 _' j
我没有要狼友先banK  in户口、都已经有狼友要求先服务、 说下个月出糧来还我、以为老娘好看又好吃: ...

& v9 x- }* q7 U3 ^2 q' u. Z哈哈。。。。。人渣,满街都是。。。 ( Q1 }0 G* A1 y! m5 A

?& w+ z" B3 b- V7 V+ r' \4 ^( q38楼的问你东西,你回答人家了吗?

现在马上去他家拜访  发表于 2014-6-10 17:47

评分

愿望小兵 + 3 体贴分!

parker 发表于 2014-6-10 11:06
% O3 @, v$ l7 o0 b, r; k满足感。。。追求感。。。。什么来的??$ k! ?; t6 e: \" M/ v
3 Z* w( ?1 G$ {1 U! ~7 |/ b
说来听听, 看看能帮到你妈?

. X) r5 K8 z0 d  E知我者,派克兄也

评分

parker + 1